Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в воскресенье садил помидоры, загорел и без мела отлично)))

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано
У любого кто на форуме представлен

Как раз через форум и брала, в том году все ок, а в этом пустышка. Один и тот же продавец, один и тот же меланотан. Предполагаю, что он его хранил не в холодильнике. Вопрос продавцу задала, отморозился. Страна должна знать своих героев, брала тут, не рекомендую, https://ironflex.com.ua/phorum/deshevle-netu-9094/st/870 Выброшенные деньги ещё и подгорела в солярии (эффект знаю, поэтому со 100% уверенностью пишу, что это пустышка).

Поэтому интересуюсь кто недавно покупал и остался доволен- напишите, заранее спасибо

Опубликовано

Пустышка как себя проявила?не загорела так как хотела?

Опубликовано

Цей персонаж з'являється тільки когось обісрати наскільки показує історія.

Я один бачу посилання на спортпіт?

Опубликовано
Цей персонаж з'являється тільки когось обісрати наскільки показує історія.

Я один бачу посилання на спортпіт?

тоже запомнился этот персонаж)))

особенно выяснения по веткам производителей где кто и что льет и какие есть сертификаты качества и тп)

помниццо как "выбирала препараты для мужа" по веткам производителей с расследованиями о каждом втором, блестая знаниями "иван в тырнете писал что.."

Опубликовано

4 дня - 10, 10, 15, 20 и два солярия по 3 минуты. Может совсем рано, но эффекта ровно ноль, при этом не одной "побочки" даже нет.

раньше (год назад) после каждого укола тошнило и краснело лицо, да и стояк отмечался, хоть коли место виагры.

Опубликовано
4 дня - 10, 10, 15, 20 и два солярия по 3 минуты. Может совсем рано, но эффекта ровно ноль, при этом не одной "побочки" даже нет.

раньше (год назад) после каждого укола тошнило и краснело лицо, да и стояк отмечался, хоть коли место виагры.

Для целевого эффекта рано, загорать надо идти уже после того, как баночка закончилась. Но то что нет обычных "побочек", особенно стояка, настораживает. Возможно пустой, или паленый. Или доза слишком маленькая? Попробуй вмазать двойную дозу.

Добавлю что среди побочек есть сильный рост АД, и бывает такая побочка очень часто. Так что всегда на курсе мела и после желательно следить за давлением.

Опубликовано

У меня от первого, до последнего укола рожа краснела дико. Такое ощущение, что горело все лицо.

Опубликовано

У меня почти нет, легкий румянец максимум. И живот немного крутило сразу после укола. Но проходило очень быстро. А вот стояк был постоянный, по утрам хоть дрова руби, посцать с утра только кверх ногами, или ждать пока попустит...

Опубликовано

Со стояком такая же история. Аж до боли доходило((И вставал,когда хотел и в любом месте.Дико бесило( Живот не болел.Но первые уколы довольно ощутимо тошнило.

Первый раз брал ЮСА пептидс мел ,очень сильный. По 500 мкг и не больше мог ставить.

В следующий раз взял Канаду, ну такое.Очень слабо.Ставил и по мг и по полтора,но и близко таких спецэффектов не было.ХЗ в чем проблема.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...