Outlawif Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 У вермо только такие. 3 флакона это 6 мг. Ну, если хороший мел, должно хватать.
inimak Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Я тоже колол с женой. Сначала 2 флакона вермо. Обоим кололи по 200 мг. Потом флакон полипептида на 10 мг. Жене и дальше по 200, мне по 500. Итого на женульку ушло 5 мг, на меня 9. Вот разница в загаре. Но я каждый день по несколько часов на Солнце. Жену училки в школе все спрашивают где она так хорошо загорела. Она им предъявляет меня. Они падают в обморок и больше ничего не спрашивают. Боятся. )
Jus Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 на меня 9 слухай, тебя походу это... в духовке передержали, подгорел похоже о__О
Евгений Сергеевич. Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Да, и причём в хаотичном порядке, изначально попробовал утром ставить, неприятно и неудобно было, тошнота и стояк целый день, далее ставил через день по 500 на ночь - идеально)
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Там где-то после дозы насыщения уже особо эффекта нет, дальше все зависит от длительности процесса загорания ) То есть 4 мг могут отработать также, как и 10.
rogazzo Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 ЗЫ: жена тоже загоревшая )) Евгений Сергеевич., извиняюсь заранее за нескромный вопрос....животик не от "сладкой жизни"?У жены конечно же
inimak Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 в духовке передержали, Jus, Духовки для дрыщей, гриль - наше все! ))
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Несколько лет назад я дожарился до 15ти минут в солярии 3 раза в неделю. Цвет был непередаваемый ) Потом прилетели в Турцию, я просто тупо спал по 2 часа в самый солнцепек на шезлонге под солнцем, меня не брало.
Osindi Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Я както загорал в солярии после мела, что-то мне не понравился оттенок кожи. Совсем не такой как на солнце. Я уж не помню постил ли тут фотки, но лет 6 назад после курса мела уснули пьяные с женой на солнце в первый же день Египта. Проспали часа 3. Под вечер был красный как рак. А утром - тупо негр. У меня загорели даже десна, они были реально черные. Я смотрел на себя в зеркало и тупо ржал, видеть себя негром очень необчыно. Другие посетители спрашивали сколько недель мы уже тут загораем ) Но кожа не облазила. А поделитесь в личку где можно взять хваленый веромодж? Прикуплю себе, соскучился я по негру в зеркале )
Евгений Сергеевич. Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Сладкая жизнь это конечно громко сказано))) но жаловаться тоже грех, слава богу чай с сахаром пьём ))) А в животике долгожданная дочурка :connie_33:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти