Пропионатычь Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Это у вас солярии хреновые )) Или солнце какое-то ядовитое.МегаСан на Алексеевке)))Вроде ничего ,норм такой😂😂😂
Oleg_ Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Лечу в Египет отдыхать: подскажите как меланотан-2 проколоть лучше?
CANADA PEPTIDES OFFICIAL Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Лечу в Египет отдыхать: подскажите как меланотан-2 проколоть лучше? Колите каждый день на ночь и закрепляете через день солярием, если слишком бледнолицый 2 фл, если быстро загораете и 1 хватит. Начинаете с 5 полосок на инсулинке 100ед(оранжевая).
Oleg_ Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Мел однозначно мой препарат)) начал ставить за 2 дня до поездки в Египет, первый инжект 500мкг, потом по 1000 мкг ставил сразу. Побочек - ноль, вообще. Стояк 5 дней на любой намек на секс. Загорел очень хорошо, вокруг все в абсолютном шоке. Без мела сгорал после первого дня на солнце и потом неделю красный ходил и всё пекло. Сейчас покраснел-покоричнивел после первого дня и ничего не пекло, на след. день уже не было никаких признаков сгорения))) на солнце был 4-6 часов в день - эффект супер)
Realization Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Полистал темку, видел что несколько форумчан брали женам. Вот моя тоже загорелась,но пичкать всякой херней ее не охото,особенно когда начитаешься по рак кожи, родинки, да еще она аллергик,как отреагирует х.з. Не хочется навредить( Может кто опыту расскажет,применения на девушках? были проблемы какие то? 0utlaw советует 500 мкг мужскому полу и пишет с головой,хотя по инструкции дилов надо доходить до 1 мг 100 кг быку) Как начать девушке 250 мкг? в дальнейшем стоит выходить 500мкг если вес 50 с копейками? ps andreyyy как жена перенесла инжекты?
Jus Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Как начать девушке 250 мкг? в дальнейшем стоит выходить 500мкг если вес 50 с копейками? брал своей, начинала со 100-150, подняла до 400 вроде бы, щас точно не вспомню. результат как и у меня - родинки повылезали, но и загар хорошо прилип. В общем ничего экстраординарного
andreyyy Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 ps andreyyy как жена перенесла инжекты? Отлично перенесла.
Kito Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 У меня часть родинок так и не прошла 1 на паху и на руках много , а так же у меня орган как потемнел так и не оправился
Realization Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 результат как и у меня - родинки повылезалипрошли потом? Отлично перенесла.родинки были? прошли? У меня часть родинок так и не прошла 1 на паху и на руках много , а так же у меня орган как потемнел так и не оправился вообще не повезло,походу не стоит из за такой херни здоровье гнуть(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти