Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У кого есть
в любой школе возьми
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано
у меня канада в холодильнике больше года пролежала. зашла на ура. вот нужно банку еще взять и непонятно что брать.

аналогично в последний раз - через год достал, доколол и отличный результат

в любой школе возьми

у технички на первом этаже?

Опубликовано
у меня канада в холодильнике больше года пролежала. зашла на ура. вот нужно банку еще взять и непонятно что брать.

У меня сейчас PeptideSciences(брал наугад), у меня работает. Но в теме у продавца - другой человек пишет что не доволен им, так что хз. Можешь попробовать Канаду поискать с прошлогодними датами.

Опубликовано

Я кстати Канаду брал в апреле два флакона то была нормальная . У Химко вроде.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Перед отпуском нашел в холодильнике пузырь мела, уже разведенный, побанки. На прошлый год не ставил, значит минимум 2 года он стоял разведенный. Но скорее даже 3. Поставил - рабочий вполне. 5 дней до отпуска ставил и с собой взял в отпуск. Перелет и поездку он тоже пережил вполне. Вот остался еще 1 укол. Есть и спецэффекты после укола, в виде скручивания желудка и приливов жара, ну и чернею с каждым днем, рожа уже серо-черная, сегодня местный спрашивал, почему я на араба похож) Валяюсь в солнцепек загораю, когда никто и из номера выходить не рискует.

ЗЫ Приапизм достал)

Опубликовано

Главное что бы не доставал приапизм на пляже)

Хотел тоже мел в этом году опробовать, но обе поездки на море были спонтанными и не было времени на заказ(

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня отведал МТ2 от Вермодже , взял на "фонарь" , в виде эксперимента... ( МТ2 раза 3-4 ставил от Канады)

Но качество меня очень удивило ... Вмазал 400 мкг , и приход не заставил себя ждать , через минут 15-20 почувствовал , что лицо начало гореть , посмотрел в зеркало , а я бордовый , как будто весь день на пляже загорал ..

От Канады был в принципе тот же эффект , но не так быстро , и от больших дозировок , около 600-800 мкг ..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В уходящем году два раза "мел" использовал. Оба раза "Канада". Первый пузырь был в начале лета ,из старых запасов, был рабочий. Второй раз ставил осенью перед отпуском ,уже из новых партий. Результат НУЛЕВОЙ . Так то.... печалька....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто-то пробовал Мел от Вермодже? а то смотрю у форумчанина в магазине его даром раздают интересно он рабочий или нет

Опубликовано

кто раздает? он как жж мне нужен)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...