Outlawif Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 мне не нра что в первую очередь чернеет лицо и....йух)) Ну лицо понятно, на улице ходишь и все такое. Но йух ты бы прятал в штаны, что ли :connie_xmas-moose: А что, в солярий без трусов ходишь? Я да. В смысле хожу-то в трусах, но загораю без )
Лео Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Ну лицо понятно, на улице ходишь и все такое. Но йух ты бы прятал в штаны, что ли :connie_xmas-moose: Я да. В смысле хожу-то в трусах, но загораю без ) А, нуок. Я просто в солярии никогда небыл, почему-то казалось что без белья не загорают там. Хотя так подумал - и действительно, почему бы и нет. Хотя назагорать себе чёрыный йух - забавная экзотика.
rogazzo Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 (змінено) А что, в солярий без трусов ходишь? конечно) нафига с захаром "трусы" ходить. у меня итак частенько загар "очки" если на солнце целый день в очках или еще хуже загар "майка". В прошлом году задолбался выравнивать Змінено 21 травня 2018 користувачем Игловкалыватель
Лео Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 конечно) нафига с захаром "трусы" ходить. у меня итак частенько загар "очки" если на солнце целый день в очках или еще хуже загар "майка". В прошлом году задолбался выравнивать Просто никогда об этом не задумывался раньше. У меня всю жизнь были проблемы с загаром и честно говоря не сильно я верил что Мел поможет, но как оказалось - помог. Презик надевайте ) Чёрный.
rogazzo Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 (змінено) Ну лицо понятно, на улице ходишь и все такое. Но йух ты бы прятал в штаны, что ли :connie_xmas-moose: надо придумать колпак специальный, типо как тёлочеки на соски клеют))) хотя что там придумывать! Андрей уже подсказал) Змінено 21 травня 2018 користувачем Игловкалыватель
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 А, нуок. Я просто в солярии никогда небыл, почему-то казалось что без белья не загорают там. Хотя так подумал - и действительно, почему бы и нет. Хотя назагорать себе чёрыный йух - забавная экзотика. Ну в целом прикол солярия как раз в том, чтобы без ничего позагорать и не оставалось белых зон от белья. Типа спина черная, жопа белая ) Обычно как раз без белья и загорают. Дамам даже специальные нашлепки на соски выдают, чтобы не поджарить нежную часть тела. Это про стоячий солярий, в лежачий я вообще не хожу, это какой-то атавизм. И неудобно, и подцепить чего можно. А так прикольно стоять запекаться, музычка играет, тебя ветром обдувает, тепло... Чёрный. Лучше белый. А еще лучше в фольгу замотать ))
Лео Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Ну в целом прикол солярия как раз в том, чтобы без ничего позагорать и не оставалось белых зон от белья. Типа спина черная, жопа белая ) Обычно как раз без белья и загорают. Дамам даже специальные нашлепки на соски выдают, чтобы не поджарить нежную часть тела. Это про стоячий солярий, в лежачий я вообще не хожу, это какой-то атавизм. И неудобно, и подцепить чего можно. А так прикольно стоять запекаться, музычка играет, тебя ветром обдувает, тепло... Вот я сначала и подумал про лежачий солярий, а там сразу возникает много странных неудобств, вроде а не зацепишь ли ты лампу, она ж горячая наверное, опять таки - мало ли кто там до тебя лежал, не всё нормально отмывается бытовыми моющими средствами. Потом вспомнил что у нас в зале именно стоячий солярий и скорее всего они почти везде сейчас такие. Лучше белый. А еще лучше в фольгу замотать )) Пластилином облепить, или глиной.
arnold Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 В общем мой флакон с мелом почти пустой. Загара ноль целых ноль десятых, так и не показалось не одной побочки, не одной потемневшей родинки, более того за третий сеанс в солярии на 6 минут (перед этим был два раза по 3 минуты) я сгорел нахрен. Ранее при использовании были все побочки, надо было "вливаться" в дозировку, и каждый солярий темнел буквально на глазах, а тут сколько не вколи - словно воду. В общем считаю что препарат пустой, "не повезло". Задал вопрос продавцу о компенсации - мне ответили что претензии к производителю... Покупал в Himko, антиреклама https://himko.vip/peptidy/melanotan-2-10-mg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз