Ark Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) сходи в солярій на 15 хв, дівчата тобі ще не такого нарадять, вони ж не знають що ти колеш Вот зачем ты такое советуешь? Вредитель)) Неизвестно на сколько мощные там лампы, так можно и обгореть запросто, хоть с мелом, хоть без него. Я обычно больше 10-ти мин. не хожу (но это солярий с хорошими ламапами, которые регулярно меняют) И то начинаю с нескольких сеансов по 5-ть минут. Изменено 14 января, 2014 пользователем Ark
Ark Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вот недавно ходил без мела: 2 раза по 5 мин, потом сразу 10. оказалось что это много, надо было на 7-8 мин. дня 4 ходил красный весь, болело.
yobilovus Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Сейчас я только начал, еще не успел он включится. Вот зачем ты такое советуешь? Вредитель)) Неизвестно на сколько мощные там лампы, так можно и обгореть запросто, хоть с мелом, хоть без него. і ти сходи також на 15 хв. ))) а взагалі так, Ark правий, залежить від потужності лампи і часу її роботи зазвичай лампи 150-200 Вт. а от ресурс там в них невеликий 800 годин і якщо вони вже ресурс випрацювали то загару не буде тому я й писав про провірений солярій з книжкою (вони зобов"язані вести книжку заміни ламп)
Redixin Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Короче тогда я доставлю эту банку , там еще где-то половина осталась... А потом раз в неделю буду поддерживать в солярии, и только если начну белеть возьму еще одну банку... Солярий у нас хороший вроде , вот сайт их http://www.solar.in.ua/
Redixin Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) вот еще агитировали на этом девайсе загорать , говорят мега вещь, но на него правда нельзя купить абонимент почему-то , так что хожу пока в обычный , как закончиццо абонимент пойду в этот попробовать ) 52 лампы SonneX VHR ELECTRONIC 3,6% экстремальной мощности, индуктивные балласты Cosmedico RL мощностью 250 ватт! Максимальная продолжительность сеанса - 6-7 минут. http://www.solar.in.ua/price/ Изменено 14 января, 2014 пользователем Redixin
Osindi Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 250 мкг? Ну и дозы вы ставите... Я максимум по 100 ставил. Баночку по 100 проставляю. Загорать со второй половины 3-4 раза по 7 минут в вертикальном (обычно они самые мощные) солярии, мне хватало. Притом что от природы светлый, загорал не то что бы совсем плохо, но ощутимо хуже среднего.
wolf Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 250 мкг? Ну и дозы вы ставите... Я максимум по 100 ставил. Баночку по 100 проставляю. Загорать со второй половины 3-4 раза по 7 минут в вертикальном (обычно они самые мощные) солярии, мне хватало. Притом что от природы светлый, загорал не то что бы совсем плохо, но ощутимо хуже среднего. по 100?это 100 уколов с банки... интересно как ты ставишь одну черточку в инсулиновом шприце?я себе этого не представляю...
Osindi Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Усп, чет я ошибся, думал что мел по 2мг в банке. Я 20 инжектов с такой банки ставил. А сейчас смотрю, что там по 10мг, значит я ставил по 500 ) Сорри )
Arksun Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Как потом быть, чтобы поддерживать понравившийся оттенок кожи? Сколько этого препа надо "для поддержки штанов" ? Как писали выше, все зависит от мощности солярия и нужного оттенка кожи. У меня поддержание идет после лета 2 х 15 мела в неделю. По солярию минут 10-12 два раза в неделю. Лампы, которые идут на лицо работают 6 минут, потом их приглушивший практически в нет. Изменено 14 января, 2014 пользователем Arksun
Redixin Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У меня поддержание идет после лета 2 х 15 мела в неделю. можно подробнее , а то непонятно , что такое 2 х 15 мела в неделя? Лампы, которые идут на лицо работают 6 минут, потом их приглушивший практически в нет. у нас такого нет... там чо отдельные лампы для лица о_О ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти