Руха Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 поставлю 500, знаю, как на него должен отреагировать организм, поставлю завтра утром, если рожа не покраснеет и не будет подташнивать - пойдет следом за канадой и пептид сайнс у ведро)
Jus Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 если рожа не покраснеет и не будет подташнивать блин... ты не поверишь ) меня ни с одного мела не подташнивало и не краснела рожа ) а вот родинки и загар - это все лезет аж бегом
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 Тебе же хуже ) Так с первого укола можно понять что фуфло.
Jus Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 т.е. если у кого-то от мела пораснение и тошнота - эти спецэффекты будут ВСЕГДА? Ну тогда да, тогда это маркер
Outlawif Опубликовано 4 июня, 2023 Опубликовано 4 июня, 2023 эти спецэффекты будут ВСЕГДА? Также, как у тебя их ВСЕГДА нету ) Индивидуальная реакция СКОРЕЕ ВСЕГО будет повторяться из раза в раз )
Руха Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Итого: Поставил 500 в понедельник, где то через минут 30 прилив крови и дискомфорт к желудку, в течении часа прошло, по ощущениям что-то равносильно с тем, как ставил нанокс по 300 в день. Сегодня поставил ещё 500, эффект слабее, чем был вчера (обычно у меня от укола у уколу самочувствие почти не меняется, всегда морда красная и тошнит) Поставлю ещё несколько дней и потом 3 раза в солярий по 10 минут. Обычно этого хватает чтоб быть довольно темным. Из того, что тестировал в последний месяц: - Канада (брал у Базуки) - пустой полностью (батч 042020А57) - Melanotan 2 (10 mg) PeptideSciences - батч не помню, выкинул в мусорку - пустой полностью - Purchasepeptides - Лучший единственный не пустой из тех, что брал, но , мне кажется, там нет заявленного количества дв (сугубо моё мнение, не настаиваю) Тут вроде Гонада пишет, что нанокс ждут, ну чтож, проверим и его по завозу))
OlegRO Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 эффект слабее, чем был вчера это нормально будем ждать степень загара
OlegRO Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 Банда, привіт)хто брав Меланотан2 від Нанокс - дайте пліз фідбек, будемо дуже вдячні! присоединяюсь к просьбе продавца, отпишитесь кто брал, а то и товар уже наверное кончился..
Arksun Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 присоединяюсь к просьбе продавца, отпишитесь кто брал, а то и товар уже наверное кончился.. Все отлично с мелом. Месяц почти прошел - полет супер.
OlegRO Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 полет супер. Arksun, если не затруднит, опиши поподробнее
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти