MaJ0r Опубліковано: 12 червня 2019 Опубліковано: 12 червня 2019 Тоже не идти, зачем же им работу облегчать )
Arksun Опубліковано: 12 червня 2019 Опубліковано: 12 червня 2019 Дак ставить надо перед сном, особенно в начале курса А то будешь варенный ходить целый день
Orvex Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Решил подзагореть немного перед отпуском)Хочу взять мела. Какими дозировками лучше ставить его?И не подумайте,что ветку не полистал,но читаю тут кто как ставит и разница приличная.Кто по 200,кто по 600-800. И лучше непосредственно перед походом загарать или разбивать на несколько раз в день(в плане ппв какое) или пох вообще?
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 корявый какой-то вопрос.. поход.. ппв.. ставить мел нужно недели за две до солнца начинать с малой дозы, так как все производители льют абы как с 200 и повышать до 600 , ставить один раз каждый день, он накопится в организме, а потом загорать можно
Orvex Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Понял.Дякую. Просто думал,что сразу и работать начинает.
Outlawif Опубліковано: 24 червня 2019 Опубліковано: 24 червня 2019 Он-то работать начинает сразу, но его работа заключается в увеличении количества и потенцировании работы существующих меланоцитов. Т.е. ты как бы сначала "прокачиваешь" свои меланоциты, а когда они уже достаточно прокачаны - идешь загорать.
Orvex Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Вчера поставил 270(развел флакон по дэбильному:)) от полипептид.Спецэффектов не наблюдал.Сегодня решил 540 поставить.Вот непрущий я,из всех спецэффектов только дискомфорт в кишечнике..А я то уже на дикий стояк настроился :dc:
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Я, кстати, тоже полипептид ставлю. Тоже нет ничего, что обычно было на м2. И кожа никак не меняется. Еще не загорал, но терзают сомнения...
Пропионатычь Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Кирилл,прям вот рекомендую мел от Вермо. Флакушка на 2 мг,но ,я больше его и ставить не буду)) Почернел,родинкам обсыпало,а первые два укола думал блевану ,так мутило. Плюс фейс как кипятком облили. Стояк присутствует,но сука ,когда ему взбредёт,тогда и стоит падла. Потом уже не было таких спецэффектов,но первых два укола ад.
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Черкани в личку где брал. Мне уже через 2 недели в Турцию, надо как-то торопиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз