Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

поставлю 500, знаю, как на него должен отреагировать организм, поставлю завтра утром, если рожа не покраснеет и не будет подташнивать - пойдет следом за канадой и пептид сайнс у ведро)

• Відповіді 892
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если рожа не покраснеет и не будет подташнивать

блин... ты не поверишь ) меня ни с одного мела не подташнивало и не краснела рожа ) а вот родинки и загар - это все лезет аж бегом

Опубліковано:

Тебе же хуже ) Так с первого укола можно понять что фуфло.

Опубліковано:

т.е. если у кого-то от мела пораснение и тошнота - эти спецэффекты будут ВСЕГДА?

Ну тогда да, тогда это маркер

Опубліковано:
эти спецэффекты будут ВСЕГДА?
Также, как у тебя их ВСЕГДА нету ) Индивидуальная реакция СКОРЕЕ ВСЕГО будет повторяться из раза в раз )

Опубліковано:

Итого:

Поставил 500 в понедельник, где то через минут 30 прилив крови и дискомфорт к желудку, в течении часа прошло, по ощущениям что-то равносильно с тем, как ставил нанокс по 300 в день.

Сегодня поставил ещё 500, эффект слабее, чем был вчера (обычно у меня от укола у уколу самочувствие почти не меняется, всегда морда красная и тошнит)

Поставлю ещё несколько дней и потом 3 раза в солярий по 10 минут. Обычно этого хватает чтоб быть довольно темным.

Из того, что тестировал в последний месяц:

- Канада (брал у Базуки) - пустой полностью (батч 042020А57)

- Melanotan 2 (10 mg) PeptideSciences - батч не помню, выкинул в мусорку - пустой полностью

- Purchasepeptides - Лучший единственный не пустой из тех, что брал, но , мне кажется, там нет заявленного количества дв (сугубо моё мнение, не настаиваю)

Тут вроде Гонада пишет, что нанокс ждут, ну чтож, проверим и его по завозу))

Опубліковано:
эффект слабее, чем был вчера
это нормально

будем ждать степень загара

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
Банда, привіт)хто брав Меланотан2 від Нанокс - дайте пліз фідбек, будемо дуже вдячні!

присоединяюсь к просьбе продавца, отпишитесь кто брал, а то и товар уже наверное кончился..

Опубліковано:
присоединяюсь к просьбе продавца, отпишитесь кто брал, а то и товар уже наверное кончился..

Все отлично с мелом. Месяц почти прошел - полет супер.

Опубліковано:
полет супер.
Arksun, если не затруднит, опиши поподробнее

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...