Outlawif Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Хз. Явно слабее, чем то что я раньше юзал. Суперспособность остается долго, спадает обратно экспоненте. Я до первых курсов мела был белый, после - уже смуглый, даже без мела в исходное состояние кожа не возвращается.
Orvex Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 в исходное состояние кожа не возвращается. В смысле никогда? О_о
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Ну, за 2 года точно. Причем чем дальше, тем медленнее светлеешь. И потом даже без мела загораешь гораздо лучше. В моем случае вообще загораешь, а не тупо сгораешь)
Orvex Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 После первого похода в солярий жена сказала-ты охренел?давай и мне коли такое!. Сейчас-божечки,как же хорошо что я не начала колоть это)
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Родинки сходят. По крайне мере те, что появляются на нем, старые остаются) Я доходил до 3х раз в неделю солярия по 10 минут, с очень жесткими лампами. Был черный как уголь, в темноте глаза сверкали как у негра) Ну, на самом деле можно ж загорать поменьше, будешь посветлее)
Orvex Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Так я так и не планировал.Но теперь постоянно надо догонять телом цвет рожи) И этот круговорот бесконечен) Хотя я и не так много ходил то.3 по 10.
Outlawif Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 После первого раза пигментные пятна кое-где пооставались, но сейчас уже все сошли. Первый раз мел ставил лет 6 назад.
buran07 Опубліковано: 16 липня 2019 Опубліковано: 16 липня 2019 Мел от ПолиПептид почти пустой. По отзывам в этой теме прикупил 2 флакона, проколол в средине июня на пару с женой - я 10 раз по 25 делений, жена - по 15. Лицо, открытые участки, родинки и веснушки сначала потемнели. Недолго присутствовал стояк. По окончании курса пошли на 4 часа (с 9 до 13) на речку - обгорели жестко - с пантенолом и облезанием сгоревшей кожи. Сейчас возвращаюсь с моря, кожа облазит как на шелудивом псе. За 10 дней на море загар обычный, подмышки и бока - белые. Понадеявшись на чудо-действие мела, не брали никаких средств против/для загара, за что и поплатились. В 2016 использовал с женой на двоих только 1 флакон мела от здешнего продавца ЮСА-спортпит (или как-то так) - второй не стали даже начинать, ибо были шо те индусы. Есишо, кожа средняя по восприимчивости ультрафиолета. Но самое обидное, что посоветовал этот мел своему рыжему товарищу, тот тоже взял 3 флакона. Теперь стремаюсь ему даже звонить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз