Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня про море уже не спрашивают) говорят что с тобой случилось)

Ну так Аутло предупреждал об опасности превращения в одну большую черную родинку. )

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну так Аутло предупреждал об опасности превращения в одну большую черную родинку. )

а я практик) мне самому было интересно посмотреть на что способен)

Опубліковано:

Я 2 раза в солярий сходил, в раздумьях идти ли третий )) Рядом с женой выгляжу как негр. Друзья приехали с моря, 12 дней там были, загорали во всю, я темнее их заметно ))

Опубліковано:
Я 2 раза в солярий сходил, в раздумьях идти ли третий )) Рядом с женой выгляжу как негр. Друзья приехали с моря, 12 дней там были, загорали во всю, я темнее их заметно ))

вобщем можно смело говорить что меланотан самый заметно работающий пептид )

Опубліковано:
у меня про море уже не спрашивают) говорят что с тобой случилось)

говори не моюсь воду отключили или проснулись гены дедушки мавра))

Опубліковано:
говори не моюсь воду отключили или проснулись гены дедушки мавра))

... перешел на темную сторону силы... :viannen_60:

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Закончил флакон мела ставить, был 3 раза по 10 мин. в солярии, более-менее подзагорел. Пока темнее быть не хочу, и так иногда про море спрашивают)

Из побочек, появилось пару родинок на лице, маленьких не очень заметных, на теле если и появились то я не замечаю.

Еще щетина почернела, раньше всегда светлая была, а сейчас можно ходить с легкой итальянской небритостью) Мне нравится)

Интерестно так и будет если дальше мел не ставить? Или опять посветлеет?

Опубліковано:
Закончил флакон мела ставить, был 3 раза по 10 мин. в солярии, более-менее подзагорел. Пока темнее быть не хочу, и так иногда про море спрашивают)

Из побочек, появилось пару родинок на лице, маленьких не очень заметных, на теле если и появились то я не замечаю.

Еще щетина почернела, раньше всегда светлая была, а сейчас можно ходить с легкой итальянской небритостью) Мне нравится)

у меня кстати родинки которые появились после мела, почему то так и остались, одна мелкая на бицепсе и пару на животе.

Опубліковано:

как отменишь - через недельку станет как и раньше

Опубліковано:

Да у меня тоже почернела когда ставил, через месяц опять стала светлой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...