inimak Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Там же 2мг во флаконе, вместо 10 у других производителей Лео, Во блин кидалово! А я и не заметил. Взял 2 флакона, чтоб ближе к лету замутить... :ireful2:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 травня 2019 Опубліковано: 19 травня 2019 Всем привет! :) Парни, подскажите плз у кого всё-таки сейчас МТ2 рабочий? Последние два раза (в прошлом году) брал канаду - отстой, такое впечатление что ДВ там не 10мг, а от силы 2-3. После стандартного протокола даже сгорел в отпуске :( Почитал последние отзывы и аж приуныл. Неужели всё так печально? Мне без рабочего мела летом совсем никак :dc: Хелп!
Outlawif Опубліковано: 19 травня 2019 Опубліковано: 19 травня 2019 Мож у тебя толерантность развилась, от частого использования? ) Я канаду последний раз брал, вполне работала. Пару лет назад, правда.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 Кирилл, думаешь пару флаконов в год, в сезон, это часто и может вызвать толерантность? У меня очень низкий уровень меланина от природы. Только мелом и спасался летом. Не, о толерантности даже и думать не хочется - кранты мне тогда :bb: Я, кстати, последний раз рабочую канаду как раз 2 года назад и брал.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 Кстати, был на форуме лет 5 назад продаван пептидов из Харькова, если не ошибаюсь с ником x33 Мел был жесть у него! Бренд уже не вспомню. Половина дозы работала как доза канады. Потом он пропал, уехал то ли на Россию, то ли еще куда-то, не помню... В общем, знал бы, прикупил бы тогда пол-кило впрок ))
Orvex Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 Тоже слышал что на Канаду ругаются последнее время и в частности именно что мел пустой.Нт я мел в принципе не пробовал-хз. У Базуки недавно PolyPeptide(китай вроде) появились.Слышал что хвалят.
buran07 Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 Так шо решили ? Нема рабочего пептида на форуме ?
Arksun Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 Привет. В прошлые года брал постоянно канаду, но в этом году посоветовали полипептид. Взял у продавана на форуме (базука) 2 бочонка. Работает на все 100%.
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 Уже пару лет без мела загораю. Может в этом году курсец зафигачить...
wolf Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 Бренд уже не вспомню. Половина дозы работала как доза канады. У него и была канада тогда Еще гнобили его вначале что он задвигал за голограммки на флаках и какие то сертификаты на канадские пептиды
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз