Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну тогда понятно, щас уже на улице кстати такая погодка, что можно без всяких соляриев загорать)

так вот потому и решил с МТ подготовиться к такой погодке... а то всю неделю сидишь целыми днями за компом, потом выбираешься на природу - хрясь... весь сгорел, красный, облазиваешь... потом облез - опять белый, опять попал под солнце на шашлык-машлык - и по новой... вот как раз на майских проверю. Обычно у меня после маевки полный пипец всегда наблюдается, пару дней вообще не прикоснуться, спать стоя приходилось ))

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни, такой вопрос, раствор держу в холодильнике, как долго нужно отогревать раствор перед уколом, ждать пока нагреется или можно холодный колоть?

Опубликовано

Попробуй набрать в шприц и в нём нагреть нужное тебе количество - холодное колоть не комфортно.

Опубликовано
Попробуй набрать в шприц и в нём нагреть нужное тебе количество - холодное колоть не комфортно.

ясно, сделаю как с химкой: наберу в шприц и немножко подержу под краном с горячей водой

Опубликовано
ясно, сделаю как с химкой: наберу в шприц и немножко подержу под краном с горячей водой

не грей пептиды( тем более ты же не по кубу ставишь )

я ставил холодные и нормально

Опубликовано
не грей пептиды( тем более ты же не по кубу ставишь )

я ставил холодные и нормально

сразу с холодильника ставил?

Опубликовано
сразу с холодильника ставил?

ага все пептиды и гормон только так ставил

Опубликовано

подержишь под краном горячей воды - можешь уже не колоть

Опубликовано

У меня в морозилке припасенный флакончик завалялся. Через неделю начну юзать, месяц до отпуска остался, облом как в прошлом году все время проплавать в футболке. Как его ставить забыл по 150 дважды в день или по сотке хватит?

Опубликовано
подержишь под краном горячей воды - можешь уже не колоть

спасибо за инфу, слава богу вовремя спросил)

У меня в морозилке припасенный флакончик завалялся. Через неделю начну юзать, месяц до отпуска остался, облом как в прошлом году все время проплавать в футболке. Как его ставить забыл по 150 дважды в день или по сотке хватит?

На твою тушку где-то 0.13мг, там на 100кг 0.1мг в день

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...