MaJ0r Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Тоже не идти, зачем же им работу облегчать )
Arksun Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Дак ставить надо перед сном, особенно в начале курса А то будешь варенный ходить целый день
Orvex Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Решил подзагореть немного перед отпуском)Хочу взять мела. Какими дозировками лучше ставить его?И не подумайте,что ветку не полистал,но читаю тут кто как ставит и разница приличная.Кто по 200,кто по 600-800. И лучше непосредственно перед походом загарать или разбивать на несколько раз в день(в плане ппв какое) или пох вообще?
OlegRO Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 корявый какой-то вопрос.. поход.. ппв.. ставить мел нужно недели за две до солнца начинать с малой дозы, так как все производители льют абы как с 200 и повышать до 600 , ставить один раз каждый день, он накопится в организме, а потом загорать можно
Orvex Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Понял.Дякую. Просто думал,что сразу и работать начинает.
Outlawif Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Он-то работать начинает сразу, но его работа заключается в увеличении количества и потенцировании работы существующих меланоцитов. Т.е. ты как бы сначала "прокачиваешь" свои меланоциты, а когда они уже достаточно прокачаны - идешь загорать.
Orvex Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Вчера поставил 270(развел флакон по дэбильному:)) от полипептид.Спецэффектов не наблюдал.Сегодня решил 540 поставить.Вот непрущий я,из всех спецэффектов только дискомфорт в кишечнике..А я то уже на дикий стояк настроился :dc:
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Я, кстати, тоже полипептид ставлю. Тоже нет ничего, что обычно было на м2. И кожа никак не меняется. Еще не загорал, но терзают сомнения...
Пропионатычь Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Кирилл,прям вот рекомендую мел от Вермо. Флакушка на 2 мг,но ,я больше его и ставить не буду)) Почернел,родинкам обсыпало,а первые два укола думал блевану ,так мутило. Плюс фейс как кипятком облили. Стояк присутствует,но сука ,когда ему взбредёт,тогда и стоит падла. Потом уже не было таких спецэффектов,но первых два укола ад.
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Черкани в личку где брал. Мне уже через 2 недели в Турцию, надо как-то торопиться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти