Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне не нра что в первую очередь чернеет лицо и....йух))
Ну лицо понятно, на улице ходишь и все такое. Но йух ты бы прятал в штаны, что ли :connie_xmas-moose:
А что, в солярий без трусов ходишь?
Я да. В смысле хожу-то в трусах, но загораю без )
  • Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну лицо понятно, на улице ходишь и все такое. Но йух ты бы прятал в штаны, что ли :connie_xmas-moose: Я да. В смысле хожу-то в трусах, но загораю без )

А, нуок. Я просто в солярии никогда небыл, почему-то казалось что без белья не загорают там. Хотя так подумал - и действительно, почему бы и нет. Хотя назагорать себе чёрыный йух - забавная экзотика.

Опубліковано: (змінено)
А что, в солярий без трусов ходишь?

конечно)

нафига с захаром "трусы" ходить. у меня итак частенько загар "очки" если на солнце целый день в очках или еще хуже загар "майка". В прошлом году задолбался выравнивать

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
конечно)

нафига с захаром "трусы" ходить. у меня итак частенько загар "очки" если на солнце целый день в очках или еще хуже загар "майка". В прошлом году задолбался выравнивать

Просто никогда об этом не задумывался раньше. У меня всю жизнь были проблемы с загаром и честно говоря не сильно я верил что Мел поможет, но как оказалось - помог.

Презик надевайте )

Чёрный.

Опубліковано: (змінено)
Ну лицо понятно, на улице ходишь и все такое. Но йух ты бы прятал в штаны, что ли :connie_xmas-moose:

надо придумать колпак специальный, типо как тёлочеки на соски клеют)))

хотя что там придумывать!

Андрей уже подсказал)

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
А, нуок. Я просто в солярии никогда небыл, почему-то казалось что без белья не загорают там. Хотя так подумал - и действительно, почему бы и нет. Хотя назагорать себе чёрыный йух - забавная экзотика.
Ну в целом прикол солярия как раз в том, чтобы без ничего позагорать и не оставалось белых зон от белья. Типа спина черная, жопа белая ) Обычно как раз без белья и загорают. Дамам даже специальные нашлепки на соски выдают, чтобы не поджарить нежную часть тела.

Это про стоячий солярий, в лежачий я вообще не хожу, это какой-то атавизм. И неудобно, и подцепить чего можно. А так прикольно стоять запекаться, музычка играет, тебя ветром обдувает, тепло...

Чёрный.
Лучше белый. А еще лучше в фольгу замотать ))

Опубліковано:
Ну в целом прикол солярия как раз в том, чтобы без ничего позагорать и не оставалось белых зон от белья. Типа спина черная, жопа белая ) Обычно как раз без белья и загорают. Дамам даже специальные нашлепки на соски выдают, чтобы не поджарить нежную часть тела.

Это про стоячий солярий, в лежачий я вообще не хожу, это какой-то атавизм. И неудобно, и подцепить чего можно. А так прикольно стоять запекаться, музычка играет, тебя ветром обдувает, тепло...

Вот я сначала и подумал про лежачий солярий, а там сразу возникает много странных неудобств, вроде а не зацепишь ли ты лампу, она ж горячая наверное, опять таки - мало ли кто там до тебя лежал, не всё нормально отмывается бытовыми моющими средствами. Потом вспомнил что у нас в зале именно стоячий солярий и скорее всего они почти везде сейчас такие.

Лучше белый. А еще лучше в фольгу замотать ))

Пластилином облепить, или глиной.

Опубліковано:

В общем мой флакон с мелом почти пустой. Загара ноль целых ноль десятых, так и не показалось не одной побочки, не одной потемневшей родинки, более того за третий сеанс в солярии на 6 минут (перед этим был два раза по 3 минуты) я сгорел нахрен. Ранее при использовании были все побочки, надо было "вливаться" в дозировку, и каждый солярий темнел буквально на глазах, а тут сколько не вколи - словно воду. В общем считаю что препарат пустой, "не повезло". Задал вопрос продавцу о компенсации - мне ответили что претензии к производителю... Покупал в Himko, антиреклама https://himko.vip/peptidy/melanotan-2-10-mg

IMG_20180526_211904_500.jpgi.gifIMG_20180526_211920_500.jpgi.gif

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...