Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне не нра что в первую очередь чернеет лицо и....йух))
Ну лицо понятно, на улице ходишь и все такое. Но йух ты бы прятал в штаны, что ли :connie_xmas-moose:
А что, в солярий без трусов ходишь?
Я да. В смысле хожу-то в трусах, но загораю без )
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну лицо понятно, на улице ходишь и все такое. Но йух ты бы прятал в штаны, что ли :connie_xmas-moose: Я да. В смысле хожу-то в трусах, но загораю без )

А, нуок. Я просто в солярии никогда небыл, почему-то казалось что без белья не загорают там. Хотя так подумал - и действительно, почему бы и нет. Хотя назагорать себе чёрыный йух - забавная экзотика.

Опубликовано (изменено)
А что, в солярий без трусов ходишь?

конечно)

нафига с захаром "трусы" ходить. у меня итак частенько загар "очки" если на солнце целый день в очках или еще хуже загар "майка". В прошлом году задолбался выравнивать

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
конечно)

нафига с захаром "трусы" ходить. у меня итак частенько загар "очки" если на солнце целый день в очках или еще хуже загар "майка". В прошлом году задолбался выравнивать

Просто никогда об этом не задумывался раньше. У меня всю жизнь были проблемы с загаром и честно говоря не сильно я верил что Мел поможет, но как оказалось - помог.

Презик надевайте )

Чёрный.

Опубликовано (изменено)
Ну лицо понятно, на улице ходишь и все такое. Но йух ты бы прятал в штаны, что ли :connie_xmas-moose:

надо придумать колпак специальный, типо как тёлочеки на соски клеют)))

хотя что там придумывать!

Андрей уже подсказал)

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
А, нуок. Я просто в солярии никогда небыл, почему-то казалось что без белья не загорают там. Хотя так подумал - и действительно, почему бы и нет. Хотя назагорать себе чёрыный йух - забавная экзотика.
Ну в целом прикол солярия как раз в том, чтобы без ничего позагорать и не оставалось белых зон от белья. Типа спина черная, жопа белая ) Обычно как раз без белья и загорают. Дамам даже специальные нашлепки на соски выдают, чтобы не поджарить нежную часть тела.

Это про стоячий солярий, в лежачий я вообще не хожу, это какой-то атавизм. И неудобно, и подцепить чего можно. А так прикольно стоять запекаться, музычка играет, тебя ветром обдувает, тепло...

Чёрный.
Лучше белый. А еще лучше в фольгу замотать ))

Опубликовано
Ну в целом прикол солярия как раз в том, чтобы без ничего позагорать и не оставалось белых зон от белья. Типа спина черная, жопа белая ) Обычно как раз без белья и загорают. Дамам даже специальные нашлепки на соски выдают, чтобы не поджарить нежную часть тела.

Это про стоячий солярий, в лежачий я вообще не хожу, это какой-то атавизм. И неудобно, и подцепить чего можно. А так прикольно стоять запекаться, музычка играет, тебя ветром обдувает, тепло...

Вот я сначала и подумал про лежачий солярий, а там сразу возникает много странных неудобств, вроде а не зацепишь ли ты лампу, она ж горячая наверное, опять таки - мало ли кто там до тебя лежал, не всё нормально отмывается бытовыми моющими средствами. Потом вспомнил что у нас в зале именно стоячий солярий и скорее всего они почти везде сейчас такие.

Лучше белый. А еще лучше в фольгу замотать ))

Пластилином облепить, или глиной.

Опубликовано

Опубликовано

В общем мой флакон с мелом почти пустой. Загара ноль целых ноль десятых, так и не показалось не одной побочки, не одной потемневшей родинки, более того за третий сеанс в солярии на 6 минут (перед этим был два раза по 3 минуты) я сгорел нахрен. Ранее при использовании были все побочки, надо было "вливаться" в дозировку, и каждый солярий темнел буквально на глазах, а тут сколько не вколи - словно воду. В общем считаю что препарат пустой, "не повезло". Задал вопрос продавцу о компенсации - мне ответили что претензии к производителю... Покупал в Himko, антиреклама http://himko.vip/peptidy/melanotan-2-10-mg

IMG_20180526_211904_500.jpgi.gifIMG_20180526_211920_500.jpgi.gif

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...