kosss77 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 меня от 0.5 мг тошнит же а ты по 1 мг ставил)
OHIXA Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 я от мела поймал еще один бонус, только не очень приятный. ставь непосредственно перед сном
sergu88 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 ставь непосредственно перед сном так я перед сном и ставил. думаю ставить только перед солярием по 0.5мг
Александр Волков Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 я от мела поймал еще один бонус, только не очень приятный. слышал, что он аппетит гасит, так у меня с аппетитом никогда проблем не было: 6 раз в день твердая пища+ 3 раза прот, все по времени,а с применением мела начались проблемы. пища стала перевариваться очень медленно, постоянная тяжесть в животе, после каждого приема сразу на толчок охота, такое ощущение, что примоток-поел посрал, даже инс не спасал. дозировку ставил рекомендуемую 1мг на 100кг. как отменил мел на след день все стало приходить в норму. ставыть надо перед сном, все побочки проспишь,
Александр Волков Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 так я перед сном и ставил. думаю ставить только перед солярием по 0.5мг действие мела накопительное и никак не зависит от времени укола , до или после . до если ставть может и поплохеть в солярии :at: тетка потом будет маятся с голым качком :dance3:
Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 тетка потом будет маятся с голым качком А вдруг обоим в кайф? )) Аппетит пропал - не беда, ты же его ставишь не круглогодично... Ну помаешься без аппетита пару недель, не помрешь )
Александр Волков Опубліковано: 16 жовтня 2013 Опубліковано: 16 жовтня 2013 А вдруг обоим в кайф? )) Аппетит пропал - не беда, ты же его ставишь не круглогодично... Ну помаешься без аппетита пару недель, не помрешь ) если со стояком в обморок упадет то допускаю что тетка может и воспользоваться случаем :). Тетки там восновном хорошенькие, можно падать:)
sergu88 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 если со стояком в обморок упадет то допускаю что тетка может и воспользоваться случаем :). Тетки там восновном хорошенькие, можно падать:) да))) уже вторую неделю со стояком из-за трена хожу радуюсь, когда не стоит))
iron_men Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 да))) уже вторую неделю со стояком из-за трена хожу радуюсь, когда не стоит)) на самом деле, может плацебо. в основном у всех клиентов проходит в первый день это
sergu88 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Опубліковано: 26 жовтня 2013 на самом деле, может плацебо. в основном у всех клиентов проходит в первый день это от мела может быть у кого-то и плацебо, вот от трена там сто % не плацебо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз