Пропионатычь Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Можешь не торопиться)). Пару раз в солярий и почернеешь
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Да у меня всегда от мела уже через несколько дней по 500 кожа серела, родинки появлялись. Потом в солярий и херак - как негр за пару раз. А тут ставлю неделю или больше, по коже не заметно вообще, да и этого спонтанного неубиваемого стояка тоже не ловил ни разу ) И когда ставишь, у меня было небольшое брожение в желудке, не сильно но ощутимо, и приливы к роже. Тоже ничего. В общем щас попробую вермо заказать, посмотрим, это я развил резистентность или мел такой )
Orvex Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 О.отпишись плиз.Если что тоже сменю. Я то ставлю впервые-хз чего ждать. А на моря негоже незагоревшим ехать)
inimak Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Я, кстати, тоже полипептид ставлю. Тоже нет ничего, что обычно было на м2. И кожа никак не меняется. Еще не загорал, но терзают сомнения... Пусть не терзают. После неполного флакона превратился в ниггера. И цыганом обзывают, и мавром, и выжившим в эпицентре ядерного взрыва, и спрашивают не ощутил ли я проявлений расизма в Украине. ))
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 И что ты, не ощутил? )) На всякий случай нашел вот еще вермо пару-тройку банок. На самом деле не так-то просто оказалось найти, позаканчивались у всех, а молдаване не поставляют из-за своей политической обстановки временно.
Orvex Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 . неполного флакона А по сколько ставил? И тоже спецэффектов не ощущал?
inimak Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 И что ты, не ощутил? )) На всякий случай нашел вот еще вермо пару-тройку банок. На самом деле не так-то просто оказалось найти, позаканчивались у всех, а молдаване не поставляют из-за своей политической обстановки временно. не ощутил? )) 0utlaw, Еще как. Вот тут цвет шкурки лучше видно) А по сколько ставил? Orvex, Сначала по 200, потом по 500. Первый раз морда нагрелась и подташнивать начало. Больше ничего.
Orvex Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Вот это крутяк! Так все таки как оно там в эпицентре ядерного то?)
Евгений Сергеевич. Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 3 флакона мела верм) ЗЫ: жена тоже загоревшая ))
inimak Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 С трех 2-х миллиграммовых, как я понимаю?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти