Лео Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 на тесте у меня и близко такого нет. Когда нужно стояк есть. Но именно,когда есть возбуждение. А от мела не нужно абсолютно ничего. Как Кирилл написал,идешь и бац. Вне зависимости ни от чего. Стояк и все. у меня от 500 мкг ЮСА пептидс,а вот от Канады даже от 1,5 мг было намного слабее. А я вот как раз Канаду и ставил, и по 1.5мг скорее всего не лупил.
Пропионатычь Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 А я вот как раз Канаду и ставил, и по 1.5мг скорее всего не лупил.тогда вполне возможно, что и не было побочек. Я начинал Канаду как обычно с 500 мкг и ничего не ощущал. Даже фейс не горел.
Лео Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 тогда вполне возможно, что и не было побочек. Я начинал Канаду как обычно с 500 мкг и ничего не ощущал. Даже фейс не горел. Пошёл глянул что там на банке пишут - скорее всего я ставил по 500мкг вот только не помню каждый день или через день. Так что показания сходятся )
Пропионатычь Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Не хочу ничего плохого говорить о Канаде, но как по мне, очень слабенький у них Мел. Или не додоз, или ХЗ, что там еще.
Лео Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Не хочу ничего плохого говорить о Канаде, но как по мне, очень слабенький у них Мел. Или не додоз, или ХЗ, что там еще. Когда я в прошлый раз брал - на выбор была только Канада и что-то совсем не известное широкой общественности. Сейчас эта ЮСА где-то есть?
Пропионатычь Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Сейчас эта ЮСА где-то есть? Раньше и на форуме была. Сайт у них вроде есть.
Лео Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Раньше и на форуме была.Сайт у них вроде есть. Вот что у них сейчас продаётся. Тоже самое что в том году было. Показать
Пропионатычь Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Вот что у них сейчас продаётся. Тоже самое что в том году было. Показать Вот об этом ничего не скажу.Если это тот же Мел, но с другой наклейкой, то он супер. А так, я ХЗ.
arnold Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Как раз Канаду юзаю. Чёт мне кажется что пустышка. Или организм сильно поменялся за год. Раньше после каждого трехминутного солярия я видел разницу. А стояк кстати спонтанный, не только утром. Попробую двойную дозу завтра.
Пропионатычь Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Как раз Канаду юзаю. Чёт мне кажется что пустышка. Или организм сильно поменялся за год. Раньше после каждого трехминутного солярия я видел разницу. А стояк кстати спонтанный, не только утром. Попробую двойную дозу завтра.Я тоже так ждал. Чтобы побыстрее загореть. Потом Кирилл объяснил, что загар липнет как раз после курса мела. Так и оказалось. После курса загар прилипал намного быстрее. В этом году не колол ,но загар прилипает замечательно. Достаточно немного побыть на солнце.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти