Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бонус добрий, а от принцип дії мене цікавить, може хто знає - всякі там блокування/розблокування/зниження/підвищення і т.д.

ага

і чого він встав)))))))))))

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано
давай тут уже без теории)) ты можешь долго гуглить и постить цитаты но я говорю о практике и резалтах которые я видел своими глазами...возможно это было исключение но огромный прогресс в закрытии пятен начался после применения мела.и вопреки всеобщему мению максимального время провождения под солнцем ..до этого около 20 лет никих улучшений небыло..специально были сделаны фотки до , в процессе и после...

есть где более подробно почитать/посмотреть?

Опубликовано
бонус добрий, а от принцип дії мене цікавить, може хто знає - всякі там блокування/розблокування/зниження/підвищення і т.д.
Меланотан, как и ГР, не действует напрямую. Он действует через свои дерриваты, производные. Целая группа меланокортинов с различным физиологическим эффектом. Бремеланотид, или РТ141 - одно из таких производных. Меланокортин, стабилизирующий рецепторы 3го и 4го типов. 3й тип в основном отвечает за давление (отсюда возможные побочки меланотана связанные с давлением), 4й тип малоизучен, но известно, что он отвечает за либидо (обоих полов) и за эректильную функцию. Вот отсюда и бонус. Чистый бремеланотид хотели даже использовать для лечения проблем сексуального характера, особенно у женщин (у мужчин и другие методы хорошо действуют), но вроде бы ФДА запретила в связи с побочками свяазанными с давлением. Так достаточно подробно?
Опубликовано
есть где более подробно почитать/посмотреть?

нет. я же писал что это результаты знакомого ...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
на деле без солнца или солярия не так круто и быстро дело идет

Спасиба кэп, как мы без тебя не догадались..

Опубликовано

я от мела поймал еще один бонус, только не очень приятный.

слышал, что он аппетит гасит, так у меня с аппетитом никогда проблем не было:

6 раз в день твердая пища+ 3 раза прот, все по времени,а с применением мела начались проблемы.

пища стала перевариваться очень медленно, постоянная тяжесть в животе, после каждого приема сразу на толчок охота, такое ощущение, что примоток-поел посрал, даже инс не спасал. дозировку ставил рекомендуемую 1мг на 100кг. как отменил мел на след день все стало приходить в норму.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...