Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

день рыбалки и ты красивый)))

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано
Это у вас солярии хреновые )) Или солнце какое-то ядовитое.
МегаСан на Алексеевке)))Вроде ничего ,норм такой😂😂😂

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Лечу в Египет отдыхать: подскажите как меланотан-2 проколоть лучше?

Опубликовано
Лечу в Египет отдыхать: подскажите как меланотан-2 проколоть лучше?

Колите каждый день на ночь и закрепляете через день солярием, если слишком бледнолицый 2 фл, если быстро загораете и 1 хватит. Начинаете с 5 полосок на инсулинке 100ед(оранжевая).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мел однозначно мой препарат))

начал ставить за 2 дня до поездки в Египет, первый инжект 500мкг, потом по 1000 мкг ставил сразу. Побочек - ноль, вообще. Стояк 5 дней на любой намек на секс. Загорел очень хорошо, вокруг все в абсолютном шоке. Без мела сгорал после первого дня на солнце и потом неделю красный ходил и всё пекло. Сейчас покраснел-покоричнивел после первого дня и ничего не пекло, на след. день уже не было никаких признаков сгорения))) на солнце был 4-6 часов в день - эффект супер)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Полистал темку, видел что несколько форумчан брали женам. Вот моя тоже загорелась,но пичкать всякой херней ее не охото,особенно когда начитаешься по рак кожи, родинки, да еще она аллергик,как отреагирует х.з. Не хочется навредить(

Может кто опыту расскажет,применения на девушках? были проблемы какие то?

0utlaw советует 500 мкг мужскому полу и пишет с головой,хотя по инструкции дилов надо доходить до 1 мг 100 кг быку)

Как начать девушке 250 мкг? в дальнейшем стоит выходить 500мкг если вес 50 с копейками?

ps andreyyy как жена перенесла инжекты?

Опубликовано
Как начать девушке 250 мкг? в дальнейшем стоит выходить 500мкг если вес 50 с копейками?

брал своей, начинала со 100-150, подняла до 400 вроде бы, щас точно не вспомню. результат как и у меня - родинки повылезали, но и загар хорошо прилип. В общем ничего экстраординарного

Опубликовано
ps andreyyy как жена перенесла инжекты?

Отлично перенесла.

Опубликовано

У меня часть родинок так и не прошла 1 на паху и на руках много , а так же у меня орган как потемнел так и не оправился

Опубликовано
результат как и у меня - родинки повылезали
прошли потом?

Отлично перенесла.
родинки были? прошли?

У меня часть родинок так и не прошла 1 на паху и на руках много , а так же у меня орган как потемнел так и не оправился
вообще не повезло,походу не стоит из за такой херни здоровье гнуть(

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...