lihodeev75 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 бонус добрий, а от принцип дії мене цікавить, може хто знає - всякі там блокування/розблокування/зниження/підвищення і т.д. ага і чого він встав)))))))))))
55Pavilion Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 давай тут уже без теории)) ты можешь долго гуглить и постить цитаты но я говорю о практике и резалтах которые я видел своими глазами...возможно это было исключение но огромный прогресс в закрытии пятен начался после применения мела.и вопреки всеобщему мению максимального время провождения под солнцем ..до этого около 20 лет никих улучшений небыло..специально были сделаны фотки до , в процессе и после... есть где более подробно почитать/посмотреть?
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 бонус добрий, а от принцип дії мене цікавить, може хто знає - всякі там блокування/розблокування/зниження/підвищення і т.д. Меланотан, как и ГР, не действует напрямую. Он действует через свои дерриваты, производные. Целая группа меланокортинов с различным физиологическим эффектом. Бремеланотид, или РТ141 - одно из таких производных. Меланокортин, стабилизирующий рецепторы 3го и 4го типов. 3й тип в основном отвечает за давление (отсюда возможные побочки меланотана связанные с давлением), 4й тип малоизучен, но известно, что он отвечает за либидо (обоих полов) и за эректильную функцию. Вот отсюда и бонус. Чистый бремеланотид хотели даже использовать для лечения проблем сексуального характера, особенно у женщин (у мужчин и другие методы хорошо действуют), но вроде бы ФДА запретила в связи с побочками свяазанными с давлением. Так достаточно подробно?
Barabass Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 есть где более подробно почитать/посмотреть? нет. я же писал что это результаты знакомого ...
sergu88 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 melanotan mozhno razbavlyat hloridom natriya(rastvor dlya gonadotropina)?
OlegRO Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=pDvIaCWYLl4
anabolicportal Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=pDvIaCWYLl4 на деле без солнца или солярия не так круто и быстро дело идет
Ark Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 на деле без солнца или солярия не так круто и быстро дело идет Спасиба кэп, как мы без тебя не догадались..
sergu88 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 я от мела поймал еще один бонус, только не очень приятный. слышал, что он аппетит гасит, так у меня с аппетитом никогда проблем не было: 6 раз в день твердая пища+ 3 раза прот, все по времени,а с применением мела начались проблемы. пища стала перевариваться очень медленно, постоянная тяжесть в животе, после каждого приема сразу на толчок охота, такое ощущение, что примоток-поел посрал, даже инс не спасал. дозировку ставил рекомендуемую 1мг на 100кг. как отменил мел на след день все стало приходить в норму.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти