inimak Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Там же 2мг во флаконе, вместо 10 у других производителей Лео, Во блин кидалово! А я и не заметил. Взял 2 флакона, чтоб ближе к лету замутить... :ireful2:
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Всем привет! :) Парни, подскажите плз у кого всё-таки сейчас МТ2 рабочий? Последние два раза (в прошлом году) брал канаду - отстой, такое впечатление что ДВ там не 10мг, а от силы 2-3. После стандартного протокола даже сгорел в отпуске :( Почитал последние отзывы и аж приуныл. Неужели всё так печально? Мне без рабочего мела летом совсем никак :dc: Хелп!
Outlawif Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Мож у тебя толерантность развилась, от частого использования? ) Я канаду последний раз брал, вполне работала. Пару лет назад, правда.
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Кирилл, думаешь пару флаконов в год, в сезон, это часто и может вызвать толерантность? У меня очень низкий уровень меланина от природы. Только мелом и спасался летом. Не, о толерантности даже и думать не хочется - кранты мне тогда :bb: Я, кстати, последний раз рабочую канаду как раз 2 года назад и брал.
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Кстати, был на форуме лет 5 назад продаван пептидов из Харькова, если не ошибаюсь с ником x33 Мел был жесть у него! Бренд уже не вспомню. Половина дозы работала как доза канады. Потом он пропал, уехал то ли на Россию, то ли еще куда-то, не помню... В общем, знал бы, прикупил бы тогда пол-кило впрок ))
Orvex Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Тоже слышал что на Канаду ругаются последнее время и в частности именно что мел пустой.Нт я мел в принципе не пробовал-хз. У Базуки недавно PolyPeptide(китай вроде) появились.Слышал что хвалят.
buran07 Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Так шо решили ? Нема рабочего пептида на форуме ?
Arksun Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Привет. В прошлые года брал постоянно канаду, но в этом году посоветовали полипептид. Взял у продавана на форуме (базука) 2 бочонка. Работает на все 100%.
Outlawif Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Уже пару лет без мела загораю. Может в этом году курсец зафигачить...
wolf Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Бренд уже не вспомню. Половина дозы работала как доза канады. У него и была канада тогда Еще гнобили его вначале что он задвигал за голограммки на флаках и какие то сертификаты на канадские пептиды
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти