Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

как сей пептид проявляет себя в маскировке/лечении витилиго?

Опубліковано:

Никак.

Опубліковано: (змінено)

Привет всем! пользуюсь мелом несколько недель, пока позагорать не удалось, солнца нет.. но у меня капец как потемнел мой атрибут с причиндалами, причем как-то грязно, пятнами. не сильно заметно, но все же. бывало ли у кого такое? пройдет?

Змінено користувачем Ricky
Опубліковано:
Никак.

не соглашусь ...самолично видел резалты.

Опубліковано:

По витилиго? оО На самом деле витилиго+мел будет примерно вот:

izlechimo-li-vitiligo.jpg

Собственно, как лечить витилиго никто не знает и любые случаи избавления от оного или хотя-бы улучшения состояния, тоже необъяснимы. Единственная рекомендация врачей - избегать стрессов :ppc:

Опубліковано:
Привет всем! пользуюсь мелом несколько недель, пока позагорать не удалось, солнца нет.. но у меня капец как потемнел мой атрибут с причиндалами, причем как-то грязно, пятнами. не сильно заметно, но все же. бывало ли у кого такое? пройдет?

у меня не было Ы

Опубліковано:
По витилиго? оО На самом деле витилиго+мел будет примерно вот:

izlechimo-li-vitiligo.jpg

Собственно, как лечить витилиго никто не знает и любые случаи избавления от оного или хотя-бы улучшения состояния, тоже необъяснимы. Единственная рекомендация врачей - избегать стрессов :ppc:

давай тут уже без теории)) ты можешь долго гуглить и постить цитаты но я говорю о практике и резалтах которые я видел своими глазами...возможно это было исключение но огромный прогресс в закрытии пятен начался после применения мела.и вопреки всеобщему мению максимального время провождения под солнцем ..до этого около 20 лет никих улучшений небыло..специально были сделаны фотки до , в процессе и после...

Опубліковано:

Ну повезло... ) Надо спросить у Перегара, у него вроде было.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...