wolf Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 а с чего вдруг голограмма-клапан наклеена на флакон?) это что за дичь?)))
arnold Опубліковано: 26 травня 2018 Опубліковано: 26 травня 2018 Даже не знаю что это означает, я ее туда не клеил
Пропионатычь Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 а с чего вдруг голограмма-клапан наклеена на флакон?) это что за дичь?))) я думаю, это надо у продавца спросить. Где он это взял.
rogazzo Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 По тому что нет картона сейчас на канаду. На флакон и наклеили голограмму. У канады в этом плане "как не срачка, так болячка", то картона нет, вода то есть то нет
Пропионатычь Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 По тому что нет картона сейчас на канаду. На флакон и наклеили голограмму. У канады в этом плане "как не срачка, так болячка", то картона нет, вода то есть то нетто работает, то не работает)))
Kito Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 Последняя мел что брал от Канады вообще не работал, ни побочек никаких не было (стояка, покраснения в первые минуты после укола, тошноты после первого-второго укола) ни результата никакого вообще
arnold Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 По тому что нет картона сейчас на канаду. к слову дата производства (если это вообще не бутафория) 2016 год. Где и чего он повидал за это время одному всевышнему известно.
arnold Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 Посоветуйте, кому не сложно, продавца проверенного. Мел не все правильно хранят, приходилось попадать на нерабочий.... вопрос остается октрытым У любого кто на форуме представлен и этот ответ не катит. Но химко уже можно исключить из правильных вариантов.
seriy22 Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 вопрос остается октрытым и этот ответ не катит. Но химко уже можно исключить из правильных вариантов. У продавца "Gonada" покупал, прислали такой же как у тебя 16 года тоже пустой был, продавцу писал, игнорит
rogazzo Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 канада с одного места у всех продаванов. тут все претензии к производителю, имхо. Они то тут причем....разве что со свовей стороны закинуть претензии к производителю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз