dima_std Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 И я свой отзыв оставлю Проколол чуть больше флакона, еще осталось буду дальше ставить 4 раза в плохом солярии по 8-10мин (лампы плохие, просто в зале ходил, чтобы никуда не ходить) Собственно заметено разницу в цвете, очень плохо загораю, с моря в прошлом году гдето такого же цвета приехал) Так что работой мт2 очень доволен
dima_std Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 dima_std по какой схеме ставил? 500мкг, 750мкг, 1мг. 3 дня далее по 1мг каждый день полностью флакон проставил и еще 2 укола со второго тоже по 1мг, сейчас перерыв сделал (сам не знаю зачем)
TOSHIBA Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 я тоже уже темнею....... + приятный бонус))))
Jus Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 500мкг, 750мкг, 1мг. 3 дня далее по 1мг каждый день полностью флакон проставил и еще 2 укола со второго тоже по 1мг, сейчас перерыв сделал (сам не знаю зачем) аналогично ставил и тоже чуть второй флакон начал. Но уже загорел значительно сильнее, чем ты (тоже в солярии, раз 5 сходил на 5-8-8-10-10 минут). Хотя загораю обычно просто отвратительно. Вернее обычно просто сгораю, облазю, а потом снова белею. А тут аж непривычно на себя смотреть )) Так что МТ2 рабочий по самое немогу
Jus Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Jus по твоим фоткам на турниках что-то сильного загара не видно, руки так вообще белые(( Ха! Это ты меня "до" не видел ))) Кожа отвратительная, вообще не загорает, а тут хоть какое-то потемнение получилось. А руки да, руки хуже "взялись". Какие-то узкие у них солярии... хоть я сам и хлопец субтильный, а полностью с руками не помещаюсь. Тушка поджаривается, а руки практически не захватывает. Но зато почти на халявку
alex211284 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ха! Это ты меня "до" не видел ))) Кожа отвратительная, вообще не загорает, а тут хоть какое-то потемнение получилось. А руки да, руки хуже "взялись". Какие-то узкие у них солярии... хоть я сам и хлопец субтильный, а полностью с руками не помещаюсь. Тушка поджаривается, а руки практически не захватывает. Но зато почти на халявку ну тогда понятно, щас уже на улице кстати такая погодка, что можно без всяких соляриев загорать)
Егорычъ Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 можно без всяких соляриев загорать) чем я на работе и занимаюсь.жара пипец
alex211284 Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Парни, а какая схема загара на Меланотане2 без солярия? Как часто надо загорать и по сколько, а то у меня пару флаконов лежит, думаю может уже стоит начать))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти