Attila Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 канада с одного места у всех продаванов Игловкалыватель, а что, кроме канады больше мел не представлен?
Пропионатычь Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 https://gormonrosta.com.ua/peptide/nazvanie...da/melanotan-2/
rogazzo Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 Игловкалыватель, а что, кроме канады больше мел не представлен? https://gormonrosta.com.ua/peptide/nazvanie...da/melanotan-2/ просто канада самая популярная остальных я не пробывал но то чно скажу, что канада у меня пролежала разведенная в холодильнике год и работала как новая. У мела расвор стабилен, врядли она может испортится в неразведенном виде если конечно флакон не на солнце лежит
Пропионатычь Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 просто канада самая популярная остальных я не пробывал но то чно скажу, что канада у меня пролежала разведенная в холодильнике год и работала как новая. У мела расвор стабилен, врядли она может испортится в неразведенном виде если конечно флакон не на солнце лежит судя по отзывам и моим в том числе, гавнище эта Канада. У меня она вроле как работала, но только если чтавить овердохуя и все равно она намного слабее чем ЮСА пептидс. Видимо недодоз там конкретный. ПыСы после пропика, я связываться с Канадой лпасаюсь(((
Attila Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 В том году ставил канаду и все норм, в этом даже и не знаю, но точно уже не канада.
wolf Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 канада с одного места у всех продаванов. Они то тут причем.... при том, что зуб даю, что пептиды те холодильника не видят и вполне себе еще на солнце где то загорать лежать могут) ты ж понимаешь, что там не 100 флаконов, а помещение с холодильниками, даю мульен процентов что его нету
Лео Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Вот такую штуку взял. Буду пробовать. Его ж аптечной водой для инъекций нормально разбавлять?
Пропионатычь Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Вот такую штуку взял. Буду пробовать. Его ж аптечной водой для инъекций нормально разбавлять? канешн.
andreyyy Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 Возьми лучше физраствор. Копейки тоже стоит
Лео Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 канешн. Возьми лучше физраствор. Копейки тоже стоит Окей, спасибо. Просто вода для инъекций дома есть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти