Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну тогда понятно, щас уже на улице кстати такая погодка, что можно без всяких соляриев загорать)

так вот потому и решил с МТ подготовиться к такой погодке... а то всю неделю сидишь целыми днями за компом, потом выбираешься на природу - хрясь... весь сгорел, красный, облазиваешь... потом облез - опять белый, опять попал под солнце на шашлык-машлык - и по новой... вот как раз на майских проверю. Обычно у меня после маевки полный пипец всегда наблюдается, пару дней вообще не прикоснуться, спать стоя приходилось ))

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Парни, такой вопрос, раствор держу в холодильнике, как долго нужно отогревать раствор перед уколом, ждать пока нагреется или можно холодный колоть?

Опубліковано:

Попробуй набрать в шприц и в нём нагреть нужное тебе количество - холодное колоть не комфортно.

Опубліковано:
Попробуй набрать в шприц и в нём нагреть нужное тебе количество - холодное колоть не комфортно.

ясно, сделаю как с химкой: наберу в шприц и немножко подержу под краном с горячей водой

Опубліковано:
ясно, сделаю как с химкой: наберу в шприц и немножко подержу под краном с горячей водой

не грей пептиды( тем более ты же не по кубу ставишь )

я ставил холодные и нормально

Опубліковано:
не грей пептиды( тем более ты же не по кубу ставишь )

я ставил холодные и нормально

сразу с холодильника ставил?

Опубліковано:
сразу с холодильника ставил?

ага все пептиды и гормон только так ставил

Опубліковано:

подержишь под краном горячей воды - можешь уже не колоть

Опубліковано:

У меня в морозилке припасенный флакончик завалялся. Через неделю начну юзать, месяц до отпуска остался, облом как в прошлом году все время проплавать в футболке. Как его ставить забыл по 150 дважды в день или по сотке хватит?

Опубліковано:
подержишь под краном горячей воды - можешь уже не колоть

спасибо за инфу, слава богу вовремя спросил)

У меня в морозилке припасенный флакончик завалялся. Через неделю начну юзать, месяц до отпуска остался, облом как в прошлом году все время проплавать в футболке. Как его ставить забыл по 150 дважды в день или по сотке хватит?

На твою тушку где-то 0.13мг, там на 100кг 0.1мг в день

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...