Jus Опубліковано: 30 травня 2023 Опубліковано: 30 травня 2023 отлично мел nanox работает ) 10 дней ставлю и 3 солярия по 5 минут и даже моя кожа сдалась и подзагорела ))
Arksun Опубліковано: 30 травня 2023 Опубліковано: 30 травня 2023 отлично мел nanox работает )10 дней ставлю и 3 солярия по 5 минут и даже моя кожа сдалась и подзагорела )) Показать Вещь! Форма лютая
Jus Опубліковано: 30 травня 2023 Опубліковано: 30 травня 2023 Спасибо Да, работает на "ять", как в старые добрые времена со всеми "спецэффектами" )
Руха Опубліковано: 1 червня 2023 Опубліковано: 1 червня 2023 Спасибо Да, работает на "ять", как в старые добрые времена со всеми "спецэффектами" ) Nanox отличный был, но не могу его сейчас найти у нас. Можно ссылку в лс, если знаешь где можно взять?)
Руха Опубліковано: 1 червня 2023 Опубліковано: 1 червня 2023 Кто-то тестировал Purchasepeptides ? Himko говорит что по нему хорошие отзывы...
VUBlack Опубліковано: 1 червня 2023 Опубліковано: 1 червня 2023 Кто-то тестировал Purchasepeptides ? Himko говорит что по нему хорошие отзывы... по итогам на сейчас - PurchasePeptides лажа
OlegRO Опубліковано: 1 червня 2023 Опубліковано: 1 червня 2023 ну, сейчас партия может быть и другая, нужен реальный отзыв да-да/нет-нет
Руха Опубліковано: 1 червня 2023 Опубліковано: 1 червня 2023 Да ну, там отзыв от человека, который оставил 2 коммента на форуме и было это ещё в 2017 году вроде.. Можно скинуться 1му человеку на тестирование))
Руха Опубліковано: 4 червня 2023 Опубліковано: 4 червня 2023 Получил сегодня purchasepeptide, отпишусь после первой инъекции) фото
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз