Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
родинки были? прошли?

та вроде прошли все.

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
прошли потом?

ага, после отмены за месяц-два прошли

Опубліковано:
у меня орган как потемнел так и не оправился

Так шо, теперь, как у негра ? )

Гы-ы. Ты на нудистком пляже загорал ?, в Харькове такой имеется ? )))

Опубліковано:
та вроде прошли все.

ага, после отмены за месяц-два прошли

спасибо за овтеты

Так шо, теперь, как у негра ? )
да шото ему не повезло вообще(. Ну зато девушкам можно предлагать шоколадный,мол тип изобилие)

Хотя не знаю уместны тут шутки

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Приветствую всех.

Прочёл я посты в этой теме за последних 3 года и осталось пару вопросов.

Хранение:

По описаниям у продавцов пишут что хранится разведённым он 2-4 недели, но в теме видел что народ хранил и пол года и больше. Т.е. Он действительно живуч и скажем месяца 2 разведённым продержится?

Разведение:

На сайтах продавцов предлагают разводить водой для инъекций. В теме же видел только отзывы о разведении ледокаином. Разницы для не алергика я так понимаю нет? И в качестве дурного вопроса - на масле пробовать разводить не стоит? :)

Место инъекций:

Пептиды всегда насколько я помню рекомендовали ставить в жировую складку. Т.е. инъекция в жепь(квадру, дельту) не рекомендуется или исключена или как это вообще работает?

Производитель:

В теме вычитал что варианта в принципе 2, Канада пептидс и ЮСА пептидс. Канаду в продаже вижу, а вот ЮСА(Который по отзывам вроде как был лучше) не вижу, у продавца который его раньше продавал в наличии вижу вот это.

А так - всю жизнь только горю и облажу, попробую исправить это дело.

Опубліковано:

Хранится долго. Очень. Эффект не слабеет и после 2х месяцев хранения. Испытано на себе и на жене.

Разводить лучше водой. Карго-культ вокруг лидокаина я до сих пор понять не могу.

Про масло и правда вопрос дурной ) Во-первых это разного принципа действия растворители, то, что растворяется в воде совсем не факт, что растворится в масле, и наоборот. Во-вторых маслянные уколы куда проблематичнее, даже если бы это было теоретически возможно, смысла в этом нет нисколько. Я бы наоборот все что есть масляного водой бы лучше растворял, да не растворяется...

Можно ставить и в жопь и в квадру, но дырявить мышцу ради укола в 0.1-0.2 кубика? Да и всасывание из жировой складки чуть помедленнее, меньше будет "спецэффектов" вроде тошноты.

По производителям не скажу. Канада на мне работала всегда на ура, и на жене тоже. Раз работала, других вариантов не искал.

Опубліковано:

ЮСА жесть.В прошлом году юзал.Походу реально передоз там не плохой.

Опубліковано:

Спасибо, раз Канада работает и эта вода хитрая там в комплекте - выбор в пользу неё.

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

Изменить цвет кожи? Таблетки для загара. Искусственный загар. Меланотан. Пептиды. Последствия

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...