Дагот Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Я правильно понял как юзать мел от Канады: флакон с порошком 10 мг разбавить 2 мл. воды и колоть по 0.2мл (1000мкг ) каждый день?
wolf Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Я правильно понял как юзать мел от Канады: флакон с порошком 10 мг разбавить 2 мл. воды и колоть по 0.2мл (1000мкг ) каждый день? да) можно и с 500 начать(0.1мл)
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Я бы даже очень советовал первый укол ставить не больше 500. У некоторых очень нездоровая реакция на мел. Тошнит, живот крутит, чего-то там еще.
Дагот Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Все же рубанул вчера 1000мкг, норм , только потошнило минут 20 и все.
Nazar Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Я согласен с 0utlaw,у некоторых и от 500 первого штрыка капец происходит,я например ужэ просто не обращаю внимание и знаю что это у всех М2 такое покраснение лица кожи после укола,спазмит ЖКТ после енжекта,родинки появляються.Это нормальная реакция на мел.Брал както одной подруге так она по незнанке сразу 1000 влупила и на следующий день еще 1000,а потом звонит коворит шото какйто мел ху**ый,разобрались уменьшила дозировку и все гуд.Тольок от прелылущих двух енжектов по 1000 у нее пегментация на коже пошла ....птянами взялась по всему телу.Поэтому лучше кому как кто то и каждый день по 500-700 вливает в себя,а кто то и по 200.Я для себя сделал вывод что мне 500 через день самое оно,да согласен не удобство что много остаеться в 10 дневный срок,но это не проблема я расфасовываю по шприцам с дозой 500 и в морозилку ,и потом по одной достаю,шприц размерзаеться за 2 минут в руке .КАк то так.Всем добра и позитива :az:
Notabene Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Посоветуйте, кому не сложно, продавца проверенного. Мел не все правильно хранят, приходилось попадать на нерабочий....
arnold Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Лето в разгаре, самое время загорать, а тема молчит))) В принципе уже все написано, я лишь присоединюсь к предыдущему автору с вопросом
Пропионатычь Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Колол мел раз в год ,где-то два года. Сейчас загар липнет моментально. Думаю проколоть еще разок для закрепления эффекта.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти