Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

как сей пептид проявляет себя в маскировке/лечении витилиго?

Опубликовано (изменено)

Привет всем! пользуюсь мелом несколько недель, пока позагорать не удалось, солнца нет.. но у меня капец как потемнел мой атрибут с причиндалами, причем как-то грязно, пятнами. не сильно заметно, но все же. бывало ли у кого такое? пройдет?

Изменено пользователем Ricky
Опубликовано
Никак.

не соглашусь ...самолично видел резалты.

Опубликовано

По витилиго? оО На самом деле витилиго+мел будет примерно вот:

izlechimo-li-vitiligo.jpg

Собственно, как лечить витилиго никто не знает и любые случаи избавления от оного или хотя-бы улучшения состояния, тоже необъяснимы. Единственная рекомендация врачей - избегать стрессов :ppc:

Опубликовано
Привет всем! пользуюсь мелом несколько недель, пока позагорать не удалось, солнца нет.. но у меня капец как потемнел мой атрибут с причиндалами, причем как-то грязно, пятнами. не сильно заметно, но все же. бывало ли у кого такое? пройдет?

у меня не было Ы

Опубликовано
По витилиго? оО На самом деле витилиго+мел будет примерно вот:

izlechimo-li-vitiligo.jpg

Собственно, как лечить витилиго никто не знает и любые случаи избавления от оного или хотя-бы улучшения состояния, тоже необъяснимы. Единственная рекомендация врачей - избегать стрессов :ppc:

давай тут уже без теории)) ты можешь долго гуглить и постить цитаты но я говорю о практике и резалтах которые я видел своими глазами...возможно это было исключение но огромный прогресс в закрытии пятен начался после применения мела.и вопреки всеобщему мению максимального время провождения под солнцем ..до этого около 20 лет никих улучшений небыло..специально были сделаны фотки до , в процессе и после...

Опубликовано

Ну повезло... ) Надо спросить у Перегара, у него вроде было.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...