TOSHIBA Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 было у одной знакомой такие пятна не сходили на лице, просто сделала чистку у косметолога и все видимо надо снять слой кожи какой-то - там пигмент застрял или как это объяснить
Jus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Кстати, после окончания второго флакона все стало, как по мне, еще симпатичнее. Так что для себя я пользу и работу МТ уяснил и следующей весной (да и вообще каждую весну) обязательно снова возьму. Посмотрю еще, как после его отмены поведут себ кучи мелких родинок на морде лица (почему-то основная масса вновь образовавшихся расположилась именно там)
root Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 сомневаюсь что они у вас пройдут ... у меня на коже от солнца такие пятнышки на руках и спине ... и они у меня столько сколько я помню ... так что только чистка у косметолога
Jus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 сомневаюсь что они у вас пройдут ... у меня на коже от солнца такие пятнышки на руках и спине ... и они у меня столько сколько я помню ... так что только чистка у косметолога ну не пройдут и фиг с ними... ) чай не бородавки все же...
TOSHIBA Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 я у косметолога не был ни разу в жизни)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
SHOTA Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ну я тебе тогда и предлогал. Чуть больше года назад))) У меня еще тот. Но я бы еще пару взял. Воду в аптеке обычную, не бак. Мне интерестно одного флакона не хватает для загара или сколько надо. Я вот тока 3-ий день колю. начал с 5-ти, вчера 10, сегодня 15. С завтрашнего дня буду по 20 колоть . Вначале ,минут 5 есть жжение, но потом все проходит. Так что вроде все в порядке пока. Тока вот незнаю наверно одного флакона не хватит ИМХО
alex211284 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ставил мт2 13 дней. В принципе результатом доволен. За это время ни разу не был ни на пляже, ни в солярии, загорал во время ежедневных прогулок днем в между 13:00 и 15:00 где-то по часу в день. Просто ходил без майки в одних шортах. Родинок новых не заметил, видимо потому, что у меня их и так дофига, наверное все, которые были, раньше повылазили)) Из минусов: сильно загорело лицо, хотя ходил все время в кепке, и что хуже всего загорело не совсем равномерно. если присмотреться кажется, что лоб автозагаром намазан.
SHOTA Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Кстати пишут ,что убивает апетит. Я пока этого не заметил . Жру как слон :connie_pizza-1: Ставил мт2 13 дней. В принципе результатом доволен. За это время ни разу не был ни на пляже, ни в солярии, загорал во время ежедневных прогулок днем в между 13:00 и 15:00 где-то по часу в день. Просто ходил без майки в одних шортах. Родинок новых не заметил, видимо потому, что у меня их и так дофига, наверное все, которые были, раньше повылазили)) Из минусов: сильно загорело лицо, хотя ходил все время в кепке, и что хуже всего загорело не совсем равномерно. если присмотреться кажется, что лоб автозагаром намазан. сколько флаконов использовал?
Егорычъ Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Мне хватало 2 флакона.один ставил каждый день.второй раз в неделю
alex211284 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Кстати пишут ,что убивает апетит. Я пока этого не заметил . Жру как слон :connie_pizza-1: сколько флаконов использовал? По аппетиту тоже ничего не заметил. Ставил по 1мг в день. Получилось один флакон и 3 мг со второго.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти