Kito Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 Ага, нашел я твой пост в теме мела: Хм, прикольно )) Только спина сгорела? Сколько минут загорал? И как сильно "сгорел"? пс. если что, можем в той теме продолжить... хотя, апаем продавцу темку, думаю он не против =) тогда мне казалось только спина потому что она пылала, но к вечеру я понял, что заблуждался и сгорел весь. Загорал 5 минут . По поводу как сильно то я бы оценил на 5-6 по 10 бальной шкале.
Ark Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 В солярий иди после 2-ух недель приема, тогда и сгорать не будешь.
Omnadren4ik Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 блин кто сказал, что разведенные пептиды хранятся мало? стоит в холодильнике разведенный лидокаином уже месяц. взял с дуру вставил 3 деления на инсулинке. через 5 минут морда крассная, сижу потом обливаюсь. не знаю как эффект загара будет, но плющит не хило
Ark Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Темы читать нужно. Именно по мелу несколько раз писали что он долго хранится.
Omnadren4ik Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 Темы читать нужно. Именно по мелу несколько раз писали что он долго хранится. пошел на бляж тогда))))
Voldemar.T Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Вчера перед сном вколол первые 133мкг, уже через 5 минут живот скрючило.
Voldemar.T Опубліковано: 5 серпня 2014 Опубліковано: 5 серпня 2014 Колю по 133мкг - родинки полезли кругом, не представляю чтобы было с 500мкг.
stalker Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Колю по 133мкг - родинки полезли кругом, не представляю чтобы было с 500мкг. слабенький ты а и по 1 мг ставил
bikerinside Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 Народ, нету времени 50 страниц читать только что бы понять с какой регулярностью его колоть, каждый день или только в дни солярия.... По этому задам вопрос, возможно повторюсь: МТ2 принимать каждый день, либо же только в дни солярия или пляжа? Купил канаду МТ2, вешу 104кг, начал с первого дня принимать по 500, уже 3 день подряд, вчера был в солярии, чуток потемнел больше чем обычно. И как долго его можно принимать? Сразу после укола, в течении минут 10-20 краснею как после пляжа, и по спине пот стекает, я так понимаю это норма? Заранее спасибо за ответы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз