Osindi Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 У меня от хорошей дозы солнца и мела губы почернели так, что с внутренней стороны до десен были черные. Прошло очень быстро. Максимум неделя. Иглы не сильно тупились, но раз в 5-7 уколов приходилось менять, а то просто не протыкали кожу. Боль... та разве это боль? Будто кропива ужалила. Проходит через 3 минуты. Заметил что если греть в руках и не ставить сразу из холодильника, то жжет гораздо меньше.
yobilovus Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 та я розумію що всі сурові качки Оутлав взагалі тупу голку запихав
Redixin Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 поставил где-то 7-8 инжектов меланотан 2 по 500мкг, первые три ощущал какое-то чтоли покалывание по всему телу , и вроде как теплее становилось, хз короче... после никаких ощущений после инжекта. это нормально ? 3 раза сходил в солярий вертикальный 6-7-8 минут, уже народ начинает спрашивать что типа рожа красная у тебя , а так вроде работает , загар уже видно , но я хочу посильнее чтобы был. Если всё будет идти как сейчас , думаю что еще 2 посещения на 9-10 минут мне хватит... Такой вопрос, первую банку я доставлю по 500мкг , и думаю что этого мне хватит для нужного эффекта. Как потом быть, чтобы поддерживать понравившийся оттенок кожи? Сколько этого препа надо "для поддержки штанов" ?
yobilovus Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 Если всё будет идти как сейчас , думаю что еще 2 посещения на 9-10 минут мне хватит... ти що, електрику економиш? я б влупив 15 хв. Сколько этого препа надо "для поддержки штанов" ? тут вже думаю по ситуації треба дивитись і регулювати солярієм, а не мелом )
Ark Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 А я тут на днях, первый инжект (250мкг) сделал днем, потом на тренировку пошел. Такие не совсем приятные ощущения. Лучше на ночь ставить. Ридиксин, а ты раньше мел ставил? Я думаю месяцок можно и отдохнуть от инжектов, а то и дольше. Загар должен держатся. Ну и солярием можно регулировать. У меня кстати лицо больше всего загорает, фейс как у негра, а руки, ноги белые. Приходится с полотенцем на голове загорать ))
wolf Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 ребята, как загар на обычном море, не более, не менее... я ставил в начале лета(или еще весной, не помню), до сих пор темнее чем был до, ну не черный, смуглый слегка
Redixin Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 ти що, електрику економиш? я б влупив 15 хв. тут вже думаю по ситуації треба дивитись і регулювати солярієм, а не мелом ) нет конечно , не экономлю ) но я просто всегда згораю , вот мне так девчонка посоветовала в солярии , зачем же сразу на 15 мин то ? О_О мне и так пока хватает вроде... вообщем меня интересует больше аспект самого препарата, а не как загорать) ты сам то пробовал его? и чо вот я проставил одну банку и потом просто ходить раз в неделю загорать и без мела будет всё ок ? всмысле для поддержки загага будет хватать одного солярия ? так ? А я тут на днях, первый инжект (250мкг) сделал днем, потом на тренировку пошел. Такие не совсем приятные ощущения. Лучше на ночь ставить. Ридиксин, а ты раньше мел ставил? Я думаю месяцок можно и отдохнуть от инжектов, а то и дольше. Загар должен держатся. Ну и солярием можно регулировать. У меня кстати лицо больше всего загорает, фейс как у негра, а руки, ноги белые. Приходится с полотенцем на голове загорать )) ставил только перед сном, после крайнего приёма пищи... раньше не ставил никогда его. лицо да. сильнее всего , но пока оно у меня просто красное , типа как обгорело слегка... но повторюсь я плохо загораю и у меня всегда перед загаром я должен обгореть ... Арк ты сколько раз ходил в солярий и по сколько минут, сколько инжектов сделал что уже как негр ? ребята, как загар на обычном море, не более, не менее... я ставил в начале лета(или еще весной, не помню), до сих пор темнее чем был до, ну не черный, смуглый слегка сколько ставил то ? 1 банку ? загорал просто на пляже надо понимать да ?
wolf Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 сколько ставил то ? 1 банку ? загорал просто на пляже надо понимать да ? банку, но конченными инсулинками, короче половина осталась в носиках тоже в солярий ходил, 4 раза щас банка стоит, но ставить не хочу, люди будут оборачиваться))) зы лицо придет в норму, после отмены.у меня синяки под глазами были(посинение типа)
Ark Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 Арк ты сколько раз ходил в солярий и по сколько минут, сколько инжектов сделал что уже как негр ? Та это я когда прошлым летом мел ставил, получается в солярии загорел, а потом еще лицо на улице загорает. Когда ставил, то ходил в солярий 2 раза в неделю. И так пару недель. Потом раз в неделю (а то и реже) для поддержания. Месяц держалось точно, потом начал белеть. Сейчас я только начал, еще не успел он включится.
yobilovus Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 ты сам то пробовал его? пробував 1. він здається має кумулятивний ефект, треба тут в темі почитати, писали точно 2. імхо - друга банка після одної буде забагато, будеш сильно чорним 3. ходи в підтримуючому режимі в солярій раз тиждень на 8-15 хв., тільки в норм салон, щоб вели книжку і міняли лампи 4. почнеш світліти, підключиш мел повторно, зараз ставити на абум нема сенсу 5. сходи в солярій на 15 хв, дівчата тобі ще не такого нарадять, вони ж не знають що ти колеш 6. я загалом поставив в себе 2 флакона - один - загоряв в солярії, викладував фотки, другий - поставив перед поїздкою на море - загоряв як хотів, не згорів ні разу, почервоніння було, але до ранку все ставало чорним
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз