Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бльо у меня от мела тааакое... даже напрягает слегка эта побочка =))

мысли о сексе сопровождают постоянно, спонтанный стояк от одного взгляда на сочную задницу...

ваще жопа...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят,помогите,пожалуйста) Ставлю МТ2 5дней,доза 0,5мг на мой вес 56кг.И,да,я не дрищ,я девушка) Проявилось 5-6 новых родинок на лице.Хорошо,что не сильно тёмные.Надеюсь,в дальнейшем они не станут темнее) Но напрягает один момент. На губах со вчерашнего дня коричневые разводы( На верхней почти не видно,а вот на нижней заметно(( Такого подвоха я не ожидала( У кого-то была подобная ситуация? Или я такая первая?)

Опубликовано (изменено)
Ребят,помогите,пожалуйста) Ставлю МТ2 5дней,доза 0,5мг на мой вес 56кг.И,да,я не дрищ,я девушка) Проявилось 5-6 новых родинок на лице.Хорошо,что не сильно тёмные.Надеюсь,в дальнейшем они не станут темнее) Но напрягает один момент. На губах со вчерашнего дня коричневые разводы( На верхней почти не видно,а вот на нижней заметно(( Такого подвоха я не ожидала( У кого-то была подобная ситуация? Или я такая первая?)

Ставь меньше дозу, 0.5 и на тушку 100 кг хватает чтоб эффект почуствовать, спецэфекты пройдут, насчет губ первый раз слышу. Ну, а чтоб помочь конструктивно, нужна фотка попы в полный рост) :ab:

Изменено пользователем wake
Опубликовано
насчет губ первый раз слышу.

добре що не фіолетові

а так ... теж пройде з часом

Опубликовано

блин, ну конечно губы будут фиолетовыми ;)

чем дольше инъекции и больше солярия... губную помаду потемнее на это время и усьо ;)

после отмены МТ2 и солярия губки со временем опять станут розовыми ;)

Опубликовано
блин, ну конечно губы будут фиолетовыми ;)

чем дольше инъекции и больше солярия... губную помаду потемнее на это время и усьо ;)

после отмены МТ2 и солярия губки со временем опять станут розовыми ;)

Если загорать аля натурель

То губки не будут розовыми, как раз они сильно темнеют )))

Опубликовано

от тут трохи інформації

Опубликовано

Спасибо большое за советы!! Наверно,попробую ставить дозу поменьше.Хотя,как говорится-поздно,батенька,всра.ись!))) Губы-то всё равно уже странного цвета. Сегодня заметила,что они,плюс ко всему, стали чуть синюшного оттенка. Кажется,я похожа на загорелый труп))) Уже как-то и не оч рада,что начала использовать М2. Ну,не выбрасывать же его теперь)) Ещё,как минимум,недельку буду ставить,а дальше посмотрим. Если не посинею до неприличия,то буду продолжать)

Опубликовано

Это пройдет

Первые 2 недели с мелом ( странные )

У меня кроме потемнения губ еще синяки под глазами

Очень темнеет лицо и кое что еще ))))

Девушки пугаются )

Много родинок

Но зато не згораю и ефект длительный

Опубликовано (изменено)
Спасибо большое за советы!! Наверно,попробую ставить дозу поменьше.Хотя,как говорится-поздно,батенька,всра.ись!))) Губы-то всё равно уже странного цвета. Сегодня заметила,что они,плюс ко всему, стали чуть синюшного оттенка. Кажется,я похожа на загорелый труп))) Уже как-то и не оч рада,что начала использовать М2. Ну,не выбрасывать же его теперь)) Ещё,как минимум,недельку буду ставить,а дальше посмотрим. Если не посинею до неприличия,то буду продолжать)

А ты в солярии или под солнцем? Просто губы можно закрывать когда загораешь.

Изменено пользователем wake

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...