Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У вермо только такие. 3 флакона это 6 мг. Ну, если хороший мел, должно хватать.

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже колол с женой. Сначала 2 флакона вермо. Обоим кололи по 200 мг. Потом флакон полипептида на 10 мг. Жене и дальше по 200, мне по 500. Итого на женульку ушло 5 мг, на меня 9.

Вот разница в загаре.

10.jpg

Но я каждый день по несколько часов на Солнце.

Жену училки в школе все спрашивают где она так хорошо загорела. Она им предъявляет меня. Они падают в обморок и больше ничего не спрашивают. Боятся. )

Опубликовано
на меня 9

слухай, тебя походу это... в духовке передержали, подгорел похоже о__О

Опубликовано

Да, и причём в хаотичном порядке, изначально попробовал утром ставить, неприятно и неудобно было, тошнота и стояк целый день, далее ставил через день по 500 на ночь - идеально)

Опубликовано

Там где-то после дозы насыщения уже особо эффекта нет, дальше все зависит от длительности процесса загорания ) То есть 4 мг могут отработать также, как и 10.

Опубликовано
ЗЫ: жена тоже загоревшая ))
Евгений Сергеевич.,

извиняюсь заранее за нескромный вопрос....животик не от "сладкой жизни"?У жены конечно же

Опубликовано
в духовке передержали,
Jus,

Духовки для дрыщей, гриль - наше все! ))

Опубликовано

Несколько лет назад я дожарился до 15ти минут в солярии 3 раза в неделю. Цвет был непередаваемый ) Потом прилетели в Турцию, я просто тупо спал по 2 часа в самый солнцепек на шезлонге под солнцем, меня не брало.

Опубликовано

Я както загорал в солярии после мела, что-то мне не понравился оттенок кожи. Совсем не такой как на солнце.

Я уж не помню постил ли тут фотки, но лет 6 назад после курса мела уснули пьяные с женой на солнце в первый же день Египта.

Проспали часа 3. Под вечер был красный как рак. А утром - тупо негр. У меня загорели даже десна, они были реально черные. Я смотрел на себя в зеркало и тупо ржал, видеть себя негром очень необчыно. Другие посетители спрашивали сколько недель мы уже тут загораем ) Но кожа не облазила.

А поделитесь в личку где можно взять хваленый веромодж? Прикуплю себе, соскучился я по негру в зеркале )

Опубликовано

Сладкая жизнь это конечно громко сказано))) но жаловаться тоже грех, слава богу чай с сахаром пьём )))

А в животике долгожданная дочурка :connie_33:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...