Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
думаю ,что нет. Может быть что-то и ощутил, но не факт, что сильно бы плющило.

Меня не особо сильно и от 1500 вставляло. Слабенький мел, откровенно слабенький.

Ну. Сейчас из того что я вижу есть только Канада и тот что я фото сверху выкладывал, по тому второму отзывов живых я не вижу. Так что наверное снова Канада будет. Ну конечно если кто-то не посоветует другой вариант который сейчас доступен в продаже.

Аналогично. Был белый, как сметана. Всякие технологии вроде загорать в теньке, или там по 5 минут - не работали, я не загорал от слова совсем. Стоило чуть-чуть перележать, ну там не 5 минут на солнце, а 10, и пи..ец, облазил лохмотьями, болело, горело, жопа. После первого курса мела я загорел как негр. Начал потихоньку, потом когда уже был коричневый тупо спал на шезлонге в солнцепек, часами. Кожа только чернела.

Хотя тут все равно надо быть осторожным. Пару лет без мела загорал нормально, потом как-то пошел в солярий в прошлом году, и сходу на 10 минут. А мне девочка такая мол, у нас очень жесткие лампы, на 10 незя, очень много. Я ей та ладно, мол все схвачено. Уговорил. Сгорел просто как кролик барбекю. На следующие сутки хоть в сметане купайся, хоть лидокаином обкалывайся, не притронуться. Ну и облез потом ясное дело. Так что кумулятивный эффект присутствует, но если очень долго не загорал и мел не ставил, начинать надо осторожно.

... надо и самому позагорать. По-моему у меня еще банка мела валяется где-то в холодильнике, надо проинспектировать. Не канада.

Не-не. Я давно выучил что с дуру можно и йух сломать(в моём случае это было колено, бггг), так что хвататься за крупные дозняки чего-либо это не мой подход. 500мкг в день(а может и через день) и нормально.

Хотя я где-то слыхал(может в каком-то ролике Водянова на Ютубе) про ещё более низкие дозняки, что-то вроде 200мкг/день.

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано

не в тему мела, но втему загара, если уж получилось, что появились солнечные ожоги, то офигенно меновазин помогает. всякие сметаны и прочие пантенолы курят нервно в стороне. проверено на родственниках, сам редко обжигаюсь.

Опубликовано
Только вот отзывы у нас тут по прежнему только на Канаду и ЮСА )
Там вроде есть отзывы в теме.

Напиши им. Там связь вроде норм и посоветуют.

Опубликовано
500мкг в день(а может и через день) и нормально.

Хотя я где-то слыхал(может в каком-то ролике Водянова на Ютубе) про ещё более низкие дозняки, что-то вроде 200мкг/день.

Работают и они. И даже через день работают. Можно курс растянуть не на 2 недели, а на 2 месяца, и эффект будет тот же. Жене ставил по 250 через день, у нее и так родинок много, чтобы больше не стало. И тоже отлично сработало, она впервые в жизни подзагорела чуток. Хотя из-за родинок на солнце долго не находится, очень и очень дозированно, все равно побронзовела.

Опубликовано
Там вроде есть отзывы в теме.

Напиши им. Там связь вроде норм и посоветуют.

Окей. Напишу если лень меня не заборет, а если заборет - возьму Канаду там же где и в прошлом году )

Работают и они. И даже через день работают. Можно курс растянуть не на 2 недели, а на 2 месяца, и эффект будет тот же. Жене ставил по 250 через день, у нее и так родинок много, чтобы больше не стало. И тоже отлично сработало, она впервые в жизни подзагорела чуток. Хотя из-за родинок на солнце долго не находится, очень и очень дозированно, все равно побронзовела.

Вот кстати по этому и думал о меньших дозировках, ставил и девушке - по результатам пара новых родинок появилась.

Опубликовано

последний раз когда ставил мел - дозировки были 100-200 мкг в день. До этого 3 года подряд, начиная с мая ставил в основном до 500 мкг, но первый курс как сейчас помню был по 1 мг.

так вот, последний раз мне хавтило 8 дней чтоб загореть, солярий был на 5 и 8 день. до этого дольше ставил. И последний раз запомнился тем, что очень херово было после инжекта....даже температурило по-моему, аппетит напрочь убивал и чуть подташнивало. И синяки ва метсах от инжектов, которые сходили в течении года....

Опубликовано
у нее и так родинок много
меня кстати норм обсыпает от мела. Потом правда все сходит, но на самом курсе , конечно жестяк.

аппетит напрочь убивал и чуть подташнивало
и такое бывало. Но не подташнивало, а норм меня так тошнило.

Опубликовано

мне не нра что в первую очередь чернеет лицо и....йух))

к телу как-то не так липнет сильно

Опубликовано
мне не нра что в первую очередь чернеет лицо и....йух))

к телу как-то не так липнет сильно

А что, в солярий без трусов ходишь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...