Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочешь стать Black Mike-ом ?

Да))) загар тяжко дается, хочу мел попробывать.

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Снова решил протестить мел брал у ЮСА за 6 уколов на море покоричневел намного сильнее чем за 4 недели 2 балона мела и куяу минут солярия в прошлый раз

прошло 2.5 недели и загар уже процентов на 40 сошел)) капец, мне чтобы не быть молоком по жизни мел что ли постоянно юзать надо или жить в калифорнии

Опубликовано
прошло 2.5 недели и загар уже процентов на 40 сошел)) капец, мне чтобы не быть молоком по жизни мел что ли постоянно юзать надо или жить в калифорнии
у меня норм держится))А ты в Калифорнию давай))

Опубликовано

у меня тоже сошло, надо новый флакон покупать, видимо,

надо быть под солнцем с загаром, "домашние" белеют

• 2 недели спустя...
Опубликовано
мел что ли постоянно юзать надо
Ни в коем случае. Надо в солярий регулярно ходить. Загар без ультрафиолета не держится хоть с мелом, хоть без мела. Сам эффект мела крайне длительный, скорее всего после нескольких курсов можно про него вообще забыть.
Опубликовано

Но загорел лучше,когда закончил Колоть Мел.Недели через полторы загар намного лучше взялся.Солярий мне не понравился(((,Под солнцем намного лучше и сильнее загар.

Опубликовано

Ну конечно, мел нужно ставить до загара. Т.е. недели 2 ставишь, и только потом начинаешь загорать.

Я в солярии лучше загораю. 2 раза по 10 минут в солярии делают меня чернее, чем неделю по 4 часа на солнце в Турции. Плюс нет полоски от труселей :)

Опубликовано
Ну конечно, мел нужно ставить до загара. Т.е. недели 2 ставишь, и только потом начинаешь загорать.

Я в солярии лучше загораю. 2 раза по 10 минут в солярии делают меня чернее, чем неделю по 4 часа на солнце в Турции. Плюс нет полоски от труселей :)

а у меня видишь наоборот.Пару часов на солнце и чернее чем даже не помню сколько минут в солярии.

Опубликовано

Это у вас солярии хреновые )) Или солнце какое-то ядовитое.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...