MaxPayne Опубліковано: 17 травня 2023 Опубліковано: 17 травня 2023 Так какого производителя взять в текущих реалиях? Чтобы и тошнота, и родинки, и стояк? Как раньше було))))
Outlawif Опубліковано: 18 травня 2023 Опубліковано: 18 травня 2023 Как я понимаю, нету такого сейчас.
Руха Опубліковано: 19 травня 2023 Опубліковано: 19 травня 2023 Присоединяюсь к отзывам, нет сейчас нормального МТ2 , всё по ощущениям, полупустое. Раньше после укола сразу чувствовал прилив крови и тяжесть в желудке, сейчас сколько не поставь, никакого результата. За 6 минут в солярии сгорел, хоть и лампы там далеко не самые свежие...
Jus Опубліковано: 21 травня 2023 Опубліковано: 21 травня 2023 Не знаю, если в Украине такой "бренд", как Nanox... второй год его беру - работает отлично, по 300-500 мкг ставлю, и родинки, и стояк во всей красе, и загар, естессно. Тошноты у меня от мела никогда не было
OlegRO Опубліковано: 21 травня 2023 Опубліковано: 21 травня 2023 есть еще парень Роман, продает мел через MELANOTANUA много лет активизируется весной, что логично не нашел негативных отзывов, что странно вообще похоже на развод, но развод/кидала/подделка по нему не гуглится мел у него в спрее, что точно слабее инъекций
Jus Опубліковано: 21 травня 2023 Опубліковано: 21 травня 2023 ммм... я в спрее не пробовал, но имхо фигня полная...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз