БАРСЬ Опубліковано: 2 січня 2011 Опубліковано: 2 січня 2011 ????? Дека Дик - тупо посреди самого процесса стал вялым, да и желания не было. Давно я так в жизни не пугался.
and1 Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 Кто пробывал фенилпропионат от абурика? сижу думаю взять МГ или поэкспериментировать с абуриком
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 Кто пробывал фенилпропионат от абурика? сижу думаю взять МГ или поэкспериментировать с абуриком Лежит в холодильнике, но ставить буду еще не скоро.
and1 Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 Если читать ветку МГ то я и джимсон макс первыми попробывали МГ на нашем форуме))) Ту аутлоу,а МГ не решился брать? или какая причина того что мг не взял? Я пока подумываю о том чтоб брать пополам, но о абурике уж очень много лесных отзывов
Faust Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 Кто пробывал фенилпропионат от абурика? сижу думаю взять МГ или поэкспериментировать с абуриком судя по отзывам людей, то большинство говорят про рабочесть абурика. я тоже буду брать его, т.к. абурайхан (если подлинный есстесно) легально работающий производитель, а кто такой МГ даже представить трудно, что за подвал. Лежит в холодильнике, но ставить буду еще не скоро. с фенилом именно так и надо? разве он к теплу капризный? у меня всегда всё на полке лежит, при комнатной температуре.
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 Ту аутлоу,а МГ не решился брать? или какая причина того что мг не взял? Причина банальна - не было его там где брал :) Дробить заказ не хотелось.с фенилом именно так и надо? разве он к теплу капризный? у меня всегда всё на полке лежит, при комнатной температуре. Любые препы лучше в холодильнике держать. А некоторые нужно - например ГР, гонаду, эти вообще вне холодильника долго не живут. Масло не обязательно, но если придется хранить несколько месяцев, то желательно. На нижней полке около +5 градусов, самое оно для препаратов.
Realization Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 (змінено) Народ посоветуйте какую деку взять??? Есть такой выбор Нандролон Д Балкан 1мл\200мг Норма грецыя 2мл\100мг Деканоат200 МГ 10мл\200мг Деканоат400 МГ 10мл\400мг Дека Нубол БД ЛТД 5мл\200мг Декабол250 БД 10мл\250мг Дека100 БМ Индия 2мл\100мг больше склоняюсь к последней цена качество Змінено 7 червня 2011 користувачем Realization
Faust Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 из представленного тоже взял бы Индию БМ. БМ 3 года назад юзал была на высоте, потом пропала. Сейчас вот опять появилась, но в её качестве и оригинальности я совсем не уверен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз