rogazzo Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Как понимать, второй-третий раз? А если я раз в год флакон ставлю? первый-второй год ставлю к примеру каждый год в течении 2-3 лет начиная с мая 1-2 раза за сезон.Начинал с 1 мг/деньи по 500 остальные дни.В этот раз начал сразу по 100 мкг и к 6-7 дню уже был загар
wolf Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 ставить по 500мгр через день иои каждый день? как правильно? один пишут только в дни солярия, вторые через день, третие каждый день... запутался уже 500 каждый день на 10 дней 3-4 солярия мне всегда хватало более чем
bobir2005 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 а есть что уколоть, что б загар наоборот, не прилипал?)))) Ко мне просто кашмар как липнет)))) негр )))
Александр Волков Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 збс неделю ставить не загорая чисто для разгона клеток, а потом в какй нибудь египет. Приехал в прошлом году аж синий как индус)
Ark Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Ну кому недели-полторы достаточно, а кому и боченка мало будет. Кожа то у всех разная. Я вот 20 дней по 500 мкг поставил. Ну и солярия минут 30-40. Загорел конечно, но хочу ещё темнее быть. Ещё не решил, брать ещё мел или солярием догоняться.
Jus Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 +1.. сам такой же труднозагораемый - 3 недели мела, солярия 4 штуки от 7 до 10 минут - ноги белые, морда черная, а тельце "ну так, чуток потемневшее"... пичалька ЗЫ: но зато без мела было вообще 2 состояния : или белый, как побелка. или красный как рак и облезающий )) А щас тока родинок вылезло добуя
andreyyy Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Как по мне, догоняться нужно загаром, а не мелом. Если докупать мел, то уже вместе со смуглостью идет бонусом синева губ, черные фингалы под глазами...
Александр Волков Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 я когда в солярий ходил на меле то футболку на лицо накручивал как маску) чуток помогало) выходишь синий с кабинки зимой бледнолицые тетки с заканчивающимся абониментом в очереди смотрят как на больного )
bikerinside Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 ставил по 500 каждый день 5 дней на 2 4 и 6 день был в солярии - друзья говорят что уже как нигер, что хватит загарать) на поддержку я так понял хватает 500 в неделю за 1 раз + солярий
alex-ramm Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Мы с супругой после первого использования мела, еще года 2,5 назад (около 7 инжектов по 500) решили что нам лично более 3-4 инжектов подряд за глаза, а то губы синеют и родинки прут. Сейчас мне кажется сама кожа смуглее стала и без использования мела. Три по 500 хватает что бы с нашей зимы в Египте не обгореть и нормально загореть. Но соглашусь с теми кто писал, что от кожи зависит! Но в любом случае стоящая вещ!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти