Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хочешь стать Black Mike-ом ?

Да))) загар тяжко дается, хочу мел попробывать.

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

Снова решил протестить мел брал у ЮСА за 6 уколов на море покоричневел намного сильнее чем за 4 недели 2 балона мела и куяу минут солярия в прошлый раз

прошло 2.5 недели и загар уже процентов на 40 сошел)) капец, мне чтобы не быть молоком по жизни мел что ли постоянно юзать надо или жить в калифорнии

Опубліковано:
прошло 2.5 недели и загар уже процентов на 40 сошел)) капец, мне чтобы не быть молоком по жизни мел что ли постоянно юзать надо или жить в калифорнии
у меня норм держится))А ты в Калифорнию давай))

Опубліковано:

у меня тоже сошло, надо новый флакон покупать, видимо,

надо быть под солнцем с загаром, "домашние" белеют

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
мел что ли постоянно юзать надо
Ни в коем случае. Надо в солярий регулярно ходить. Загар без ультрафиолета не держится хоть с мелом, хоть без мела. Сам эффект мела крайне длительный, скорее всего после нескольких курсов можно про него вообще забыть.
Опубліковано:

Но загорел лучше,когда закончил Колоть Мел.Недели через полторы загар намного лучше взялся.Солярий мне не понравился(((,Под солнцем намного лучше и сильнее загар.

Опубліковано:

Ну конечно, мел нужно ставить до загара. Т.е. недели 2 ставишь, и только потом начинаешь загорать.

Я в солярии лучше загораю. 2 раза по 10 минут в солярии делают меня чернее, чем неделю по 4 часа на солнце в Турции. Плюс нет полоски от труселей :)

Опубліковано:
Ну конечно, мел нужно ставить до загара. Т.е. недели 2 ставишь, и только потом начинаешь загорать.

Я в солярии лучше загораю. 2 раза по 10 минут в солярии делают меня чернее, чем неделю по 4 часа на солнце в Турции. Плюс нет полоски от труселей :)

а у меня видишь наоборот.Пару часов на солнце и чернее чем даже не помню сколько минут в солярии.

Опубліковано:

Это у вас солярии хреновые )) Или солнце какое-то ядовитое.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...