Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня никогда не было побочек.

Чернел тихонько да и все.

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У меня никогда не было побочек.

Чернел тихонько да и все.

Хорошо тебе.

Я чернел,но с побочками.

Опубліковано:

О, пора наверное и себе прикупить.

После прошлого(первого) раза - у меня было первое лето за которое я ни разу не сгорел в мясо. Если сильно присматриваться - то какой-то минимум загара остался до сих пор(с прошлого года), хотя до этого всегда уже через месяц после окончания тёплого сезона был снова белый.

Побочек не ощущал никаких. Может кроме каких-то связанных со стояком, но там как-бы хер разберёшь он от мела, теста или вообще просто так.

Опубліковано:
О, пора наверное и себе прикупить.

После прошлого(первого) раза - у меня было первое лето за которое я ни разу не сгорел в мясо. Если сильно присматриваться - то какой-то минимум загара остался до сих пор(с прошлого года), хотя до этого всегда уже через месяц после окончания тёплого сезона был снова белый.

Побочек не ощущал никаких. Может кроме каких-то связанных со стояком, но там как-бы хер разберёшь он от мела, теста или вообще просто так.

От теста не такой мощный стояк( по крайней мере у меня). От мела реально можно орехи колоть и стоит ооочень долго. У меня вплоть до сильных болей от стояка.

Опубліковано:

Ну, основные побочки (стояк и давление) и от ас бывают, можно не заметить. Хотя у меня все было очень выражено. А покраснение морды лица и небольшое брожение в животе сразу после укола от дозы зависит и чувствуется очень индивидуально.

У меня вплоть до сильных болей от стояка.
Угу, приапизм сплошной. Идешь себе, никого не трогаешь, бац пошло, и хоть джинсы снимай, а то ощущение что поломается щас )

Опубліковано:
От теста не такой мощный стояк( по крайней мере у меня). От мела реально можно орехи колоть и стоит ооочень долго. У меня вплоть до сильных болей от стояка.

Я думаю что просто реакция может быть индивидуальной, как от ААС. Кто-то рассказывает как его с куба суста в неделю прёт, кто-то лупит годами по 2 грамма и говорит что вообще не понимает как должно переть.

В смысле реакция конечно есть, но на общем фоне чётко связать её с чем-то конкретным сложно.

Опубліковано:

Это ж на пляже, наверное, ваще неудобняк )

Я не припоминаю такого.

Опубліковано:
Идешь себе, никого не трогаешь, бац пошло
Я это в полной мере ощутил. Как раз на море был. Приходилось сразу бежать в воду. А то сука дико не удобно получалось.

Опубліковано:
Ну, основные побочки (стояк и давление) и от ас бывают, можно не заметить. Хотя у меня все было очень выражено. А покраснение морды лица и небольшое брожение в животе сразу после укола от дозы зависит и чувствуется очень индивидуально.

Угу, приапизм сплошной. Идешь себе, никого не трогаешь, бац пошло, и хоть джинсы снимай, а то ощущение что поломается щас )

А это от каких дозняков такие спецэффекты?

Правда мне б ещё вспомнить что у меня за дозировки были в том году.

Опубліковано:
В смысле реакция конечно есть, но на общем фоне чётко связать её с чем-то конкретным сложно.
на тесте у меня и близко такого нет.

Когда нужно стояк есть. Но именно,когда есть возбуждение.

А от мела не нужно абсолютно ничего.

Как Кирилл написал,идешь и бац. Вне зависимости ни от чего. Стояк и все.

А это от каких дозняков такие спецэффекты?
у меня от 500 мкг ЮСА пептидс,а вот от Канады даже от 1,5 мг было намного слабее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...