Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать
Народ, нету времени 50 страниц читать только что бы понять с какой регулярностью его колоть, каждый день или только в дни солярия....

По этому задам вопрос, возможно повторюсь: МТ2 принимать каждый день, либо же только в дни солярия или пляжа?
Купил канаду МТ2, вешу 104кг, начал с первого дня принимать по 500, уже 3 день подряд, вчера был в солярии, чуток потемнел больше чем обычно. И как долго его можно принимать?
Сразу после укола, в течении минут 10-20 краснею как после пляжа, и по спине пот стекает, я так понимаю это норма?

Заранее спасибо за ответы

короче
розбавляешь флакон на 2 мл
и ставишь через день по 5 ед
как привыкнешь( перестанет тошнить и болеть голова - если вообще будет ) начинай ставить по 10 каждый день
флакон на 20 дней где-то
как долго
смотря как хочешь загореть
темнеть нормально начнешь через 2 недели где то

пс. да и лучше ставь на ночь
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано

ставить по 500мгр через день иои каждый день? как правильно? один пишут только в дни солярия, вторые через день, третие каждый день... запутался уже

Опубликовано
ставить по 500мгр через день иои каждый день? как правильно? один пишут только в дни солярия, вторые через день, третие каждый день... запутался уже

я ж ясно написал через день пока не привыкнешь

Опубликовано (изменено)

я по 100 мкг ставлю каждый день в течении 7-8 дней,без солярия и пляжа кожа темнеет.Но с ультрафиолетом загар глубже и качественней.Раньше ставил по 500мкг-1мг,понял шо одноуйственно в качестве загара между 100 мкг и 1 мг.Но при меньших дозировках не так аппетит гасит.

П.с. Мел в холодильнике растворенный пролежал год пол флакона,работает как новый

Пс.Пс Тез солярия больше лицо темнеет,чем остальная часть тела

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

До определенного момента это так(про лицо), но потом тело его обгоняет )))

Опубликовано

По 100 мкг? Что-то совсем мало.

Как писали раньше, доза насыщения примерно 500 мкг. Больше ставить особого смысла нету.

Байкер, так и продолжай по 500 мкг ставить каждый день перед сном пока не закончится.

Он имеет накопительный эффект, и действует не сразу, так что я хрен его знает, что ты там мог за три дня заметить.

Больше солнца, сильнее загар.

Ну и держится он потом дольше обычного.

Опубликовано

а я не дожидаюсь этого момента,лицо сильно темнеет и неравномерно(пятнышками) загорает))Как будто уже облезла кожа и заново загорел)

По 100 мкг? Что-то совсем мало.

Как писали раньше, доза насыщения примерно 500 мкг. Больше ставить особого смысла нету.

Байкер, так и продолжай по 500 мкг ставить каждый день перед сном пока не закончится.

Он имеет накопительный эффект, и действует не сразу, так что я хрен его знает, что ты там мог за три дня заметить.

Больше солнца, сильнее загар.

Ну и держится он потом дольше обычного.

Митсу где-то писал,что по 100 достаточно если юзаешь второй-третий раз.

Опубликовано

Что? Каким образом?

Темнеет лицо, потому что оно больше всего под солнцем.

Чем темнее участок кожи, тем больше он загорать будет.

Мои белые ноги, так и остаются белыми в сравнении с лицом и руками которые всегда открыты ультрафиолету.

Опубликовано
Что? Каким образом?

Темнеет лицо, потому что оно больше всего под солнцем.

Чем темнее участок кожи, тем больше он загорать будет.

Мои белые ноги, так и остаются белыми в сравнении с лицом и руками которые всегда открыты ультрафиолету.

У меня ноги и торс чернее лица, хотя по времени дольше находиться на солнце...

Опубликовано
Митсу где-то писал,что по 100 достаточно если юзаешь второй-третий раз.

Как понимать, второй-третий раз?

А если я раз в год флакон ставлю?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...