Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я правильно понял как юзать мел от Канады: флакон с порошком 10 мг разбавить 2 мл. воды и колоть по 0.2мл (1000мкг ) каждый день?

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я правильно понял как юзать мел от Канады: флакон с порошком 10 мг разбавить 2 мл. воды и колоть по 0.2мл (1000мкг ) каждый день?

да)

можно и с 500 начать(0.1мл)

Опубліковано:

Я бы даже очень советовал первый укол ставить не больше 500. У некоторых очень нездоровая реакция на мел. Тошнит, живот крутит, чего-то там еще.

Опубліковано:

Начинал с 200мкг, постепенно повышая..

Опубліковано:

Все же рубанул вчера 1000мкг, норм , только потошнило минут 20 и все.

Опубліковано:

Я согласен с 0utlaw,у некоторых и от 500 первого штрыка капец происходит,я например ужэ просто не обращаю внимание и знаю что это у всех М2 такое покраснение лица кожи после укола,спазмит ЖКТ после енжекта,родинки появляються.Это нормальная реакция на мел.Брал както одной подруге так она по незнанке сразу 1000 влупила и на следующий день еще 1000,а потом звонит коворит шото какйто мел ху**ый,разобрались уменьшила дозировку и все гуд.Тольок от прелылущих двух енжектов по 1000 у нее пегментация на коже пошла ....птянами взялась по всему телу.Поэтому лучше кому как кто то и каждый день по 500-700 вливает в себя,а кто то и по 200.Я для себя сделал вывод что мне 500 через день самое оно,да согласен не удобство что много остаеться в 10 дневный срок,но это не проблема я расфасовываю по шприцам с дозой 500 и в морозилку ,и потом по одной достаю,шприц размерзаеться за 2 минут в руке .КАк то так.Всем добра и позитива :az:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Посоветуйте, кому не сложно, продавца проверенного. Мел не все правильно хранят, приходилось попадать на нерабочий....

Опубліковано:

Лето в разгаре, самое время загорать, а тема молчит))) В принципе уже все написано, я лишь присоединюсь к предыдущему автору с вопросом

Опубліковано:

Колол мел раз в год ,где-то два года. Сейчас загар липнет моментально. Думаю проколоть еще разок для закрепления эффекта.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...