Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
думаю ,что нет. Может быть что-то и ощутил, но не факт, что сильно бы плющило.

Меня не особо сильно и от 1500 вставляло. Слабенький мел, откровенно слабенький.

Ну. Сейчас из того что я вижу есть только Канада и тот что я фото сверху выкладывал, по тому второму отзывов живых я не вижу. Так что наверное снова Канада будет. Ну конечно если кто-то не посоветует другой вариант который сейчас доступен в продаже.

Аналогично. Был белый, как сметана. Всякие технологии вроде загорать в теньке, или там по 5 минут - не работали, я не загорал от слова совсем. Стоило чуть-чуть перележать, ну там не 5 минут на солнце, а 10, и пи..ец, облазил лохмотьями, болело, горело, жопа. После первого курса мела я загорел как негр. Начал потихоньку, потом когда уже был коричневый тупо спал на шезлонге в солнцепек, часами. Кожа только чернела.

Хотя тут все равно надо быть осторожным. Пару лет без мела загорал нормально, потом как-то пошел в солярий в прошлом году, и сходу на 10 минут. А мне девочка такая мол, у нас очень жесткие лампы, на 10 незя, очень много. Я ей та ладно, мол все схвачено. Уговорил. Сгорел просто как кролик барбекю. На следующие сутки хоть в сметане купайся, хоть лидокаином обкалывайся, не притронуться. Ну и облез потом ясное дело. Так что кумулятивный эффект присутствует, но если очень долго не загорал и мел не ставил, начинать надо осторожно.

... надо и самому позагорать. По-моему у меня еще банка мела валяется где-то в холодильнике, надо проинспектировать. Не канада.

Не-не. Я давно выучил что с дуру можно и йух сломать(в моём случае это было колено, бггг), так что хвататься за крупные дозняки чего-либо это не мой подход. 500мкг в день(а может и через день) и нормально.

Хотя я где-то слыхал(может в каком-то ролике Водянова на Ютубе) про ещё более низкие дозняки, что-то вроде 200мкг/день.

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не в тему мела, но втему загара, если уж получилось, что появились солнечные ожоги, то офигенно меновазин помогает. всякие сметаны и прочие пантенолы курят нервно в стороне. проверено на родственниках, сам редко обжигаюсь.

Опубліковано:
Только вот отзывы у нас тут по прежнему только на Канаду и ЮСА )
Там вроде есть отзывы в теме.

Напиши им. Там связь вроде норм и посоветуют.

Опубліковано:
500мкг в день(а может и через день) и нормально.

Хотя я где-то слыхал(может в каком-то ролике Водянова на Ютубе) про ещё более низкие дозняки, что-то вроде 200мкг/день.

Работают и они. И даже через день работают. Можно курс растянуть не на 2 недели, а на 2 месяца, и эффект будет тот же. Жене ставил по 250 через день, у нее и так родинок много, чтобы больше не стало. И тоже отлично сработало, она впервые в жизни подзагорела чуток. Хотя из-за родинок на солнце долго не находится, очень и очень дозированно, все равно побронзовела.

Опубліковано:
Там вроде есть отзывы в теме.

Напиши им. Там связь вроде норм и посоветуют.

Окей. Напишу если лень меня не заборет, а если заборет - возьму Канаду там же где и в прошлом году )

Работают и они. И даже через день работают. Можно курс растянуть не на 2 недели, а на 2 месяца, и эффект будет тот же. Жене ставил по 250 через день, у нее и так родинок много, чтобы больше не стало. И тоже отлично сработало, она впервые в жизни подзагорела чуток. Хотя из-за родинок на солнце долго не находится, очень и очень дозированно, все равно побронзовела.

Вот кстати по этому и думал о меньших дозировках, ставил и девушке - по результатам пара новых родинок появилась.

Опубліковано:

последний раз когда ставил мел - дозировки были 100-200 мкг в день. До этого 3 года подряд, начиная с мая ставил в основном до 500 мкг, но первый курс как сейчас помню был по 1 мг.

так вот, последний раз мне хавтило 8 дней чтоб загореть, солярий был на 5 и 8 день. до этого дольше ставил. И последний раз запомнился тем, что очень херово было после инжекта....даже температурило по-моему, аппетит напрочь убивал и чуть подташнивало. И синяки ва метсах от инжектов, которые сходили в течении года....

Опубліковано:
у нее и так родинок много
меня кстати норм обсыпает от мела. Потом правда все сходит, но на самом курсе , конечно жестяк.

аппетит напрочь убивал и чуть подташнивало
и такое бывало. Но не подташнивало, а норм меня так тошнило.

Опубліковано:

мне не нра что в первую очередь чернеет лицо и....йух))

к телу как-то не так липнет сильно

Опубліковано:
мне не нра что в первую очередь чернеет лицо и....йух))

к телу как-то не так липнет сильно

А что, в солярий без трусов ходишь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...