Лео Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 на тесте у меня и близко такого нет. Когда нужно стояк есть. Но именно,когда есть возбуждение. А от мела не нужно абсолютно ничего. Как Кирилл написал,идешь и бац. Вне зависимости ни от чего. Стояк и все. у меня от 500 мкг ЮСА пептидс,а вот от Канады даже от 1,5 мг было намного слабее. А я вот как раз Канаду и ставил, и по 1.5мг скорее всего не лупил.
Пропионатычь Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 А я вот как раз Канаду и ставил, и по 1.5мг скорее всего не лупил.тогда вполне возможно, что и не было побочек. Я начинал Канаду как обычно с 500 мкг и ничего не ощущал. Даже фейс не горел.
Лео Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 тогда вполне возможно, что и не было побочек. Я начинал Канаду как обычно с 500 мкг и ничего не ощущал. Даже фейс не горел. Пошёл глянул что там на банке пишут - скорее всего я ставил по 500мкг вот только не помню каждый день или через день. Так что показания сходятся )
Пропионатычь Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Не хочу ничего плохого говорить о Канаде, но как по мне, очень слабенький у них Мел. Или не додоз, или ХЗ, что там еще.
Лео Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Не хочу ничего плохого говорить о Канаде, но как по мне, очень слабенький у них Мел. Или не додоз, или ХЗ, что там еще. Когда я в прошлый раз брал - на выбор была только Канада и что-то совсем не известное широкой общественности. Сейчас эта ЮСА где-то есть?
Пропионатычь Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Сейчас эта ЮСА где-то есть? Раньше и на форуме была. Сайт у них вроде есть.
Лео Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Раньше и на форуме была.Сайт у них вроде есть. Вот что у них сейчас продаётся. Тоже самое что в том году было. Показать
Пропионатычь Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Вот что у них сейчас продаётся. Тоже самое что в том году было. Показать Вот об этом ничего не скажу.Если это тот же Мел, но с другой наклейкой, то он супер. А так, я ХЗ.
arnold Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Как раз Канаду юзаю. Чёт мне кажется что пустышка. Или организм сильно поменялся за год. Раньше после каждого трехминутного солярия я видел разницу. А стояк кстати спонтанный, не только утром. Попробую двойную дозу завтра.
Пропионатычь Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Как раз Канаду юзаю. Чёт мне кажется что пустышка. Или организм сильно поменялся за год. Раньше после каждого трехминутного солярия я видел разницу. А стояк кстати спонтанный, не только утром. Попробую двойную дозу завтра.Я тоже так ждал. Чтобы побыстрее загореть. Потом Кирилл объяснил, что загар липнет как раз после курса мела. Так и оказалось. После курса загар прилипал намного быстрее. В этом году не колол ,но загар прилипает замечательно. Достаточно немного побыть на солнце.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз