Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И я свой отзыв оставлю

Проколол чуть больше флакона, еще осталось буду дальше ставить

4 раза в плохом солярии по 8-10мин (лампы плохие, просто в зале ходил, чтобы никуда не ходить)

Собственно заметено разницу в цвете, очень плохо загораю, с моря в прошлом году гдето такого же цвета приехал) Так что работой мт2 очень доволен

23042012105.jpg

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
dima_std по какой схеме ставил?

500мкг, 750мкг, 1мг. 3 дня

далее по 1мг каждый день

полностью флакон проставил и еще 2 укола со второго тоже по 1мг, сейчас перерыв сделал (сам не знаю зачем)

Опубліковано:

я тоже уже темнею.......

+ приятный бонус))))

Опубліковано:
500мкг, 750мкг, 1мг. 3 дня

далее по 1мг каждый день

полностью флакон проставил и еще 2 укола со второго тоже по 1мг, сейчас перерыв сделал (сам не знаю зачем)

аналогично ставил и тоже чуть второй флакон начал. Но уже загорел значительно сильнее, чем ты (тоже в солярии, раз 5 сходил на 5-8-8-10-10 минут). Хотя загораю обычно просто отвратительно. Вернее обычно просто сгораю, облазю, а потом снова белею. А тут аж непривычно на себя смотреть ))

Так что МТ2 рабочий по самое немогу

Опубліковано:
Jus по твоим фоткам на турниках что-то сильного загара не видно, руки так вообще белые((

Ха! Это ты меня "до" не видел ))) Кожа отвратительная, вообще не загорает, а тут хоть какое-то потемнение получилось. А руки да, руки хуже "взялись". Какие-то узкие у них солярии... хоть я сам и хлопец субтильный, а полностью с руками не помещаюсь. Тушка поджаривается, а руки практически не захватывает. Но зато почти на халявку

Опубліковано:
Ха! Это ты меня "до" не видел ))) Кожа отвратительная, вообще не загорает, а тут хоть какое-то потемнение получилось. А руки да, руки хуже "взялись". Какие-то узкие у них солярии... хоть я сам и хлопец субтильный, а полностью с руками не помещаюсь. Тушка поджаривается, а руки практически не захватывает. Но зато почти на халявку

ну тогда понятно, щас уже на улице кстати такая погодка, что можно без всяких соляриев загорать)

Опубліковано:
можно без всяких соляриев загорать)

чем я на работе и занимаюсь.жара пипец

Опубліковано:

У меня в магазине сегодня было +32

Опубліковано:

Парни, а какая схема загара на Меланотане2 без солярия? Как часто надо загорать и по сколько, а то у меня пару флаконов лежит, думаю может уже стоит начать))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...