Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня от хорошей дозы солнца и мела губы почернели так, что с внутренней стороны до десен были черные. Прошло очень быстро. Максимум неделя.

Иглы не сильно тупились, но раз в 5-7 уколов приходилось менять, а то просто не протыкали кожу.

Боль... та разве это боль? Будто кропива ужалила. Проходит через 3 минуты.

Заметил что если греть в руках и не ставить сразу из холодильника, то жжет гораздо меньше.

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

та я розумію що всі сурові качки

Оутлав взагалі тупу голку запихав

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

поставил где-то 7-8 инжектов меланотан 2 по 500мкг, первые три ощущал какое-то чтоли покалывание по всему телу , и вроде как теплее становилось, хз короче... после никаких ощущений после инжекта. это нормально ? 3 раза сходил в солярий вертикальный 6-7-8 минут, уже народ начинает спрашивать что типа рожа красная у тебя , а так вроде работает , загар уже видно , но я хочу посильнее чтобы был. Если всё будет идти как сейчас , думаю что еще 2 посещения на 9-10 минут мне хватит...

Такой вопрос, первую банку я доставлю по 500мкг , и думаю что этого мне хватит для нужного эффекта. Как потом быть, чтобы поддерживать понравившийся оттенок кожи? Сколько этого препа надо "для поддержки штанов" ?

Опубліковано:
Если всё будет идти как сейчас , думаю что еще 2 посещения на 9-10 минут мне хватит...

ти що, електрику економиш? я б влупив 15 хв.

Сколько этого препа надо "для поддержки штанов" ?

тут вже думаю по ситуації треба дивитись і регулювати солярієм, а не мелом )

Опубліковано:

А я тут на днях, первый инжект (250мкг) сделал днем, потом на тренировку пошел. Такие не совсем приятные ощущения. Лучше на ночь ставить.

Ридиксин, а ты раньше мел ставил?

Я думаю месяцок можно и отдохнуть от инжектов, а то и дольше. Загар должен держатся.

Ну и солярием можно регулировать.

У меня кстати лицо больше всего загорает, фейс как у негра, а руки, ноги белые. Приходится с полотенцем на голове загорать ))

Опубліковано:

ребята, как загар на обычном море, не более, не менее...

я ставил в начале лета(или еще весной, не помню), до сих пор темнее чем был до, ну не черный, смуглый слегка

Опубліковано:
ти що, електрику економиш? я б влупив 15 хв.

тут вже думаю по ситуації треба дивитись і регулювати солярієм, а не мелом )

нет конечно , не экономлю ) но я просто всегда згораю , вот мне так девчонка посоветовала в солярии , зачем же сразу на 15 мин то ? О_О мне и так пока хватает вроде... вообщем меня интересует больше аспект самого препарата, а не как загорать) ты сам то пробовал его? и чо вот я проставил одну банку и потом просто ходить раз в неделю загорать и без мела будет всё ок ? всмысле для поддержки загага будет хватать одного солярия ? так ?

А я тут на днях, первый инжект (250мкг) сделал днем, потом на тренировку пошел. Такие не совсем приятные ощущения. Лучше на ночь ставить.

Ридиксин, а ты раньше мел ставил?

Я думаю месяцок можно и отдохнуть от инжектов, а то и дольше. Загар должен держатся.

Ну и солярием можно регулировать.

У меня кстати лицо больше всего загорает, фейс как у негра, а руки, ноги белые. Приходится с полотенцем на голове загорать ))

ставил только перед сном, после крайнего приёма пищи... раньше не ставил никогда его.

лицо да. сильнее всего , но пока оно у меня просто красное , типа как обгорело слегка... но повторюсь я плохо загораю и у меня всегда перед загаром я должен обгореть ...

Арк ты сколько раз ходил в солярий и по сколько минут, сколько инжектов сделал что уже как негр ?

ребята, как загар на обычном море, не более, не менее...

я ставил в начале лета(или еще весной, не помню), до сих пор темнее чем был до, ну не черный, смуглый слегка

сколько ставил то ? 1 банку ? загорал просто на пляже надо понимать да ?

Опубліковано:
сколько ставил то ? 1 банку ? загорал просто на пляже надо понимать да ?

банку, но конченными инсулинками, короче половина осталась в носиках

тоже в солярий ходил, 4 раза

щас банка стоит, но ставить не хочу, люди будут оборачиваться)))

зы лицо придет в норму, после отмены.у меня синяки под глазами были(посинение типа)

Опубліковано:
Арк ты сколько раз ходил в солярий и по сколько минут, сколько инжектов сделал что уже как негр ?

Та это я когда прошлым летом мел ставил, получается в солярии загорел, а потом еще лицо на улице загорает.

Когда ставил, то ходил в солярий 2 раза в неделю. И так пару недель. Потом раз в неделю (а то и реже) для поддержания.

Месяц держалось точно, потом начал белеть.

Сейчас я только начал, еще не успел он включится.

Опубліковано:
ты сам то пробовал его?

пробував

1. він здається має кумулятивний ефект, треба тут в темі почитати, писали точно

2. імхо - друга банка після одної буде забагато, будеш сильно чорним

3. ходи в підтримуючому режимі в солярій раз тиждень на 8-15 хв., тільки в норм салон, щоб вели книжку і міняли лампи

4. почнеш світліти, підключиш мел повторно, зараз ставити на абум нема сенсу

5. сходи в солярій на 15 хв, дівчата тобі ще не такого нарадять, вони ж не знають що ти колеш

6. я загалом поставив в себе 2 флакона - один - загоряв в солярії, викладував фотки, другий - поставив перед поїздкою на море - загоряв як хотів, не згорів ні разу, почервоніння було, але до ранку все ставало чорним

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...