White Mike Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Хочешь стать Black Mike-ом ? Да))) загар тяжко дается, хочу мел попробывать.
Kito Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Показать Снова решил протестить мел брал у ЮСА за 6 уколов на море покоричневел намного сильнее чем за 4 недели 2 балона мела и куяу минут солярия в прошлый раз прошло 2.5 недели и загар уже процентов на 40 сошел)) капец, мне чтобы не быть молоком по жизни мел что ли постоянно юзать надо или жить в калифорнии
Пропионатычь Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 прошло 2.5 недели и загар уже процентов на 40 сошел)) капец, мне чтобы не быть молоком по жизни мел что ли постоянно юзать надо или жить в калифорнииу меня норм держится))А ты в Калифорнию давай))
OlegRO Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 у меня тоже сошло, надо новый флакон покупать, видимо, надо быть под солнцем с загаром, "домашние" белеют
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 мел что ли постоянно юзать надо Ни в коем случае. Надо в солярий регулярно ходить. Загар без ультрафиолета не держится хоть с мелом, хоть без мела. Сам эффект мела крайне длительный, скорее всего после нескольких курсов можно про него вообще забыть.
Kito Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 Показать Ни в коем случае. та я знаю. То я так... от отчаяния.
Пропионатычь Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 Но загорел лучше,когда закончил Колоть Мел.Недели через полторы загар намного лучше взялся.Солярий мне не понравился(((,Под солнцем намного лучше и сильнее загар.
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 Ну конечно, мел нужно ставить до загара. Т.е. недели 2 ставишь, и только потом начинаешь загорать. Я в солярии лучше загораю. 2 раза по 10 минут в солярии делают меня чернее, чем неделю по 4 часа на солнце в Турции. Плюс нет полоски от труселей :)
Пропионатычь Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 Ну конечно, мел нужно ставить до загара. Т.е. недели 2 ставишь, и только потом начинаешь загорать. Я в солярии лучше загораю. 2 раза по 10 минут в солярии делают меня чернее, чем неделю по 4 часа на солнце в Турции. Плюс нет полоски от труселей :) а у меня видишь наоборот.Пару часов на солнце и чернее чем даже не помню сколько минут в солярии.
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 Это у вас солярии хреновые )) Или солнце какое-то ядовитое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз