TOSHIBA Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 кстати как повело себя ветилиго при приеме и сейчас мт2?
gunR Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 тоже интересно, у меня его нет, но есть знакомые
peregar Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 кстати как повело себя ветилиго при приеме и сейчас мт2? Как и при обычном загаре осталось белым, не увеличилось и не потемнело. Плюс в том что на солце эти пятна вечно горят и если хочешь загореть и долго находишься под солнцем то они горят и облазат, а на меле то долго и ненадо, так что с ветелиго все впорядке. Но у меня его не много пару пятен между пальцами рук и в пахе.
stalker Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) делюсь своим опитом 2000мкг флакон за 2 недели 5 раза в солярий по 5 мин сначала потемнел или даже покраснел висипали черние родинки кожа стала непонятного коричнево землистого оттенка под глазами отливалась аж немного зеленоватим оттенком но ето зависело от света через дней 10 из 2 недель начал появлятся нормальний цвет загара сейчас через 3 недели где то нормальний загар :bg: все спрашивают где отдихал родинки пока не пропали но в итоге загаром доволен темнее чем летом после 10 дней в италии 8 балов из 10 -1 бал за родинки -1 бал за испуг от непонятного цвета кожи да кстати никакого увиличения сексуального желания незамечал Изменено 24 октября, 2011 пользователем stalker
stalker Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) затупил :slow: по 10 мг флакон :victory: Изменено 24 октября, 2011 пользователем stalker
Osindi Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Прошло 2 месяца, новопроявившиеся пятнышки не пропали еще. Хорошо хоть что в основном на плечах, груди и на голове под волосами. Пока не пропадут, воздержусь от дополнительного приема МТ2.
stalker Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Прошло 2 месяца, новопроявившиеся пятнышки не пропали еще. Хорошо хоть что в основном на плечах, груди и на голове под волосами. Пока не пропадут, воздержусь от дополнительного приема МТ2. ну и я так же посмотрю :Cherna_04: Изменено 24 октября, 2011 пользователем stalker
TOSHIBA Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 почти 2 месяца без солнца и солярия
Соня_ZZzz Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 что-то в теме отписываются одни мальчики... а кто-то из девочек пробовал меланотан? хочу попробовать, но как-то боязно... хотя я загоральщик со стажем)) 5 лет одним цветом и зимой и летом:оD
gunR Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 что-то в теме отписываются одни мальчики... а кто-то из девочек пробовал меланотан? хочу попробовать, но как-то боязно... хотя я загоральщик со стажем)) 5 лет одним цветом и зимой и летом:оD МТ2 нормально переносится, так что не переживай, можешь пробывать, только начинай с малых доз
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти