Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
родинки были? прошли?

та вроде прошли все.

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано
прошли потом?

ага, после отмены за месяц-два прошли

Опубликовано
у меня орган как потемнел так и не оправился

Так шо, теперь, как у негра ? )

Гы-ы. Ты на нудистком пляже загорал ?, в Харькове такой имеется ? )))

Опубликовано
та вроде прошли все.

ага, после отмены за месяц-два прошли

спасибо за овтеты

Так шо, теперь, как у негра ? )
да шото ему не повезло вообще(. Ну зато девушкам можно предлагать шоколадный,мол тип изобилие)

Хотя не знаю уместны тут шутки

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех.

Прочёл я посты в этой теме за последних 3 года и осталось пару вопросов.

Хранение:

По описаниям у продавцов пишут что хранится разведённым он 2-4 недели, но в теме видел что народ хранил и пол года и больше. Т.е. Он действительно живуч и скажем месяца 2 разведённым продержится?

Разведение:

На сайтах продавцов предлагают разводить водой для инъекций. В теме же видел только отзывы о разведении ледокаином. Разницы для не алергика я так понимаю нет? И в качестве дурного вопроса - на масле пробовать разводить не стоит? :)

Место инъекций:

Пептиды всегда насколько я помню рекомендовали ставить в жировую складку. Т.е. инъекция в жепь(квадру, дельту) не рекомендуется или исключена или как это вообще работает?

Производитель:

В теме вычитал что варианта в принципе 2, Канада пептидс и ЮСА пептидс. Канаду в продаже вижу, а вот ЮСА(Который по отзывам вроде как был лучше) не вижу, у продавца который его раньше продавал в наличии вижу вот это.

А так - всю жизнь только горю и облажу, попробую исправить это дело.

Опубликовано

Хранится долго. Очень. Эффект не слабеет и после 2х месяцев хранения. Испытано на себе и на жене.

Разводить лучше водой. Карго-культ вокруг лидокаина я до сих пор понять не могу.

Про масло и правда вопрос дурной ) Во-первых это разного принципа действия растворители, то, что растворяется в воде совсем не факт, что растворится в масле, и наоборот. Во-вторых маслянные уколы куда проблематичнее, даже если бы это было теоретически возможно, смысла в этом нет нисколько. Я бы наоборот все что есть масляного водой бы лучше растворял, да не растворяется...

Можно ставить и в жопь и в квадру, но дырявить мышцу ради укола в 0.1-0.2 кубика? Да и всасывание из жировой складки чуть помедленнее, меньше будет "спецэффектов" вроде тошноты.

По производителям не скажу. Канада на мне работала всегда на ура, и на жене тоже. Раз работала, других вариантов не искал.

Опубликовано

ЮСА жесть.В прошлом году юзал.Походу реально передоз там не плохой.

Опубликовано

Спасибо, раз Канада работает и эта вода хитрая там в комплекте - выбор в пользу неё.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Изменить цвет кожи? Таблетки для загара. Искусственный загар. Меланотан. Пептиды. Последствия

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...