rogazzo Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 Как понимать, второй-третий раз? А если я раз в год флакон ставлю? первый-второй год ставлю к примеру каждый год в течении 2-3 лет начиная с мая 1-2 раза за сезон.Начинал с 1 мг/деньи по 500 остальные дни.В этот раз начал сразу по 100 мкг и к 6-7 дню уже был загар
wolf Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 ставить по 500мгр через день иои каждый день? как правильно? один пишут только в дни солярия, вторые через день, третие каждый день... запутался уже 500 каждый день на 10 дней 3-4 солярия мне всегда хватало более чем
bobir2005 Опубліковано: 24 червня 2015 Опубліковано: 24 червня 2015 а есть что уколоть, что б загар наоборот, не прилипал?)))) Ко мне просто кашмар как липнет)))) негр )))
Александр Волков Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 збс неделю ставить не загорая чисто для разгона клеток, а потом в какй нибудь египет. Приехал в прошлом году аж синий как индус)
Ark Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 Ну кому недели-полторы достаточно, а кому и боченка мало будет. Кожа то у всех разная. Я вот 20 дней по 500 мкг поставил. Ну и солярия минут 30-40. Загорел конечно, но хочу ещё темнее быть. Ещё не решил, брать ещё мел или солярием догоняться.
Jus Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 +1.. сам такой же труднозагораемый - 3 недели мела, солярия 4 штуки от 7 до 10 минут - ноги белые, морда черная, а тельце "ну так, чуток потемневшее"... пичалька ЗЫ: но зато без мела было вообще 2 состояния : или белый, как побелка. или красный как рак и облезающий )) А щас тока родинок вылезло добуя
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Как по мне, догоняться нужно загаром, а не мелом. Если докупать мел, то уже вместе со смуглостью идет бонусом синева губ, черные фингалы под глазами...
Александр Волков Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 я когда в солярий ходил на меле то футболку на лицо накручивал как маску) чуток помогало) выходишь синий с кабинки зимой бледнолицые тетки с заканчивающимся абониментом в очереди смотрят как на больного )
bikerinside Опубліковано: 6 липня 2015 Опубліковано: 6 липня 2015 ставил по 500 каждый день 5 дней на 2 4 и 6 день был в солярии - друзья говорят что уже как нигер, что хватит загарать) на поддержку я так понял хватает 500 в неделю за 1 раз + солярий
alex-ramm Опубліковано: 11 серпня 2015 Опубліковано: 11 серпня 2015 Мы с супругой после первого использования мела, еще года 2,5 назад (около 7 инжектов по 500) решили что нам лично более 3-4 инжектов подряд за глаза, а то губы синеют и родинки прут. Сейчас мне кажется сама кожа смуглее стала и без использования мела. Три по 500 хватает что бы с нашей зимы в Египте не обгореть и нормально загореть. Но соглашусь с теми кто писал, что от кожи зависит! Но в любом случае стоящая вещ!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз