Attila Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 канада с одного места у всех продаванов Игловкалыватель, а что, кроме канады больше мел не представлен?
Пропионатычь Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 https://gormonrosta.com.ua/peptide/nazvanie...da/melanotan-2/
rogazzo Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 Игловкалыватель, а что, кроме канады больше мел не представлен? https://gormonrosta.com.ua/peptide/nazvanie...da/melanotan-2/ просто канада самая популярная остальных я не пробывал но то чно скажу, что канада у меня пролежала разведенная в холодильнике год и работала как новая. У мела расвор стабилен, врядли она может испортится в неразведенном виде если конечно флакон не на солнце лежит
Пропионатычь Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 просто канада самая популярная остальных я не пробывал но то чно скажу, что канада у меня пролежала разведенная в холодильнике год и работала как новая. У мела расвор стабилен, врядли она может испортится в неразведенном виде если конечно флакон не на солнце лежит судя по отзывам и моим в том числе, гавнище эта Канада. У меня она вроле как работала, но только если чтавить овердохуя и все равно она намного слабее чем ЮСА пептидс. Видимо недодоз там конкретный. ПыСы после пропика, я связываться с Канадой лпасаюсь(((
Attila Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 В том году ставил канаду и все норм, в этом даже и не знаю, но точно уже не канада.
wolf Опубліковано: 27 травня 2018 Опубліковано: 27 травня 2018 канада с одного места у всех продаванов. Они то тут причем.... при том, что зуб даю, что пептиды те холодильника не видят и вполне себе еще на солнце где то загорать лежать могут) ты ж понимаешь, что там не 100 флаконов, а помещение с холодильниками, даю мульен процентов что его нету
Лео Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Вот такую штуку взял. Буду пробовать. Его ж аптечной водой для инъекций нормально разбавлять?
Пропионатычь Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Вот такую штуку взял. Буду пробовать. Его ж аптечной водой для инъекций нормально разбавлять? канешн.
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 Возьми лучше физраствор. Копейки тоже стоит
Лео Опубліковано: 29 травня 2018 Опубліковано: 29 травня 2018 канешн. Возьми лучше физраствор. Копейки тоже стоит Окей, спасибо. Просто вода для инъекций дома есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз