Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поделюсь своим отзывом

В том году брали с женой мел USA качество на наше ощущение более чем достойное....прокололи каждый по 10мл

Брали такие же еще 5ти людям все довольны.

И в салярии загарали и летом загар лип очень даже прилично несмотря на то что у меня кожа вообше белая можно сказать,но не смотря на это все супеер.

И вот пришло время этого года - заказали Канаду себе также и двум девчанкам тем же которые в том году пробовали ЮСА,так вот почему то у нас 4х сложилось мнение что ну как то не тот уровень св сравнинии с прошлым годом,во первых у двух девченок такое как пегментация загар после 100 минут солярии ну как бы не тот абсолютно,ощущение что плохо загар липнет....схемы приема и дозировок думаю нормально соблюдали ,я колол каждый день по 500 ну иногда когда забывал через день,а девченки через день.

Почему так хз,хотел услышать отзывы людей которые пробовали в этом году Канаду ??какие впечетления?

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почему так хз,хотел услышать отзывы людей которые пробовали в этом году Канаду ??какие впечетления?

В этом году еще не пробовал. Колол в прошлом. Не фонтан. Побочки были стандартные (легкое подташнивание поначалу), а вот КПД явно ниже, чем раньше.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Читаю отзывы людей , реально завидую. Я проколол 2 флакона по 400мкг. Ходил в солярий в этот раз первый раз пошел на 12 день и сгорел, потом через неделю снова сгорел. Люди пишут по 20 мин в солярии тусят, я больше 8 если беру сгораю сразу в хлам. В этот раз ходил в лучшую сеть соляриев в городе. За 2 флакона подзагорел, но чтобы сказать что появился нормальный загар думаю еще минимум 1 флакон надо и через месяц уже снова начал возвращаться к своему белому состоянию... Только руки, голень, лицо по лучше держат загар ибо постоянно на солнце, а я везде пешком хожу и то цвет светлеет без мела. Думаю мне надо флаконов 5 проколоть чтобы как пишут стать темным))

Опубліковано:

сгорел - в смысле кожа облезла?

я в солярии был лет 10 назад,

тогда учили не более 3х минут

Опубліковано:

я тоже с 3 начинаю это минималка, к середине 2 флакона только на 6 перешел))

Опубліковано:
я тоже с 3 начинаю это минималка, к середине 2 флакона только на 6 перешел))

кожа светлая, на солнце сразу сгораешь?

Опубліковано:
кожа светлая, на солнце сразу сгораешь?

ага

Опубліковано:

Читаю, и постоянно слегка удивляюсь - неужели столько людей, а особенно мужиков, с белой кожей, не воспринимающей солнечный ультрафиолет ??? Просто не верится...

Сужу, конечно, по себе...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...