Orvex Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Да,меня родинками тоже жесть как обсыпает. Сфоткался б так на паспорт,потом бы хрен доказал что это я)
genadiy2008 Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Брал данный мел, оказался абсолютно пустой Ну х.з. - может индивидуально. Меня два раза подряд сначало родинками посыпет а потом уже темнеть начинаю. В след раз снова буду его же брать. Кстати я разводил не той водой которая в упаковке идет, делал сам - для иньекций (аптека) + бензиловый спирт
Outlawif Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Если мел рабочий, то он стойкий просто жесть, может разведенный год пролежать. И не нужна баквода, обычный физраствор канает.
Valery Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 А вот мне в этой теме интересно другое. Просто не могу поверить, что среди качков такое большое количество белокожих, нещадно обгорающих на солнце, так что использование меланотана становится крайней необходимостью ? В моем далеком детстве это была такая редкость среди мальчишек. Конечно встречались. Как правило, рыженЬкие, с веснушками по всему телу. Барышень таких было больше. Но пацанов... А сейчас, смотрю, мел юзают и рыжие, и лысые, и черноволосые, как грузины. И не в целях лучше загореть, обезопасить себя от обгорания в первые дни, а именно, как вообще не способные нормально загореть. Я, конечно, рассуждаю со своих позиций. Загораю очень быстро, легко, до медно-красного, как у индейцев, цвета ). Вот на прошлой неделе был в Гидропарке, именно с целью позагорать, а не тренировки. Так когда шел обратно с пляжа к метро, какой то встречный 15-летний салага назвал «шоколадка» ). В общем, удивляет несколько такое большое количество людей с проблемной к загару коже...
MaJ0r Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Вообще не люблю загорать, но летом всегда загорелый, вон даже на выходных, по пол дня провел в тени на пляже, все равно морда лица загорела еще больше. Видно пока ходил в воду окунаться, ну и где-то по пути к пляжу хватило солнца
Олимп Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Подскажите , кто то пользовал Melanotan 2 спрей Подойдет ли для девушки ? может есть какие то особенности
Руха Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Привет, брал спрей, работает, но видимо дозировка была значительно ниже заявленной Ягобы 1 пшик - около 400-450мкг При 400 мкг инъекционного сразу чувствовал его, а спрей - еле-еле. Да, результат был, лицо быстро темнело, но на канаде эффект гораздо сильнее Брал тот что у базуки был, но его убрали с продажи, так как не только мне показалось, что дв раза в 2 меньше, чем заявлено.
$l@ventiy Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Руха. ты не забывай, что биодоступность у спрея и иньекций разная, отсюда и эффект более слабый.
Голодный котег Опубликовано 14 февраля, 2023 Опубликовано 14 февраля, 2023 есть ли новые отзывы по использованию спрея?
Ktulhoo Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Взял 2 флакона мела от Канады, что могу сказать, начал юзать с понедельника, по 2 мг в день, седня в солярий пойду, но вот самый первый мел который я юзал в году этак 2016-2017(точно не помню) то был ядерный, ставишь 1 мг, приливает кровь к лицу, желудок крутит, дурнота, головокружение, а стояки такие что караул, а вот в этом такого нету, заходит вообще без каких либо ощущений
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти