Jus Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 ну тогда понятно, щас уже на улице кстати такая погодка, что можно без всяких соляриев загорать) так вот потому и решил с МТ подготовиться к такой погодке... а то всю неделю сидишь целыми днями за компом, потом выбираешься на природу - хрясь... весь сгорел, красный, облазиваешь... потом облез - опять белый, опять попал под солнце на шашлык-машлык - и по новой... вот как раз на майских проверю. Обычно у меня после маевки полный пипец всегда наблюдается, пару дней вообще не прикоснуться, спать стоя приходилось ))
alex211284 Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 Парни, такой вопрос, раствор держу в холодильнике, как долго нужно отогревать раствор перед уколом, ждать пока нагреется или можно холодный колоть?
prikolist_n73 Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 Попробуй набрать в шприц и в нём нагреть нужное тебе количество - холодное колоть не комфортно.
alex211284 Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 Попробуй набрать в шприц и в нём нагреть нужное тебе количество - холодное колоть не комфортно. ясно, сделаю как с химкой: наберу в шприц и немножко подержу под краном с горячей водой
stalker Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 ясно, сделаю как с химкой: наберу в шприц и немножко подержу под краном с горячей водой не грей пептиды( тем более ты же не по кубу ставишь ) я ставил холодные и нормально
alex211284 Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 не грей пептиды( тем более ты же не по кубу ставишь ) я ставил холодные и нормально сразу с холодильника ставил?
stalker Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 сразу с холодильника ставил? ага все пептиды и гормон только так ставил
TOSHIBA Опубліковано: 1 травня 2012 Автор Опубліковано: 1 травня 2012 подержишь под краном горячей воды - можешь уже не колоть
peregar Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 У меня в морозилке припасенный флакончик завалялся. Через неделю начну юзать, месяц до отпуска остался, облом как в прошлом году все время проплавать в футболке. Как его ставить забыл по 150 дважды в день или по сотке хватит?
alex211284 Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 подержишь под краном горячей воды - можешь уже не колоть спасибо за инфу, слава богу вовремя спросил) У меня в морозилке припасенный флакончик завалялся. Через неделю начну юзать, месяц до отпуска остался, облом как в прошлом году все время проплавать в футболке. Как его ставить забыл по 150 дважды в день или по сотке хватит? На твою тушку где-то 0.13мг, там на 100кг 0.1мг в день
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз