SA92 Опубліковано: 30 березня 2010 Опубліковано: 30 березня 2010 Вот повстаю я перед выбором Деки и не знаю какую лучше взять. Если можете помогите с выбором и ответом, какая лучше и за что отвечает из ниже перечисленных - Deca Durabolin (производитель Aburaihan Co. Иран) - Deca Dubol (BM Pharmaceuticals Индия) - Deca Durabolin (Organon Греция)
Arsen23 Опубліковано: 31 березня 2010 Опубліковано: 31 березня 2010 Вот повстаю я перед выбором Деки и не знаю какую лучше взять. Если можете помогите с выбором и ответом, какая лучше и за что отвечает из ниже перечисленных - Deca Durabolin (производитель Aburaihan Co. Иран) - Deca Dubol (BM Pharmaceuticals Индия) - Deca Durabolin (Organon Греция) Бери ту, в которой действующее в-во nandrolone phenylpropionate. Не ошибешся :JC_doubleup:
SHOTA Опубліковано: 31 березня 2010 Опубліковано: 31 березня 2010 деку надо брать рабочую: или голандия или греция. Кстати греция - это не органон. получше изучай препараты, а потом по ним вопросы задавай
Freeman Опубліковано: 31 березня 2010 Опубліковано: 31 березня 2010 деку надо брать рабочую: или голандия или греция. Кстати греция - это не органон. получше изучай препараты, а потом по ним вопросы задавай Согласен. Советую однозначно деку производства Norma
Arsen23 Опубліковано: 25 квітня 2010 Опубліковано: 25 квітня 2010 Decabolon 300 OPTIMUM как он??? У Оптимы все препы хорошие, так что бери не пожалеешь)))
Freeman Опубліковано: 25 квітня 2010 Опубліковано: 25 квітня 2010 У Оптимы все препы хорошие, так что бери не пожалеешь))) Однозначно советую норму греческую, но она у нас будет стоить в 2 раза дороже чем такое же количество декаболона 300.
Arsen23 Опубліковано: 25 квітня 2010 Опубліковано: 25 квітня 2010 но она у нас будет стоить в 2 раза дороже А смысл?
Железняк Опубліковано: 25 квітня 2010 Опубліковано: 25 квітня 2010 У Оптимум дека нормальная, если финансы позволяют то Норму можно взять, ну и BM можна, она надежная как атомат калашникова.
bodia1 Опубліковано: 26 квітня 2010 Опубліковано: 26 квітня 2010 (змінено) ну а если финансы не позволяют Норму, то Decabolon? Змінено 26 квітня 2010 користувачем Богдан
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз