rogazzo Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 у меня канада в холодильнике больше года пролежала. зашла на ура. вот нужно банку еще взять и непонятно что брать. аналогично в последний раз - через год достал, доколол и отличный результат в любой школе возьми у технички на первом этаже?
Лео Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 у меня канада в холодильнике больше года пролежала. зашла на ура. вот нужно банку еще взять и непонятно что брать. У меня сейчас PeptideSciences(брал наугад), у меня работает. Но в теме у продавца - другой человек пишет что не доволен им, так что хз. Можешь попробовать Канаду поискать с прошлогодними датами.
Дагот Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Я кстати Канаду брал в апреле два флакона то была нормальная . У Химко вроде.
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Перед отпуском нашел в холодильнике пузырь мела, уже разведенный, побанки. На прошлый год не ставил, значит минимум 2 года он стоял разведенный. Но скорее даже 3. Поставил - рабочий вполне. 5 дней до отпуска ставил и с собой взял в отпуск. Перелет и поездку он тоже пережил вполне. Вот остался еще 1 укол. Есть и спецэффекты после укола, в виде скручивания желудка и приливов жара, ну и чернею с каждым днем, рожа уже серо-черная, сегодня местный спрашивал, почему я на араба похож) Валяюсь в солнцепек загораю, когда никто и из номера выходить не рискует. ЗЫ Приапизм достал)
bartid93 Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Главное что бы не доставал приапизм на пляже) Хотел тоже мел в этом году опробовать, но обе поездки на море были спонтанными и не было времени на заказ(
Bogdan84 Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Сегодня отведал МТ2 от Вермодже , взял на "фонарь" , в виде эксперимента... ( МТ2 раза 3-4 ставил от Канады) Но качество меня очень удивило ... Вмазал 400 мкг , и приход не заставил себя ждать , через минут 15-20 почувствовал , что лицо начало гореть , посмотрел в зеркало , а я бордовый , как будто весь день на пляже загорал .. От Канады был в принципе тот же эффект , но не так быстро , и от больших дозировок , около 600-800 мкг ..
DimchicKK Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 В уходящем году два раза "мел" использовал. Оба раза "Канада". Первый пузырь был в начале лета ,из старых запасов, был рабочий. Второй раз ставил осенью перед отпуском ,уже из новых партий. Результат НУЛЕВОЙ . Так то.... печалька....
Kito Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Кто-то пробовал Мел от Вермодже? а то смотрю у форумчанина в магазине его даром раздают интересно он рабочий или нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти