Outlawif Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 у меня спрашивали А меня не спрашивали. Полтора флакона поставил, за 4 минуты в солярии сгорел. Кое-как, осторожно, понемногу, подзагорел а турции, сейчас 6 минут в солярии выдерживаю без последствий. Но коричневый слабо, я так и без мела могу загореть, на старых щщах.
MaJ0r Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 так понял от мела "солнце не берет" ? Последнее время не сгораю, да и вообще почти никогда в жизни не сгорал, но обнаружил что даже когда уже загорел сильно, мне на солнце долго неприятно находиться, причем ощутил в отпуске, не загорая, просто много находясь на свежем воздухе. Мел эту проблему решает? Т.е. на загар мне пофиг, там где я загоревший во всю, моя Наташа еще белая, при том что я в тенек лезу, а она на солнце. Интересует только отсутствие дискомфорта от нахождения на солнце Как-будто сгораю, только не так как обычно, когда становятся красными как рак, а скорее такой смуглый рак )
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Вряд ли мел что-то изменит, просто еще быстрее загоришь и будешь чернее покрышки. Солнце тогда брать не будет) Но в первые разы все равно будешь немного индейцем, загар все-таки должен 'взятсься'.
inimak Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 А меня не спрашивали. 0utlaw, Мабуть, побоялись. )
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Расстроили меня. Думал с женой на пару пузырь мела раздавить.
inimak Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Ну так давите!) Мы с женой раздавили. Результат на лице. И не только. :bg:
Outlawif Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Ну если купил, то куда уж деваться, надо давить. Авось повезет.
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Вермо мел явно рабочий. За 3 дня морда пятнами пошла ) Завтра еще в солярий схожу, посмотрим на эффект.
andreyyy Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Хочу знакомой из Мордовии посоветовать какой-то рабочий мел. Вижу по РФ Вермоджи (что, в натуре вермоджи мел выпускает ?), вижу какие-то неизвестные дешевые самовары типа Devil. Канаду что-то пока не вижу в тех магазинах, где гляжу по РФ. Что ныне в тренде в этом сезоне ? Про вермо есть данные по мелу ?
Outlawif Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Вермо - бомбический мел просто. Ядерный. Только не проморгай, что у вермо банка по 1мг, а не 10. Знакомая ежели не шарит, то с минимальных дозировок пусть начинает. Типа 200мкг через день. Лучше дольше колоть перед тем, как начать загорать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти