Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

было у одной знакомой такие пятна не сходили на лице, просто сделала чистку у косметолога и все

видимо надо снять слой кожи какой-то - там пигмент застрял

или как это объяснить

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

116

• Jus

52

• andreyyy

36

• Пропионатычь

33

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати, после окончания второго флакона все стало, как по мне, еще симпатичнее. Так что для себя я пользу и работу МТ уяснил и следующей весной (да и вообще каждую весну) обязательно снова возьму. Посмотрю еще, как после его отмены поведут себ кучи мелких родинок на морде лица (почему-то основная масса вновь образовавшихся расположилась именно там)

Опубликовано

сомневаюсь что они у вас пройдут ... у меня на коже от солнца такие пятнышки на руках и спине ... и они у меня столько сколько я помню ... так что только чистка у косметолога

Опубликовано
сомневаюсь что они у вас пройдут ... у меня на коже от солнца такие пятнышки на руках и спине ... и они у меня столько сколько я помню ... так что только чистка у косметолога

ну не пройдут и фиг с ними... ) чай не бородавки все же...

Опубликовано

я у косметолога не был ни разу в жизни)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну я тебе тогда и предлогал. Чуть больше года назад))) У меня еще тот. Но я бы еще пару взял. Воду в аптеке обычную, не бак.

Мне интерестно одного флакона не хватает для загара или сколько надо. Я вот тока 3-ий день колю. начал с 5-ти, вчера 10, сегодня 15. С завтрашнего дня буду по 20 колоть . Вначале ,минут 5 есть жжение, но потом все проходит. Так что вроде все в порядке пока. Тока вот незнаю наверно одного флакона не хватит ИМХО

Опубликовано

Ставил мт2 13 дней. В принципе результатом доволен. За это время ни разу не был ни на пляже, ни в солярии, загорал во время ежедневных прогулок днем в между 13:00 и 15:00 где-то по часу в день. Просто ходил без майки в одних шортах. Родинок новых не заметил, видимо потому, что у меня их и так дофига, наверное все, которые были, раньше повылазили)) Из минусов: сильно загорело лицо, хотя ходил все время в кепке, и что хуже всего загорело не совсем равномерно. если присмотреться кажется, что лоб автозагаром намазан.

Опубликовано

Кстати пишут ,что убивает апетит. Я пока этого не заметил . Жру как слон :connie_pizza-1:

Ставил мт2 13 дней. В принципе результатом доволен. За это время ни разу не был ни на пляже, ни в солярии, загорал во время ежедневных прогулок днем в между 13:00 и 15:00 где-то по часу в день. Просто ходил без майки в одних шортах. Родинок новых не заметил, видимо потому, что у меня их и так дофига, наверное все, которые были, раньше повылазили)) Из минусов: сильно загорело лицо, хотя ходил все время в кепке, и что хуже всего загорело не совсем равномерно. если присмотреться кажется, что лоб автозагаром намазан.

сколько флаконов использовал?

Опубликовано

Мне хватало 2 флакона.один ставил каждый день.второй раз в неделю

Опубликовано
Кстати пишут ,что убивает апетит. Я пока этого не заметил . Жру как слон :connie_pizza-1:

сколько флаконов использовал?

По аппетиту тоже ничего не заметил. Ставил по 1мг в день. Получилось один флакон и 3 мг со второго.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...