inimak Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 у меня про море уже не спрашивают) говорят что с тобой случилось) Ну так Аутло предупреждал об опасности превращения в одну большую черную родинку. )
Barabass Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Ну так Аутло предупреждал об опасности превращения в одну большую черную родинку. ) а я практик) мне самому было интересно посмотреть на что способен)
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Я 2 раза в солярий сходил, в раздумьях идти ли третий )) Рядом с женой выгляжу как негр. Друзья приехали с моря, 12 дней там были, загорали во всю, я темнее их заметно ))
Barabass Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Я 2 раза в солярий сходил, в раздумьях идти ли третий )) Рядом с женой выгляжу как негр. Друзья приехали с моря, 12 дней там были, загорали во всю, я темнее их заметно )) вобщем можно смело говорить что меланотан самый заметно работающий пептид )
stalker Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 у меня про море уже не спрашивают) говорят что с тобой случилось) говори не моюсь воду отключили или проснулись гены дедушки мавра))
inimak Опубліковано: 24 липня 2013 Опубліковано: 24 липня 2013 говори не моюсь воду отключили или проснулись гены дедушки мавра)) ... перешел на темную сторону силы... :viannen_60:
Ark Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 Закончил флакон мела ставить, был 3 раза по 10 мин. в солярии, более-менее подзагорел. Пока темнее быть не хочу, и так иногда про море спрашивают) Из побочек, появилось пару родинок на лице, маленьких не очень заметных, на теле если и появились то я не замечаю. Еще щетина почернела, раньше всегда светлая была, а сейчас можно ходить с легкой итальянской небритостью) Мне нравится) Интерестно так и будет если дальше мел не ставить? Или опять посветлеет?
mr.dr Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 Закончил флакон мела ставить, был 3 раза по 10 мин. в солярии, более-менее подзагорел. Пока темнее быть не хочу, и так иногда про море спрашивают) Из побочек, появилось пару родинок на лице, маленьких не очень заметных, на теле если и появились то я не замечаю. Еще щетина почернела, раньше всегда светлая была, а сейчас можно ходить с легкой итальянской небритостью) Мне нравится) Интерестно так и будет если дальше мел не ставить? Или опять посветлеет? у меня кстати родинки которые появились после мела, почему то так и остались, одна мелкая на бицепсе и пару на животе.
Jus Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 Интерестно так и будет если дальше мел не ставить? Или опять посветлеет? как отменишь - через недельку станет как и раньше
wake Опубліковано: 5 серпня 2013 Опубліковано: 5 серпня 2013 Закончил флакон мела ставить, был 3 раза по 10 мин. в солярии, более-менее подзагорел. Пока темнее быть не хочу, и так иногда про море спрашивают) Из побочек, появилось пару родинок на лице, маленьких не очень заметных, на теле если и появились то я не замечаю. Еще щетина почернела, раньше всегда светлая была, а сейчас можно ходить с легкой итальянской небритостью) Мне нравится) Интерестно так и будет если дальше мел не ставить? Или опять посветлеет? Да у меня тоже почернела когда ставил, через месяц опять стала светлой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз