Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уже пару лет без мела загораю. Может в этом году курсец зафигачить...

В прошлом ты вроде на канаде,разведенной годом ранее загорал)

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Помню эту историю, но мне казалось это было в позапрошлом году. Может, возраст )

Опубліковано:

ставил неделю по 200 мкг канады, потом солнце началось наконец-то, ставил те же 200 но через день-два, такого загара у меня в жизни не было и ни разу не облез хотя сгорал основательно, но на следующий день уже темным был. так что к негативным отзывам на канаду НЕ присоединяюсь

если что флакончики без растворителя, брал здесь у неофициального представителя

Опубліковано:

Брал ещё зимой "Вермодже" по акции 4 флакона на пробу. Из расчёта концентрации 2 мг.Дозировка удобная,кстати. За неделю другую флакон уходит и не паришься с сохранностью. Колю без фанатизма по 200-300 мкг. Рабочий. "Побочки" присутствуют,как положено. Как то так....

Опубліковано:

А когда лучше колоть ,на ночь или покуй ?

Сорян пацаны ,лень искать

Благодарю за ответ

Опубліковано:

у меня спецэффектов никаких не было, мне было покуй.

Ни стояков, ни покраснения кожи, ни бодрости ни вялости.

Если у тебя спецэффекты есть какие-то нежелательные, то коли на ночь

Опубліковано:

В целом пофиг. Но обычно на ночь ставят, чтобы там спецэффекты не ловить, у кого бывает. Плюс он аппетит немного давит, если на сушке, можно с утра, если нет, то лучше на ночь, чтобы днем пожрать ))

Опубліковано:

2 недели назад был на морях. начал ставить оставшуюся с прошлого года разведенную Канаду, как разводил не помню, осталось 1,5 инсулинки, поэтому разделил на 3 части и бахнул по разу в день)) все эффекты присутствовали, первый это лёгкий дискомфорт в кишечнике, видимо концентрация была высокой, стояк и прочее. потом начал ставить вермодже по 500 в день, тоже всё как положено, стояк, кишечник и загар на 3 день как у отдыхающих уже 2-ю неделю))

Опубліковано:

советую не идти на массаж после укола мела или не ставьте хотя бы сутки, это пипец просто, перевернуться на спину не нереально, лежать на животе не удобно))

Опубліковано:

На те виды массажа, которые Кардо посещает, наверное, самое оно ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...