andreyyy Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 У меня никогда не было побочек. Чернел тихонько да и все.
Пропионатычь Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 У меня никогда не было побочек. Чернел тихонько да и все. Хорошо тебе. Я чернел,но с побочками.
Лео Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 О, пора наверное и себе прикупить. После прошлого(первого) раза - у меня было первое лето за которое я ни разу не сгорел в мясо. Если сильно присматриваться - то какой-то минимум загара остался до сих пор(с прошлого года), хотя до этого всегда уже через месяц после окончания тёплого сезона был снова белый. Побочек не ощущал никаких. Может кроме каких-то связанных со стояком, но там как-бы хер разберёшь он от мела, теста или вообще просто так.
Пропионатычь Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 О, пора наверное и себе прикупить. После прошлого(первого) раза - у меня было первое лето за которое я ни разу не сгорел в мясо. Если сильно присматриваться - то какой-то минимум загара остался до сих пор(с прошлого года), хотя до этого всегда уже через месяц после окончания тёплого сезона был снова белый. Побочек не ощущал никаких. Может кроме каких-то связанных со стояком, но там как-бы хер разберёшь он от мела, теста или вообще просто так. От теста не такой мощный стояк( по крайней мере у меня). От мела реально можно орехи колоть и стоит ооочень долго. У меня вплоть до сильных болей от стояка.
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Ну, основные побочки (стояк и давление) и от ас бывают, можно не заметить. Хотя у меня все было очень выражено. А покраснение морды лица и небольшое брожение в животе сразу после укола от дозы зависит и чувствуется очень индивидуально. У меня вплоть до сильных болей от стояка. Угу, приапизм сплошной. Идешь себе, никого не трогаешь, бац пошло, и хоть джинсы снимай, а то ощущение что поломается щас )
Лео Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 От теста не такой мощный стояк( по крайней мере у меня). От мела реально можно орехи колоть и стоит ооочень долго. У меня вплоть до сильных болей от стояка. Я думаю что просто реакция может быть индивидуальной, как от ААС. Кто-то рассказывает как его с куба суста в неделю прёт, кто-то лупит годами по 2 грамма и говорит что вообще не понимает как должно переть. В смысле реакция конечно есть, но на общем фоне чётко связать её с чем-то конкретным сложно.
andreyyy Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Это ж на пляже, наверное, ваще неудобняк ) Я не припоминаю такого.
Пропионатычь Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Идешь себе, никого не трогаешь, бац пошло Я это в полной мере ощутил. Как раз на море был. Приходилось сразу бежать в воду. А то сука дико не удобно получалось.
Лео Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Ну, основные побочки (стояк и давление) и от ас бывают, можно не заметить. Хотя у меня все было очень выражено. А покраснение морды лица и небольшое брожение в животе сразу после укола от дозы зависит и чувствуется очень индивидуально. Угу, приапизм сплошной. Идешь себе, никого не трогаешь, бац пошло, и хоть джинсы снимай, а то ощущение что поломается щас ) А это от каких дозняков такие спецэффекты? Правда мне б ещё вспомнить что у меня за дозировки были в том году.
Пропионатычь Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 В смысле реакция конечно есть, но на общем фоне чётко связать её с чем-то конкретным сложно. на тесте у меня и близко такого нет. Когда нужно стояк есть. Но именно,когда есть возбуждение. А от мела не нужно абсолютно ничего. Как Кирилл написал,идешь и бац. Вне зависимости ни от чего. Стояк и все. А это от каких дозняков такие спецэффекты? у меня от 500 мкг ЮСА пептидс,а вот от Канады даже от 1,5 мг было намного слабее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз