OlegRO Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 мела от Канады очень слежу за этим твоим опытом. Сам хочу купить мел, чтобы был проверен. Удачи и отписывайся что и как с ним
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 заходит вообще без каких либо ощущений Уже давно так. Несколько раз покупал мел за последние пару лет - ноль. И по ощущениям после укола, и по эффекту. Раньше ставишь по 500, уже через несколько дней рябой становишься, пятна-родинки какие-то. Сейчас просто никуя, сколол флакон - ничего, что радио слушал. И представитель Канады тут писал, что они давно не поставляли мел в Украину.
Ktulhoo Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Кирюха Здарова! Ну я до конца недели оставлю, а там посмотрим)
Ktulhoo Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Кстати, вот старая фотка, это после 1 флакона старого прущего МТ2
Outlawif Опубликовано 5 апреля, 2023 Опубликовано 5 апреля, 2023 Та старый прущий мел ни с чем не спутать, уже сразу после укола понятно. Не думал, что станет проблемой мел нормальный купить (
Ktulhoo Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 Кстати новый дизайн упаковки со шприцом! Итак что заметил, начал ставить я с понедельника, по 1 мг 2 раза в день, утром 1 мг, и вечером перед сном 1 мг, и вот что я заметил, вчера начало после укола в жар кидать, и лицо покраснело, я думаю ну хз, и вечером когда перед сном ставил та же тема была, в жар, красота, и холодный пот. С сегодняшнего дня доставлю по 1 мг, до конца недели, и в солярий надо вырваться сегодня завтра
Outlawif Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 Блин, заинтриговал. Нешто настоящий мел появился в продаже.
OlegRO Опубликовано 6 апреля, 2023 Опубликовано 6 апреля, 2023 тогда звизда продавцу))) а какой сейчас протокол приема Меланотан2 актуален?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти