Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже пару лет без мела загораю. Может в этом году курсец зафигачить...

В прошлом ты вроде на канаде,разведенной годом ранее загорал)

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано

Помню эту историю, но мне казалось это было в позапрошлом году. Может, возраст )

Опубликовано

ставил неделю по 200 мкг канады, потом солнце началось наконец-то, ставил те же 200 но через день-два, такого загара у меня в жизни не было и ни разу не облез хотя сгорал основательно, но на следующий день уже темным был. так что к негативным отзывам на канаду НЕ присоединяюсь

если что флакончики без растворителя, брал здесь у неофициального представителя

Опубликовано

Брал ещё зимой "Вермодже" по акции 4 флакона на пробу. Из расчёта концентрации 2 мг.Дозировка удобная,кстати. За неделю другую флакон уходит и не паришься с сохранностью. Колю без фанатизма по 200-300 мкг. Рабочий. "Побочки" присутствуют,как положено. Как то так....

Опубликовано

А когда лучше колоть ,на ночь или покуй ?

Сорян пацаны ,лень искать

Благодарю за ответ

Опубликовано

у меня спецэффектов никаких не было, мне было покуй.

Ни стояков, ни покраснения кожи, ни бодрости ни вялости.

Если у тебя спецэффекты есть какие-то нежелательные, то коли на ночь

Опубликовано

В целом пофиг. Но обычно на ночь ставят, чтобы там спецэффекты не ловить, у кого бывает. Плюс он аппетит немного давит, если на сушке, можно с утра, если нет, то лучше на ночь, чтобы днем пожрать ))

Опубликовано

2 недели назад был на морях. начал ставить оставшуюся с прошлого года разведенную Канаду, как разводил не помню, осталось 1,5 инсулинки, поэтому разделил на 3 части и бахнул по разу в день)) все эффекты присутствовали, первый это лёгкий дискомфорт в кишечнике, видимо концентрация была высокой, стояк и прочее. потом начал ставить вермодже по 500 в день, тоже всё как положено, стояк, кишечник и загар на 3 день как у отдыхающих уже 2-ю неделю))

Опубликовано

советую не идти на массаж после укола мела или не ставьте хотя бы сутки, это пипец просто, перевернуться на спину не нереально, лежать на животе не удобно))

Опубликовано

На те виды массажа, которые Кардо посещает, наверное, самое оно ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...