Jus Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 ну тогда понятно, щас уже на улице кстати такая погодка, что можно без всяких соляриев загорать) так вот потому и решил с МТ подготовиться к такой погодке... а то всю неделю сидишь целыми днями за компом, потом выбираешься на природу - хрясь... весь сгорел, красный, облазиваешь... потом облез - опять белый, опять попал под солнце на шашлык-машлык - и по новой... вот как раз на майских проверю. Обычно у меня после маевки полный пипец всегда наблюдается, пару дней вообще не прикоснуться, спать стоя приходилось ))
alex211284 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Парни, такой вопрос, раствор держу в холодильнике, как долго нужно отогревать раствор перед уколом, ждать пока нагреется или можно холодный колоть?
prikolist_n73 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Попробуй набрать в шприц и в нём нагреть нужное тебе количество - холодное колоть не комфортно.
alex211284 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Попробуй набрать в шприц и в нём нагреть нужное тебе количество - холодное колоть не комфортно. ясно, сделаю как с химкой: наберу в шприц и немножко подержу под краном с горячей водой
stalker Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ясно, сделаю как с химкой: наберу в шприц и немножко подержу под краном с горячей водой не грей пептиды( тем более ты же не по кубу ставишь ) я ставил холодные и нормально
alex211284 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 не грей пептиды( тем более ты же не по кубу ставишь ) я ставил холодные и нормально сразу с холодильника ставил?
stalker Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 сразу с холодильника ставил? ага все пептиды и гормон только так ставил
TOSHIBA Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 подержишь под краном горячей воды - можешь уже не колоть
peregar Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 У меня в морозилке припасенный флакончик завалялся. Через неделю начну юзать, месяц до отпуска остался, облом как в прошлом году все время проплавать в футболке. Как его ставить забыл по 150 дважды в день или по сотке хватит?
alex211284 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 подержишь под краном горячей воды - можешь уже не колоть спасибо за инфу, слава богу вовремя спросил) У меня в морозилке припасенный флакончик завалялся. Через неделю начну юзать, месяц до отпуска остался, облом как в прошлом году все время проплавать в футболке. Как его ставить забыл по 150 дважды в день или по сотке хватит? На твою тушку где-то 0.13мг, там на 100кг 0.1мг в день
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти