Outlawif Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Хз. Явно слабее, чем то что я раньше юзал. Суперспособность остается долго, спадает обратно экспоненте. Я до первых курсов мела был белый, после - уже смуглый, даже без мела в исходное состояние кожа не возвращается.
Orvex Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 в исходное состояние кожа не возвращается. В смысле никогда? О_о
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Ну, за 2 года точно. Причем чем дальше, тем медленнее светлеешь. И потом даже без мела загораешь гораздо лучше. В моем случае вообще загораешь, а не тупо сгораешь)
Orvex Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 После первого похода в солярий жена сказала-ты охренел?давай и мне коли такое!. Сейчас-божечки,как же хорошо что я не начала колоть это)
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Родинки сходят. По крайне мере те, что появляются на нем, старые остаются) Я доходил до 3х раз в неделю солярия по 10 минут, с очень жесткими лампами. Был черный как уголь, в темноте глаза сверкали как у негра) Ну, на самом деле можно ж загорать поменьше, будешь посветлее)
Orvex Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 Так я так и не планировал.Но теперь постоянно надо догонять телом цвет рожи) И этот круговорот бесконечен) Хотя я и не так много ходил то.3 по 10.
Outlawif Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 После первого раза пигментные пятна кое-где пооставались, но сейчас уже все сошли. Первый раз мел ставил лет 6 назад.
buran07 Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 Мел от ПолиПептид почти пустой. По отзывам в этой теме прикупил 2 флакона, проколол в средине июня на пару с женой - я 10 раз по 25 делений, жена - по 15. Лицо, открытые участки, родинки и веснушки сначала потемнели. Недолго присутствовал стояк. По окончании курса пошли на 4 часа (с 9 до 13) на речку - обгорели жестко - с пантенолом и облезанием сгоревшей кожи. Сейчас возвращаюсь с моря, кожа облазит как на шелудивом псе. За 10 дней на море загар обычный, подмышки и бока - белые. Понадеявшись на чудо-действие мела, не брали никаких средств против/для загара, за что и поплатились. В 2016 использовал с женой на двоих только 1 флакон мела от здешнего продавца ЮСА-спортпит (или как-то так) - второй не стали даже начинать, ибо были шо те индусы. Есишо, кожа средняя по восприимчивости ультрафиолета. Но самое обидное, что посоветовал этот мел своему рыжему товарищу, тот тоже взял 3 флакона. Теперь стремаюсь ему даже звонить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти