Osindi Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 У меня от хорошей дозы солнца и мела губы почернели так, что с внутренней стороны до десен были черные. Прошло очень быстро. Максимум неделя. Иглы не сильно тупились, но раз в 5-7 уколов приходилось менять, а то просто не протыкали кожу. Боль... та разве это боль? Будто кропива ужалила. Проходит через 3 минуты. Заметил что если греть в руках и не ставить сразу из холодильника, то жжет гораздо меньше.
yobilovus Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 та я розумію що всі сурові качки Оутлав взагалі тупу голку запихав
Redixin Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 поставил где-то 7-8 инжектов меланотан 2 по 500мкг, первые три ощущал какое-то чтоли покалывание по всему телу , и вроде как теплее становилось, хз короче... после никаких ощущений после инжекта. это нормально ? 3 раза сходил в солярий вертикальный 6-7-8 минут, уже народ начинает спрашивать что типа рожа красная у тебя , а так вроде работает , загар уже видно , но я хочу посильнее чтобы был. Если всё будет идти как сейчас , думаю что еще 2 посещения на 9-10 минут мне хватит... Такой вопрос, первую банку я доставлю по 500мкг , и думаю что этого мне хватит для нужного эффекта. Как потом быть, чтобы поддерживать понравившийся оттенок кожи? Сколько этого препа надо "для поддержки штанов" ?
yobilovus Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Если всё будет идти как сейчас , думаю что еще 2 посещения на 9-10 минут мне хватит... ти що, електрику економиш? я б влупив 15 хв. Сколько этого препа надо "для поддержки штанов" ? тут вже думаю по ситуації треба дивитись і регулювати солярієм, а не мелом )
Ark Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А я тут на днях, первый инжект (250мкг) сделал днем, потом на тренировку пошел. Такие не совсем приятные ощущения. Лучше на ночь ставить. Ридиксин, а ты раньше мел ставил? Я думаю месяцок можно и отдохнуть от инжектов, а то и дольше. Загар должен держатся. Ну и солярием можно регулировать. У меня кстати лицо больше всего загорает, фейс как у негра, а руки, ноги белые. Приходится с полотенцем на голове загорать ))
wolf Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ребята, как загар на обычном море, не более, не менее... я ставил в начале лета(или еще весной, не помню), до сих пор темнее чем был до, ну не черный, смуглый слегка
Redixin Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ти що, електрику економиш? я б влупив 15 хв. тут вже думаю по ситуації треба дивитись і регулювати солярієм, а не мелом ) нет конечно , не экономлю ) но я просто всегда згораю , вот мне так девчонка посоветовала в солярии , зачем же сразу на 15 мин то ? О_О мне и так пока хватает вроде... вообщем меня интересует больше аспект самого препарата, а не как загорать) ты сам то пробовал его? и чо вот я проставил одну банку и потом просто ходить раз в неделю загорать и без мела будет всё ок ? всмысле для поддержки загага будет хватать одного солярия ? так ? А я тут на днях, первый инжект (250мкг) сделал днем, потом на тренировку пошел. Такие не совсем приятные ощущения. Лучше на ночь ставить. Ридиксин, а ты раньше мел ставил? Я думаю месяцок можно и отдохнуть от инжектов, а то и дольше. Загар должен держатся. Ну и солярием можно регулировать. У меня кстати лицо больше всего загорает, фейс как у негра, а руки, ноги белые. Приходится с полотенцем на голове загорать )) ставил только перед сном, после крайнего приёма пищи... раньше не ставил никогда его. лицо да. сильнее всего , но пока оно у меня просто красное , типа как обгорело слегка... но повторюсь я плохо загораю и у меня всегда перед загаром я должен обгореть ... Арк ты сколько раз ходил в солярий и по сколько минут, сколько инжектов сделал что уже как негр ? ребята, как загар на обычном море, не более, не менее... я ставил в начале лета(или еще весной, не помню), до сих пор темнее чем был до, ну не черный, смуглый слегка сколько ставил то ? 1 банку ? загорал просто на пляже надо понимать да ?
wolf Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 сколько ставил то ? 1 банку ? загорал просто на пляже надо понимать да ? банку, но конченными инсулинками, короче половина осталась в носиках тоже в солярий ходил, 4 раза щас банка стоит, но ставить не хочу, люди будут оборачиваться))) зы лицо придет в норму, после отмены.у меня синяки под глазами были(посинение типа)
Ark Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Арк ты сколько раз ходил в солярий и по сколько минут, сколько инжектов сделал что уже как негр ? Та это я когда прошлым летом мел ставил, получается в солярии загорел, а потом еще лицо на улице загорает. Когда ставил, то ходил в солярий 2 раза в неделю. И так пару недель. Потом раз в неделю (а то и реже) для поддержания. Месяц держалось точно, потом начал белеть. Сейчас я только начал, еще не успел он включится.
yobilovus Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ты сам то пробовал его? пробував 1. він здається має кумулятивний ефект, треба тут в темі почитати, писали точно 2. імхо - друга банка після одної буде забагато, будеш сильно чорним 3. ходи в підтримуючому режимі в солярій раз тиждень на 8-15 хв., тільки в норм салон, щоб вели книжку і міняли лампи 4. почнеш світліти, підключиш мел повторно, зараз ставити на абум нема сенсу 5. сходи в солярій на 15 хв, дівчата тобі ще не такого нарадять, вони ж не знають що ти колеш 6. я загалом поставив в себе 2 флакона - один - загоряв в солярії, викладував фотки, другий - поставив перед поїздкою на море - загоряв як хотів, не згорів ні разу, почервоніння було, але до ранку все ставало чорним
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти