Orvex Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Да,меня родинками тоже жесть как обсыпает. Сфоткался б так на паспорт,потом бы хрен доказал что это я)
genadiy2008 Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Брал данный мел, оказался абсолютно пустой Ну х.з. - может индивидуально. Меня два раза подряд сначало родинками посыпет а потом уже темнеть начинаю. В след раз снова буду его же брать. Кстати я разводил не той водой которая в упаковке идет, делал сам - для иньекций (аптека) + бензиловый спирт
Outlawif Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Если мел рабочий, то он стойкий просто жесть, может разведенный год пролежать. И не нужна баквода, обычный физраствор канает.
Valery Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 А вот мне в этой теме интересно другое. Просто не могу поверить, что среди качков такое большое количество белокожих, нещадно обгорающих на солнце, так что использование меланотана становится крайней необходимостью ? В моем далеком детстве это была такая редкость среди мальчишек. Конечно встречались. Как правило, рыженЬкие, с веснушками по всему телу. Барышень таких было больше. Но пацанов... А сейчас, смотрю, мел юзают и рыжие, и лысые, и черноволосые, как грузины. И не в целях лучше загореть, обезопасить себя от обгорания в первые дни, а именно, как вообще не способные нормально загореть. Я, конечно, рассуждаю со своих позиций. Загораю очень быстро, легко, до медно-красного, как у индейцев, цвета ). Вот на прошлой неделе был в Гидропарке, именно с целью позагорать, а не тренировки. Так когда шел обратно с пляжа к метро, какой то встречный 15-летний салага назвал «шоколадка» ). В общем, удивляет несколько такое большое количество людей с проблемной к загару коже...
MaJ0r Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Вообще не люблю загорать, но летом всегда загорелый, вон даже на выходных, по пол дня провел в тени на пляже, все равно морда лица загорела еще больше. Видно пока ходил в воду окунаться, ну и где-то по пути к пляжу хватило солнца
Олимп Опубліковано: 23 серпня 2021 Опубліковано: 23 серпня 2021 Подскажите , кто то пользовал Melanotan 2 спрей Подойдет ли для девушки ? может есть какие то особенности
Руха Опубліковано: 26 серпня 2021 Опубліковано: 26 серпня 2021 Привет, брал спрей, работает, но видимо дозировка была значительно ниже заявленной Ягобы 1 пшик - около 400-450мкг При 400 мкг инъекционного сразу чувствовал его, а спрей - еле-еле. Да, результат был, лицо быстро темнело, но на канаде эффект гораздо сильнее Брал тот что у базуки был, но его убрали с продажи, так как не только мне показалось, что дв раза в 2 меньше, чем заявлено.
$l@ventiy Опубліковано: 26 серпня 2021 Опубліковано: 26 серпня 2021 Руха. ты не забывай, что биодоступность у спрея и иньекций разная, отсюда и эффект более слабый.
Голодный котег Опубліковано: 14 лютого 2023 Опубліковано: 14 лютого 2023 есть ли новые отзывы по использованию спрея?
Ktulhoo Опубліковано: 5 квітня 2023 Опубліковано: 5 квітня 2023 Взял 2 флакона мела от Канады, что могу сказать, начал юзать с понедельника, по 2 мг в день, седня в солярий пойду, но вот самый первый мел который я юзал в году этак 2016-2017(точно не помню) то был ядерный, ставишь 1 мг, приливает кровь к лицу, желудок крутит, дурнота, головокружение, а стояки такие что караул, а вот в этом такого нету, заходит вообще без каких либо ощущений
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз