OlegRO Опубліковано: 21 травня 2023 Опубліковано: 21 травня 2023 та да.. выше есть отзывы, что половина на середину они.. по итогам на сейчас - Канада полупустая - Polypeptide пустышка - PeptideSciences пустышка - PurchasePeptides лажа Взял мел. а чей?
Arksun Опубліковано: 25 травня 2023 Опубліковано: 25 травня 2023 Не знаю, если в Украине такой "бренд", как Nanox... второй год его беру - работает отлично, по 300-500 мкг ставлю, и родинки, и стояк во всей красе, и загар, естессно. Тошноты у меня от мела никогда не было Nanox последний рабочий мел. Ставил его 2 года. Последний раз покупал в прошлом году летом. Жаль его сейчас в Украине не найти. Надо было выгребать все, что было тогда в магазе а чей? PeptideSciences
Руха Опубліковано: 27 травня 2023 Опубліковано: 27 травня 2023 Брал у Гонады PeptideSciences и у Базуки канаду - оба пустые, в мусорное ведро
Голодный котег Опубліковано: 28 травня 2023 Опубліковано: 28 травня 2023 а в чем прикол? просто чтоб реже в солярий ходить? или еще есть профиты? на сон положительно влияет как мелатонин или сильнее или никак?
Jus Опубліковано: 28 травня 2023 Опубліковано: 28 травня 2023 прикол в том, что у меня, например, кожа такая, что я на любом мало-мальски активном солнце и даже небольшой жаре летом сгораю писец как. А с мелом - не сгораю. А это дорогого стоит
Outlawif Опубліковано: 28 травня 2023 Опубліковано: 28 травня 2023 На сон никак не влияет. Может наоборот влиять негативно - спонтанный железный стояк мешает спать иногда. Не сгораешь, какой бы ни был тип кожи - можно безопасно загореть до черноты, так что за негра сойдешь. Но это если рабочий мел. А он все фуфел сейчас...
Jus Опубліковано: 28 травня 2023 Опубліковано: 28 травня 2023 мне все же повезло ) неделю по 300-400 мг ставлю и пару раз в солярий сходил, стал заметно темнее, мне с моей кожей "в негра" не грозит, но я и не претендую )
Голодный котег Опубліковано: 28 травня 2023 Опубліковано: 28 травня 2023 стояк как от виагры, при либиде? или он сам по себе стояк?
OlegRO Опубліковано: 28 травня 2023 Опубліковано: 28 травня 2023 в чем прикол? загар становится как Ламборджини после Фиата
Jus Опубліковано: 28 травня 2023 Опубліковано: 28 травня 2023 стояк как от виагры, при либиде? бывает и похлеще... причем бывает тогда, когда раньше бы вроде и не должно было бы быть ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз