Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня никогда не было побочек.

Чернел тихонько да и все.

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано
У меня никогда не было побочек.

Чернел тихонько да и все.

Хорошо тебе.

Я чернел,но с побочками.

Опубликовано

О, пора наверное и себе прикупить.

После прошлого(первого) раза - у меня было первое лето за которое я ни разу не сгорел в мясо. Если сильно присматриваться - то какой-то минимум загара остался до сих пор(с прошлого года), хотя до этого всегда уже через месяц после окончания тёплого сезона был снова белый.

Побочек не ощущал никаких. Может кроме каких-то связанных со стояком, но там как-бы хер разберёшь он от мела, теста или вообще просто так.

Опубликовано
О, пора наверное и себе прикупить.

После прошлого(первого) раза - у меня было первое лето за которое я ни разу не сгорел в мясо. Если сильно присматриваться - то какой-то минимум загара остался до сих пор(с прошлого года), хотя до этого всегда уже через месяц после окончания тёплого сезона был снова белый.

Побочек не ощущал никаких. Может кроме каких-то связанных со стояком, но там как-бы хер разберёшь он от мела, теста или вообще просто так.

От теста не такой мощный стояк( по крайней мере у меня). От мела реально можно орехи колоть и стоит ооочень долго. У меня вплоть до сильных болей от стояка.

Опубликовано

Ну, основные побочки (стояк и давление) и от ас бывают, можно не заметить. Хотя у меня все было очень выражено. А покраснение морды лица и небольшое брожение в животе сразу после укола от дозы зависит и чувствуется очень индивидуально.

У меня вплоть до сильных болей от стояка.
Угу, приапизм сплошной. Идешь себе, никого не трогаешь, бац пошло, и хоть джинсы снимай, а то ощущение что поломается щас )

Опубликовано
От теста не такой мощный стояк( по крайней мере у меня). От мела реально можно орехи колоть и стоит ооочень долго. У меня вплоть до сильных болей от стояка.

Я думаю что просто реакция может быть индивидуальной, как от ААС. Кто-то рассказывает как его с куба суста в неделю прёт, кто-то лупит годами по 2 грамма и говорит что вообще не понимает как должно переть.

В смысле реакция конечно есть, но на общем фоне чётко связать её с чем-то конкретным сложно.

Опубликовано

Это ж на пляже, наверное, ваще неудобняк )

Я не припоминаю такого.

Опубликовано
Идешь себе, никого не трогаешь, бац пошло
Я это в полной мере ощутил. Как раз на море был. Приходилось сразу бежать в воду. А то сука дико не удобно получалось.

Опубликовано
Ну, основные побочки (стояк и давление) и от ас бывают, можно не заметить. Хотя у меня все было очень выражено. А покраснение морды лица и небольшое брожение в животе сразу после укола от дозы зависит и чувствуется очень индивидуально.

Угу, приапизм сплошной. Идешь себе, никого не трогаешь, бац пошло, и хоть джинсы снимай, а то ощущение что поломается щас )

А это от каких дозняков такие спецэффекты?

Правда мне б ещё вспомнить что у меня за дозировки были в том году.

Опубликовано
В смысле реакция конечно есть, но на общем фоне чётко связать её с чем-то конкретным сложно.
на тесте у меня и близко такого нет.

Когда нужно стояк есть. Но именно,когда есть возбуждение.

А от мела не нужно абсолютно ничего.

Как Кирилл написал,идешь и бац. Вне зависимости ни от чего. Стояк и все.

А это от каких дозняков такие спецэффекты?
у меня от 500 мкг ЮСА пептидс,а вот от Канады даже от 1,5 мг было намного слабее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...