andreyyy Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Я полипептид заказал. Надо вспомнить, как его колют-то. по 500 я что-то не помню, чтоб ставил
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Как оптимально начать ставить мел, если до солнца всего 3 дня остается с момента получения флакона ? Загрузка там какая-то не прокатит ?
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Стояк полночи спать не давал, щас вот думаю как детей в садик везти, чтобы за руль не цепляться. Полипептид это как раз тот, который что у меня, что у Орвекса не сработал никуя )) Обычно по 500 в день и ставят, в среднем.
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 А мне продавец посоветовал Типа ходовой по отзывам Жаль, если херовый
Orvex Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Да я из-за него расстроился чуток.А заказывать новый,грузиться,солярий-все по новой впадло уже было. Андрей,лучше пока не поздно поменяй на вермо- день доставки.
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 мне уже ТТН вчера вечером выслали. В дороге он. Ориентировочная дата доставки - завтра.
rst888 Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Взял мел от Вермо. По 1 мг в банке ) 10 банок. Только что поставил 500. Ну елки, разница ж ощущается, рожа горит почти как от никотинки )) Только проходит быстрее. И в животе немного крутит. Знакомые ощущения. Посмотрим на эффект. Походу надо давление начинать мониторить. От мела оно очень даже может подрасти. Ааа ну я так и думал. тоже вчера поставил 500+ от канады. рожа не горела но живот крутило. так и подумал шо от мела такое может быть но не читал побочки. по либидо стояку пока ниче не заметил. Как качество мела от канады щас ? сегодня второй раз поставлю
inimak Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 мне уже ТТН вчера вечером выслали. andreyyy, Не переживай. Именно после полипептидного мела у меня спрашивали как меня занесло в эпицентр ядерного взрыва. )) https://ironflex.com.ua/phorum/melanotan2/v...dpost/p/1040133
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Понятия не имею, последний раз пользовал год или 2 назад, а покупал вообще давно. Раньше было хорошим, сейчас многие жалуются. Ни разу не ставил мел, чтобы потом ночью-утром стояк не мешал спать, причем стояк такой, хоть дрова руби. Всегда от мела такое. Год-два назад случайно поставил 5-6 мг за раз, банки перепутал, думал гр. Сутки приапизма, поссать не сходишь, хер болел. На второй день попустило.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти