55Pavilion Опубліковано: 28 серпня 2013 Опубліковано: 28 серпня 2013 как сей пептид проявляет себя в маскировке/лечении витилиго?
Ricky Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 (змінено) Привет всем! пользуюсь мелом несколько недель, пока позагорать не удалось, солнца нет.. но у меня капец как потемнел мой атрибут с причиндалами, причем как-то грязно, пятнами. не сильно заметно, но все же. бывало ли у кого такое? пройдет? Змінено 29 серпня 2013 користувачем Ricky
Barabass Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Никак. не соглашусь ...самолично видел резалты.
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 По витилиго? оО На самом деле витилиго+мел будет примерно вот: Собственно, как лечить витилиго никто не знает и любые случаи избавления от оного или хотя-бы улучшения состояния, тоже необъяснимы. Единственная рекомендация врачей - избегать стрессов :ppc:
wolf Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Привет всем! пользуюсь мелом несколько недель, пока позагорать не удалось, солнца нет.. но у меня капец как потемнел мой атрибут с причиндалами, причем как-то грязно, пятнами. не сильно заметно, но все же. бывало ли у кого такое? пройдет? у меня не было Ы
Barabass Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 По витилиго? оО На самом деле витилиго+мел будет примерно вот: Собственно, как лечить витилиго никто не знает и любые случаи избавления от оного или хотя-бы улучшения состояния, тоже необъяснимы. Единственная рекомендация врачей - избегать стрессов :ppc: давай тут уже без теории)) ты можешь долго гуглить и постить цитаты но я говорю о практике и резалтах которые я видел своими глазами...возможно это было исключение но огромный прогресс в закрытии пятен начался после применения мела.и вопреки всеобщему мению максимального время провождения под солнцем ..до этого около 20 лет никих улучшений небыло..специально были сделаны фотки до , в процессе и после...
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2013 Опубліковано: 29 серпня 2013 Ну повезло... ) Надо спросить у Перегара, у него вроде было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз