andreyyy Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 Я полипептид заказал. Надо вспомнить, как его колют-то. по 500 я что-то не помню, чтоб ставил
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 Как оптимально начать ставить мел, если до солнца всего 3 дня остается с момента получения флакона ? Загрузка там какая-то не прокатит ?
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 Стояк полночи спать не давал, щас вот думаю как детей в садик везти, чтобы за руль не цепляться. Полипептид это как раз тот, который что у меня, что у Орвекса не сработал никуя )) Обычно по 500 в день и ставят, в среднем.
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 А мне продавец посоветовал Типа ходовой по отзывам Жаль, если херовый
Orvex Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 Да я из-за него расстроился чуток.А заказывать новый,грузиться,солярий-все по новой впадло уже было. Андрей,лучше пока не поздно поменяй на вермо- день доставки.
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 мне уже ТТН вчера вечером выслали. В дороге он. Ориентировочная дата доставки - завтра.
rst888 Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 Взял мел от Вермо. По 1 мг в банке ) 10 банок. Только что поставил 500. Ну елки, разница ж ощущается, рожа горит почти как от никотинки )) Только проходит быстрее. И в животе немного крутит. Знакомые ощущения. Посмотрим на эффект. Походу надо давление начинать мониторить. От мела оно очень даже может подрасти. Ааа ну я так и думал. тоже вчера поставил 500+ от канады. рожа не горела но живот крутило. так и подумал шо от мела такое может быть но не читал побочки. по либидо стояку пока ниче не заметил. Как качество мела от канады щас ? сегодня второй раз поставлю
inimak Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 мне уже ТТН вчера вечером выслали. andreyyy, Не переживай. Именно после полипептидного мела у меня спрашивали как меня занесло в эпицентр ядерного взрыва. )) https://ironflex.com.ua/phorum/melanotan2/v...dpost/p/1040133
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 Понятия не имею, последний раз пользовал год или 2 назад, а покупал вообще давно. Раньше было хорошим, сейчас многие жалуются. Ни разу не ставил мел, чтобы потом ночью-утром стояк не мешал спать, причем стояк такой, хоть дрова руби. Всегда от мела такое. Год-два назад случайно поставил 5-6 мг за раз, банки перепутал, думал гр. Сутки приапизма, поссать не сходишь, хер болел. На второй день попустило.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз