SA92 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Вот повстаю я перед выбором Деки и не знаю какую лучше взять. Если можете помогите с выбором и ответом, какая лучше и за что отвечает из ниже перечисленных - Deca Durabolin (производитель Aburaihan Co. Иран) - Deca Dubol (BM Pharmaceuticals Индия) - Deca Durabolin (Organon Греция)
Arsen23 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Вот повстаю я перед выбором Деки и не знаю какую лучше взять. Если можете помогите с выбором и ответом, какая лучше и за что отвечает из ниже перечисленных - Deca Durabolin (производитель Aburaihan Co. Иран) - Deca Dubol (BM Pharmaceuticals Индия) - Deca Durabolin (Organon Греция) Бери ту, в которой действующее в-во nandrolone phenylpropionate. Не ошибешся :JC_doubleup:
SHOTA Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 деку надо брать рабочую: или голандия или греция. Кстати греция - это не органон. получше изучай препараты, а потом по ним вопросы задавай
Freeman Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 деку надо брать рабочую: или голандия или греция. Кстати греция - это не органон. получше изучай препараты, а потом по ним вопросы задавай Согласен. Советую однозначно деку производства Norma
Arsen23 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Decabolon 300 OPTIMUM как он??? У Оптимы все препы хорошие, так что бери не пожалеешь)))
Freeman Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 У Оптимы все препы хорошие, так что бери не пожалеешь))) Однозначно советую норму греческую, но она у нас будет стоить в 2 раза дороже чем такое же количество декаболона 300.
Arsen23 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 но она у нас будет стоить в 2 раза дороже А смысл?
Железняк Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 У Оптимум дека нормальная, если финансы позволяют то Норму можно взять, ну и BM можна, она надежная как атомат калашникова.
bodia1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) ну а если финансы не позволяют Норму, то Decabolon? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Богдан
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти