rogazzo Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 у меня канада в холодильнике больше года пролежала. зашла на ура. вот нужно банку еще взять и непонятно что брать. аналогично в последний раз - через год достал, доколол и отличный результат в любой школе возьми у технички на первом этаже?
Лео Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 у меня канада в холодильнике больше года пролежала. зашла на ура. вот нужно банку еще взять и непонятно что брать. У меня сейчас PeptideSciences(брал наугад), у меня работает. Но в теме у продавца - другой человек пишет что не доволен им, так что хз. Можешь попробовать Канаду поискать с прошлогодними датами.
Дагот Опубліковано: 19 червня 2018 Опубліковано: 19 червня 2018 Я кстати Канаду брал в апреле два флакона то была нормальная . У Химко вроде.
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Перед отпуском нашел в холодильнике пузырь мела, уже разведенный, побанки. На прошлый год не ставил, значит минимум 2 года он стоял разведенный. Но скорее даже 3. Поставил - рабочий вполне. 5 дней до отпуска ставил и с собой взял в отпуск. Перелет и поездку он тоже пережил вполне. Вот остался еще 1 укол. Есть и спецэффекты после укола, в виде скручивания желудка и приливов жара, ну и чернею с каждым днем, рожа уже серо-черная, сегодня местный спрашивал, почему я на араба похож) Валяюсь в солнцепек загораю, когда никто и из номера выходить не рискует. ЗЫ Приапизм достал)
bartid93 Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Главное что бы не доставал приапизм на пляже) Хотел тоже мел в этом году опробовать, но обе поездки на море были спонтанными и не было времени на заказ(
Bogdan84 Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 Сегодня отведал МТ2 от Вермодже , взял на "фонарь" , в виде эксперимента... ( МТ2 раза 3-4 ставил от Канады) Но качество меня очень удивило ... Вмазал 400 мкг , и приход не заставил себя ждать , через минут 15-20 почувствовал , что лицо начало гореть , посмотрел в зеркало , а я бордовый , как будто весь день на пляже загорал .. От Канады был в принципе тот же эффект , но не так быстро , и от больших дозировок , около 600-800 мкг ..
DimchicKK Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 В уходящем году два раза "мел" использовал. Оба раза "Канада". Первый пузырь был в начале лета ,из старых запасов, был рабочий. Второй раз ставил осенью перед отпуском ,уже из новых партий. Результат НУЛЕВОЙ . Так то.... печалька....
Kito Опубліковано: 25 березня 2019 Опубліковано: 25 березня 2019 Кто-то пробовал Мел от Вермодже? а то смотрю у форумчанина в магазине его даром раздают интересно он рабочий или нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз