Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделюсь своим отзывом

В том году брали с женой мел USA качество на наше ощущение более чем достойное....прокололи каждый по 10мл

Брали такие же еще 5ти людям все довольны.

И в салярии загарали и летом загар лип очень даже прилично несмотря на то что у меня кожа вообше белая можно сказать,но не смотря на это все супеер.

И вот пришло время этого года - заказали Канаду себе также и двум девчанкам тем же которые в том году пробовали ЮСА,так вот почему то у нас 4х сложилось мнение что ну как то не тот уровень св сравнинии с прошлым годом,во первых у двух девченок такое как пегментация загар после 100 минут солярии ну как бы не тот абсолютно,ощущение что плохо загар липнет....схемы приема и дозировок думаю нормально соблюдали ,я колол каждый день по 500 ну иногда когда забывал через день,а девченки через день.

Почему так хз,хотел услышать отзывы людей которые пробовали в этом году Канаду ??какие впечетления?

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано
Почему так хз,хотел услышать отзывы людей которые пробовали в этом году Канаду ??какие впечетления?

В этом году еще не пробовал. Колол в прошлом. Не фонтан. Побочки были стандартные (легкое подташнивание поначалу), а вот КПД явно ниже, чем раньше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Читаю отзывы людей , реально завидую. Я проколол 2 флакона по 400мкг. Ходил в солярий в этот раз первый раз пошел на 12 день и сгорел, потом через неделю снова сгорел. Люди пишут по 20 мин в солярии тусят, я больше 8 если беру сгораю сразу в хлам. В этот раз ходил в лучшую сеть соляриев в городе. За 2 флакона подзагорел, но чтобы сказать что появился нормальный загар думаю еще минимум 1 флакон надо и через месяц уже снова начал возвращаться к своему белому состоянию... Только руки, голень, лицо по лучше держат загар ибо постоянно на солнце, а я везде пешком хожу и то цвет светлеет без мела. Думаю мне надо флаконов 5 проколоть чтобы как пишут стать темным))

Опубликовано

сгорел - в смысле кожа облезла?

я в солярии был лет 10 назад,

тогда учили не более 3х минут

Опубликовано

я тоже с 3 начинаю это минималка, к середине 2 флакона только на 6 перешел))

Опубликовано
я тоже с 3 начинаю это минималка, к середине 2 флакона только на 6 перешел))

кожа светлая, на солнце сразу сгораешь?

Опубликовано
кожа светлая, на солнце сразу сгораешь?

ага

Опубликовано

у кого сейчас меланотан есть в продаже, рабочий?

Опубликовано

Читаю, и постоянно слегка удивляюсь - неужели столько людей, а особенно мужиков, с белой кожей, не воспринимающей солнечный ультрафиолет ??? Просто не верится...

Сужу, конечно, по себе...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...