alex211284 Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 На твою тушку где-то 0.13мг, там на 100кг 0.1мг в день Первый день ставишь 0.05мг, а потом свою дозировку пока не достигнешь нужного цвета, время зависит от типа кожи, а потом раз в неделю ставишь дневную дозу для поддержания
TOSHIBA Опубліковано: 1 травня 2012 Автор Опубліковано: 1 травня 2012 где вы такие дозировки берете... старотовая минимум 200 мкг для мужика максимум 1000 в день у меня на сайте подробно расписано
alex211284 Опубліковано: 1 травня 2012 Опубліковано: 1 травня 2012 тю бляин, да что ж я эту запятую не там ставлю, видно и правда безуглеводка на мозги влияет :bm: на 100кг 1мг в день, первый день 0.5мг для адаптации
alex211284 Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Парни, небольшое жжение во время ввода препарата это нормально? Ставлю пока 3 дня, каждый раз при надавливании плунжера инсулинки появляется жжение, так и должно быть?
peregar Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 Парни, небольшое жжение во время ввода препарата это нормально? Ставлю пока 3 дня, каждый раз при надавливании плунжера инсулинки появляется жжение, так и должно быть? не знаю на сколько нормально, у меня такое было.
gunR Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 МТ2 разведённый БСВ пролежал в холодильнике с сентября месяца 2011г. В конце апреля начале мая начал ставить по 1мг и он рабочий таки оказался :)
Егорычъ Опубліковано: 3 травня 2012 Опубліковано: 3 травня 2012 осталось раздобыть где то эту чудо водичку))
TOSHIBA Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Опубліковано: 3 травня 2012 на обычной тоже все ок по крайней мере и через 2 месяца такой-же больше просто не пробовал никто как и рт-141
Osindi Опубліковано: 6 травня 2012 Опубліковано: 6 травня 2012 Ха! Это ты меня "до" не видел ))) Кожа отвратительная, вообще не загорает, а тут хоть какое-то потемнение получилось. А руки да, руки хуже "взялись". Какие-то узкие у них солярии... хоть я сам и хлопец субтильный, а полностью с руками не помещаюсь. Тушка поджаривается, а руки практически не захватывает. Но зато почти на халявку У меня было точно также. Загар не прилипал совершенно. Нужно было 2 недели жариться в Турции на солнце что-бы более-менее прилично загореть. Но после проколотых в прошлом году 3-х флаконов (с перерывами в 2-3 месяца) все поменялось в лучшую сторону. За 2 дня на майских в Одессе получил отличный ровный красивый загар. Единственный недостаток - пигментные пятна, не сходят никак, хотя у моей жены прошли. Если просуммировать: я доволен результатом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз