Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У кого есть
в любой школе возьми
  • Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня канада в холодильнике больше года пролежала. зашла на ура. вот нужно банку еще взять и непонятно что брать.

аналогично в последний раз - через год достал, доколол и отличный результат

в любой школе возьми

у технички на первом этаже?

Опубліковано:
у меня канада в холодильнике больше года пролежала. зашла на ура. вот нужно банку еще взять и непонятно что брать.

У меня сейчас PeptideSciences(брал наугад), у меня работает. Но в теме у продавца - другой человек пишет что не доволен им, так что хз. Можешь попробовать Канаду поискать с прошлогодними датами.

Опубліковано:

Я кстати Канаду брал в апреле два флакона то была нормальная . У Химко вроде.

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Перед отпуском нашел в холодильнике пузырь мела, уже разведенный, побанки. На прошлый год не ставил, значит минимум 2 года он стоял разведенный. Но скорее даже 3. Поставил - рабочий вполне. 5 дней до отпуска ставил и с собой взял в отпуск. Перелет и поездку он тоже пережил вполне. Вот остался еще 1 укол. Есть и спецэффекты после укола, в виде скручивания желудка и приливов жара, ну и чернею с каждым днем, рожа уже серо-черная, сегодня местный спрашивал, почему я на араба похож) Валяюсь в солнцепек загораю, когда никто и из номера выходить не рискует.

ЗЫ Приапизм достал)

Опубліковано:

Главное что бы не доставал приапизм на пляже)

Хотел тоже мел в этом году опробовать, но обе поездки на море были спонтанными и не было времени на заказ(

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

Сегодня отведал МТ2 от Вермодже , взял на "фонарь" , в виде эксперимента... ( МТ2 раза 3-4 ставил от Канады)

Но качество меня очень удивило ... Вмазал 400 мкг , и приход не заставил себя ждать , через минут 15-20 почувствовал , что лицо начало гореть , посмотрел в зеркало , а я бордовый , как будто весь день на пляже загорал ..

От Канады был в принципе тот же эффект , но не так быстро , и от больших дозировок , около 600-800 мкг ..

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

В уходящем году два раза "мел" использовал. Оба раза "Канада". Первый пузырь был в начале лета ,из старых запасов, был рабочий. Второй раз ставил осенью перед отпуском ,уже из новых партий. Результат НУЛЕВОЙ . Так то.... печалька....

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Кто-то пробовал Мел от Вермодже? а то смотрю у форумчанина в магазине его даром раздают интересно он рабочий или нет

Опубліковано:

кто раздает? он как жж мне нужен)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...