inimak Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 у меня про море уже не спрашивают) говорят что с тобой случилось) Ну так Аутло предупреждал об опасности превращения в одну большую черную родинку. )
Barabass Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Ну так Аутло предупреждал об опасности превращения в одну большую черную родинку. ) а я практик) мне самому было интересно посмотреть на что способен)
Outlawif Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Я 2 раза в солярий сходил, в раздумьях идти ли третий )) Рядом с женой выгляжу как негр. Друзья приехали с моря, 12 дней там были, загорали во всю, я темнее их заметно ))
Barabass Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Я 2 раза в солярий сходил, в раздумьях идти ли третий )) Рядом с женой выгляжу как негр. Друзья приехали с моря, 12 дней там были, загорали во всю, я темнее их заметно )) вобщем можно смело говорить что меланотан самый заметно работающий пептид )
stalker Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 у меня про море уже не спрашивают) говорят что с тобой случилось) говори не моюсь воду отключили или проснулись гены дедушки мавра))
inimak Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 говори не моюсь воду отключили или проснулись гены дедушки мавра)) ... перешел на темную сторону силы... :viannen_60:
Ark Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Закончил флакон мела ставить, был 3 раза по 10 мин. в солярии, более-менее подзагорел. Пока темнее быть не хочу, и так иногда про море спрашивают) Из побочек, появилось пару родинок на лице, маленьких не очень заметных, на теле если и появились то я не замечаю. Еще щетина почернела, раньше всегда светлая была, а сейчас можно ходить с легкой итальянской небритостью) Мне нравится) Интерестно так и будет если дальше мел не ставить? Или опять посветлеет?
mr.dr Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Закончил флакон мела ставить, был 3 раза по 10 мин. в солярии, более-менее подзагорел. Пока темнее быть не хочу, и так иногда про море спрашивают) Из побочек, появилось пару родинок на лице, маленьких не очень заметных, на теле если и появились то я не замечаю. Еще щетина почернела, раньше всегда светлая была, а сейчас можно ходить с легкой итальянской небритостью) Мне нравится) Интерестно так и будет если дальше мел не ставить? Или опять посветлеет? у меня кстати родинки которые появились после мела, почему то так и остались, одна мелкая на бицепсе и пару на животе.
Jus Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Интерестно так и будет если дальше мел не ставить? Или опять посветлеет? как отменишь - через недельку станет как и раньше
wake Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Закончил флакон мела ставить, был 3 раза по 10 мин. в солярии, более-менее подзагорел. Пока темнее быть не хочу, и так иногда про море спрашивают) Из побочек, появилось пару родинок на лице, маленьких не очень заметных, на теле если и появились то я не замечаю. Еще щетина почернела, раньше всегда светлая была, а сейчас можно ходить с легкой итальянской небритостью) Мне нравится) Интерестно так и будет если дальше мел не ставить? Или опять посветлеет? Да у меня тоже почернела когда ставил, через месяц опять стала светлой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти