alex211284 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 На твою тушку где-то 0.13мг, там на 100кг 0.1мг в день Первый день ставишь 0.05мг, а потом свою дозировку пока не достигнешь нужного цвета, время зависит от типа кожи, а потом раз в неделю ставишь дневную дозу для поддержания
TOSHIBA Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 где вы такие дозировки берете... старотовая минимум 200 мкг для мужика максимум 1000 в день у меня на сайте подробно расписано
alex211284 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 тю бляин, да что ж я эту запятую не там ставлю, видно и правда безуглеводка на мозги влияет :bm: на 100кг 1мг в день, первый день 0.5мг для адаптации
alex211284 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Парни, небольшое жжение во время ввода препарата это нормально? Ставлю пока 3 дня, каждый раз при надавливании плунжера инсулинки появляется жжение, так и должно быть?
peregar Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Парни, небольшое жжение во время ввода препарата это нормально? Ставлю пока 3 дня, каждый раз при надавливании плунжера инсулинки появляется жжение, так и должно быть? не знаю на сколько нормально, у меня такое было.
gunR Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 МТ2 разведённый БСВ пролежал в холодильнике с сентября месяца 2011г. В конце апреля начале мая начал ставить по 1мг и он рабочий таки оказался :)
Егорычъ Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 осталось раздобыть где то эту чудо водичку))
TOSHIBA Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 на обычной тоже все ок по крайней мере и через 2 месяца такой-же больше просто не пробовал никто как и рт-141
Osindi Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ха! Это ты меня "до" не видел ))) Кожа отвратительная, вообще не загорает, а тут хоть какое-то потемнение получилось. А руки да, руки хуже "взялись". Какие-то узкие у них солярии... хоть я сам и хлопец субтильный, а полностью с руками не помещаюсь. Тушка поджаривается, а руки практически не захватывает. Но зато почти на халявку У меня было точно также. Загар не прилипал совершенно. Нужно было 2 недели жариться в Турции на солнце что-бы более-менее прилично загореть. Но после проколотых в прошлом году 3-х флаконов (с перерывами в 2-3 месяца) все поменялось в лучшую сторону. За 2 дня на майских в Одессе получил отличный ровный красивый загар. Единственный недостаток - пигментные пятна, не сходят никак, хотя у моей жены прошли. Если просуммировать: я доволен результатом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти