wolf Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 а с чего вдруг голограмма-клапан наклеена на флакон?) это что за дичь?)))
arnold Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Даже не знаю что это означает, я ее туда не клеил
Пропионатычь Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 а с чего вдруг голограмма-клапан наклеена на флакон?) это что за дичь?))) я думаю, это надо у продавца спросить. Где он это взял.
rogazzo Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 По тому что нет картона сейчас на канаду. На флакон и наклеили голограмму. У канады в этом плане "как не срачка, так болячка", то картона нет, вода то есть то нет
Пропионатычь Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 По тому что нет картона сейчас на канаду. На флакон и наклеили голограмму. У канады в этом плане "как не срачка, так болячка", то картона нет, вода то есть то нетто работает, то не работает)))
Kito Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Последняя мел что брал от Канады вообще не работал, ни побочек никаких не было (стояка, покраснения в первые минуты после укола, тошноты после первого-второго укола) ни результата никакого вообще
arnold Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 По тому что нет картона сейчас на канаду. к слову дата производства (если это вообще не бутафория) 2016 год. Где и чего он повидал за это время одному всевышнему известно.
arnold Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Посоветуйте, кому не сложно, продавца проверенного. Мел не все правильно хранят, приходилось попадать на нерабочий.... вопрос остается октрытым У любого кто на форуме представлен и этот ответ не катит. Но химко уже можно исключить из правильных вариантов.
seriy22 Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 вопрос остается октрытым и этот ответ не катит. Но химко уже можно исключить из правильных вариантов. У продавца "Gonada" покупал, прислали такой же как у тебя 16 года тоже пустой был, продавцу писал, игнорит
rogazzo Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 канада с одного места у всех продаванов. тут все претензии к производителю, имхо. Они то тут причем....разве что со свовей стороны закинуть претензии к производителю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти