Outlawif Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 У вермо только такие. 3 флакона это 6 мг. Ну, если хороший мел, должно хватать.
inimak Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Я тоже колол с женой. Сначала 2 флакона вермо. Обоим кололи по 200 мг. Потом флакон полипептида на 10 мг. Жене и дальше по 200, мне по 500. Итого на женульку ушло 5 мг, на меня 9. Вот разница в загаре. Но я каждый день по несколько часов на Солнце. Жену училки в школе все спрашивают где она так хорошо загорела. Она им предъявляет меня. Они падают в обморок и больше ничего не спрашивают. Боятся. )
Jus Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 на меня 9 слухай, тебя походу это... в духовке передержали, подгорел похоже о__О
Евгений Сергеевич. Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Да, и причём в хаотичном порядке, изначально попробовал утром ставить, неприятно и неудобно было, тошнота и стояк целый день, далее ставил через день по 500 на ночь - идеально)
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Там где-то после дозы насыщения уже особо эффекта нет, дальше все зависит от длительности процесса загорания ) То есть 4 мг могут отработать также, как и 10.
rogazzo Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 ЗЫ: жена тоже загоревшая )) Евгений Сергеевич., извиняюсь заранее за нескромный вопрос....животик не от "сладкой жизни"?У жены конечно же
inimak Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 в духовке передержали, Jus, Духовки для дрыщей, гриль - наше все! ))
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Несколько лет назад я дожарился до 15ти минут в солярии 3 раза в неделю. Цвет был непередаваемый ) Потом прилетели в Турцию, я просто тупо спал по 2 часа в самый солнцепек на шезлонге под солнцем, меня не брало.
Osindi Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 Я както загорал в солярии после мела, что-то мне не понравился оттенок кожи. Совсем не такой как на солнце. Я уж не помню постил ли тут фотки, но лет 6 назад после курса мела уснули пьяные с женой на солнце в первый же день Египта. Проспали часа 3. Под вечер был красный как рак. А утром - тупо негр. У меня загорели даже десна, они были реально черные. Я смотрел на себя в зеркало и тупо ржал, видеть себя негром очень необчыно. Другие посетители спрашивали сколько недель мы уже тут загораем ) Но кожа не облазила. А поделитесь в личку где можно взять хваленый веромодж? Прикуплю себе, соскучился я по негру в зеркале )
Евгений Сергеевич. Опубліковано: 29 червня 2019 Опубліковано: 29 червня 2019 Сладкая жизнь это конечно громко сказано))) но жаловаться тоже грех, слава богу чай с сахаром пьём ))) А в животике долгожданная дочурка :connie_33:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз