Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня спрашивали
А меня не спрашивали. Полтора флакона поставил, за 4 минуты в солярии сгорел. Кое-как, осторожно, понемногу, подзагорел а турции, сейчас 6 минут в солярии выдерживаю без последствий. Но коричневый слабо, я так и без мела могу загореть, на старых щщах.

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так понял от мела "солнце не берет" ?

Последнее время не сгораю, да и вообще почти никогда в жизни не сгорал, но обнаружил что даже когда уже загорел сильно, мне на солнце долго неприятно находиться, причем ощутил в отпуске, не загорая, просто много находясь на свежем воздухе. Мел эту проблему решает? Т.е. на загар мне пофиг, там где я загоревший во всю, моя Наташа еще белая, при том что я в тенек лезу, а она на солнце. Интересует только отсутствие дискомфорта от нахождения на солнце

Как-будто сгораю, только не так как обычно, когда становятся красными как рак, а скорее такой смуглый рак )

Опубліковано:

Вряд ли мел что-то изменит, просто еще быстрее загоришь и будешь чернее покрышки. Солнце тогда брать не будет) Но в первые разы все равно будешь немного индейцем, загар все-таки должен 'взятсься'.

Опубліковано:
А меня не спрашивали.
0utlaw,

Мабуть, побоялись. )

Опубліковано:

Расстроили меня.

Думал с женой на пару пузырь мела раздавить.

Опубліковано:

Ну так давите!) Мы с женой раздавили. Результат на лице. И не только. :bg:

Опубліковано:

Ну если купил, то куда уж деваться, надо давить. Авось повезет.

Опубліковано:

Вермо мел явно рабочий. За 3 дня морда пятнами пошла ) Завтра еще в солярий схожу, посмотрим на эффект.

• 9 місяців потому...
Опубліковано:

Хочу знакомой из Мордовии посоветовать какой-то рабочий мел.

Вижу по РФ Вермоджи (что, в натуре вермоджи мел выпускает ?), вижу какие-то неизвестные дешевые самовары типа Devil.

Канаду что-то пока не вижу в тех магазинах, где гляжу по РФ.

Что ныне в тренде в этом сезоне ?

Про вермо есть данные по мелу ?

Опубліковано:

Вермо - бомбический мел просто. Ядерный.

Только не проморгай, что у вермо банка по 1мг, а не 10.

Знакомая ежели не шарит, то с минимальных дозировок пусть начинает. Типа 200мкг через день. Лучше дольше колоть перед тем, как начать загорать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...