kosss77 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 меня от 0.5 мг тошнит же а ты по 1 мг ставил)
OHIXA Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 я от мела поймал еще один бонус, только не очень приятный. ставь непосредственно перед сном
sergu88 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 ставь непосредственно перед сном так я перед сном и ставил. думаю ставить только перед солярием по 0.5мг
Александр Волков Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 я от мела поймал еще один бонус, только не очень приятный. слышал, что он аппетит гасит, так у меня с аппетитом никогда проблем не было: 6 раз в день твердая пища+ 3 раза прот, все по времени,а с применением мела начались проблемы. пища стала перевариваться очень медленно, постоянная тяжесть в животе, после каждого приема сразу на толчок охота, такое ощущение, что примоток-поел посрал, даже инс не спасал. дозировку ставил рекомендуемую 1мг на 100кг. как отменил мел на след день все стало приходить в норму. ставыть надо перед сном, все побочки проспишь,
Александр Волков Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 так я перед сном и ставил. думаю ставить только перед солярием по 0.5мг действие мела накопительное и никак не зависит от времени укола , до или после . до если ставть может и поплохеть в солярии :at: тетка потом будет маятся с голым качком :dance3:
Outlawif Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 тетка потом будет маятся с голым качком А вдруг обоим в кайф? )) Аппетит пропал - не беда, ты же его ставишь не круглогодично... Ну помаешься без аппетита пару недель, не помрешь )
Александр Волков Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А вдруг обоим в кайф? )) Аппетит пропал - не беда, ты же его ставишь не круглогодично... Ну помаешься без аппетита пару недель, не помрешь ) если со стояком в обморок упадет то допускаю что тетка может и воспользоваться случаем :). Тетки там восновном хорошенькие, можно падать:)
sergu88 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 если со стояком в обморок упадет то допускаю что тетка может и воспользоваться случаем :). Тетки там восновном хорошенькие, можно падать:) да))) уже вторую неделю со стояком из-за трена хожу радуюсь, когда не стоит))
iron_men Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 да))) уже вторую неделю со стояком из-за трена хожу радуюсь, когда не стоит)) на самом деле, может плацебо. в основном у всех клиентов проходит в первый день это
sergu88 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 на самом деле, может плацебо. в основном у всех клиентов проходит в первый день это от мела может быть у кого-то и плацебо, вот от трена там сто % не плацебо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти