Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
сходи в солярій на 15 хв, дівчата тобі ще не такого нарадять, вони ж не знають що ти колеш

Вот зачем ты такое советуешь? Вредитель))

Неизвестно на сколько мощные там лампы, так можно и обгореть запросто, хоть с мелом, хоть без него.

Я обычно больше 10-ти мин. не хожу (но это солярий с хорошими ламапами, которые регулярно меняют) И то начинаю с нескольких сеансов по 5-ть минут.

Изменено пользователем Ark
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот недавно ходил без мела:

2 раза по 5 мин, потом сразу 10. оказалось что это много, надо было на 7-8 мин.

дня 4 ходил красный весь, болело.

Опубликовано
Сейчас я только начал, еще не успел он включится.

Вот зачем ты такое советуешь? Вредитель))

Неизвестно на сколько мощные там лампы, так можно и обгореть запросто, хоть с мелом, хоть без него.

і ти сходи також на 15 хв. )))

а взагалі так, Ark правий, залежить від потужності лампи і часу її роботи

зазвичай лампи 150-200 Вт. а от ресурс там в них невеликий 800 годин і якщо вони вже ресурс випрацювали то загару не буде

тому я й писав про провірений солярій з книжкою (вони зобов"язані вести книжку заміни ламп)

Опубликовано

Короче тогда я доставлю эту банку , там еще где-то половина осталась... А потом раз в неделю буду поддерживать в солярии, и только если начну белеть возьму еще одну банку... Солярий у нас хороший вроде , вот сайт их http://www.solar.in.ua/

Опубликовано (изменено)

вот еще агитировали на этом девайсе загорать , говорят мега вещь, но на него правда нельзя купить абонимент почему-то , так что хожу пока в обычный , как закончиццо абонимент пойду в этот попробовать )

52 лампы SonneX VHR ELECTRONIC 3,6% экстремальной мощности, индуктивные балласты Cosmedico RL мощностью 250 ватт!

Максимальная продолжительность сеанса - 6-7 минут.

http://www.solar.in.ua/price/

Изменено пользователем Redixin
Опубликовано

250 мкг? Ну и дозы вы ставите... Я максимум по 100 ставил.

Баночку по 100 проставляю. Загорать со второй половины 3-4 раза по 7 минут в вертикальном (обычно они самые мощные) солярии, мне хватало.

Притом что от природы светлый, загорал не то что бы совсем плохо, но ощутимо хуже среднего.

Опубликовано
250 мкг? Ну и дозы вы ставите... Я максимум по 100 ставил.

Баночку по 100 проставляю. Загорать со второй половины 3-4 раза по 7 минут в вертикальном (обычно они самые мощные) солярии, мне хватало.

Притом что от природы светлый, загорал не то что бы совсем плохо, но ощутимо хуже среднего.

по 100?это 100 уколов с банки...

интересно как ты ставишь одну черточку в инсулиновом шприце?я себе этого не представляю...

Опубликовано

Усп, чет я ошибся, думал что мел по 2мг в банке. Я 20 инжектов с такой банки ставил. А сейчас смотрю, что там по 10мг, значит я ставил по 500 )

Сорри )

Опубликовано (изменено)
Как потом быть, чтобы поддерживать понравившийся оттенок кожи? Сколько этого препа надо "для поддержки штанов" ?

Как писали выше, все зависит от мощности солярия и нужного оттенка кожи. У меня поддержание идет после лета 2 х 15 мела в неделю. По солярию минут 10-12 два раза в неделю. Лампы, которые идут на лицо работают 6 минут, потом их приглушивший практически в нет.

Изменено пользователем Arksun
Опубликовано
У меня поддержание идет после лета 2 х 15 мела в неделю.

можно подробнее , а то непонятно , что такое 2 х 15 мела в неделя?

Лампы, которые идут на лицо работают 6 минут, потом их приглушивший практически в нет.

у нас такого нет... там чо отдельные лампы для лица о_О ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...