Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На твою тушку где-то 0.13мг, там на 100кг 0.1мг в день

Первый день ставишь 0.05мг, а потом свою дозировку пока не достигнешь нужного цвета, время зависит от типа кожи, а потом раз в неделю ставишь дневную дозу для поддержания

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

где вы такие дозировки берете...

старотовая минимум 200 мкг для мужика максимум 1000 в день

у меня на сайте подробно расписано

Опубліковано:

тю бляин, да что ж я эту запятую не там ставлю, видно и правда безуглеводка на мозги влияет :bm: на 100кг 1мг в день, первый день 0.5мг для адаптации

Опубліковано:

Парни, небольшое жжение во время ввода препарата это нормально? Ставлю пока 3 дня, каждый раз при надавливании плунжера инсулинки появляется жжение, так и должно быть?

Опубліковано:
Парни, небольшое жжение во время ввода препарата это нормально? Ставлю пока 3 дня, каждый раз при надавливании плунжера инсулинки появляется жжение, так и должно быть?

не знаю на сколько нормально, у меня такое было.

Опубліковано:

МТ2 разведённый БСВ пролежал в холодильнике с сентября месяца 2011г.

В конце апреля начале мая начал ставить по 1мг и он рабочий таки оказался :)

Опубліковано:

осталось раздобыть где то эту чудо водичку))

Опубліковано:

на обычной тоже все ок

по крайней мере и через 2 месяца такой-же

больше просто не пробовал никто

как и рт-141

Опубліковано:
Ха! Это ты меня "до" не видел ))) Кожа отвратительная, вообще не загорает, а тут хоть какое-то потемнение получилось. А руки да, руки хуже "взялись". Какие-то узкие у них солярии... хоть я сам и хлопец субтильный, а полностью с руками не помещаюсь. Тушка поджаривается, а руки практически не захватывает. Но зато почти на халявку

У меня было точно также. Загар не прилипал совершенно. Нужно было 2 недели жариться в Турции на солнце что-бы более-менее прилично загореть. Но после проколотых в прошлом году 3-х флаконов (с перерывами в 2-3 месяца) все поменялось в лучшую сторону. За 2 дня на майских в Одессе получил отличный ровный красивый загар.

Единственный недостаток - пигментные пятна, не сходят никак, хотя у моей жены прошли.

Если просуммировать: я доволен результатом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...