Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Интересно, а что можно у медиков достать если рецепт есть? В медицинских целях должно что то применяться? Ну здрасте. Без всякого рецепта можно покупать Омнадрен и пропионат. Есть и другие формы и виды теста, но они в аптеках безумно дорогие, тот же андриол например. Сейчас вот может повести наткнуться на станазолол в таблетках. Теоретически могут продавать деку, но это либо ретаболил (дорого и всего 50мг в ампуле), либо балканская дека. Но на деку нужен уже рецепт. Гормон роста можно купить в аптеке. Цена небольшого курса при этом составит стоимость дачи под Киевом...
Арис Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Ну здрасте. Без всякого рецепта можно покупать Омнадрен и пропионат. Есть и другие формы и виды теста, но они в аптеках безумно дорогие, тот же андриол например. Сейчас вот может повести наткнуться на станазолол в таблетках. Теоретически могут продавать деку, но это либо ретаболил (дорого и всего 50мг в ампуле), либо балканская дека. Но на деку нужен уже рецепт. Гормон роста можно купить в аптеке. Цена небольшого курса при этом составит стоимость дачи под Киевом... Понятно.
Bloodenergy Опубліковано: 16 серпня 2011 Опубліковано: 16 серпня 2011 понемаю что здесь о декаболе 200. А как декабол 300 от БД ктото пробовал??
stalker Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Decabol-250 как вам преп???? скорей всего гавно бд у нас давно не ходовой как Харьков закрыли так он почти пропал пс. вопрос зачем ты всякой хрени набрал ? чтоб спрашивать )) взял бы вермодж или фармаком или альфа фарм или СПлабс а то когда тебя читаю то ощющение что ты таришься в 2010 году))) купил ставь но имхо гавно
Acid Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 (змінено) скорей всего гавно бд у нас давно не ходовой как Харьков закрыли так он почти пропал пс. вопрос зачем ты всякой хрени набрал ? чтоб спрашивать )) взял бы вермодж или фармаком или альфа фарм или СПлабс а то когда тебя читаю то ощющение что ты таришься в 2010 году))) купил ставь но имхо гавно ок)) Вермодж тоже говно.. из всего могу только сустик отметить остальное хрень...ИМХО А набрал да чтобы спрашивать)))) люблю по базарить по поводу своих препаратов))) Змінено 13 жовтня 2013 користувачем Acid
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Если вермодж говно, то все остальное вообще нельзя в руки брать.
Acid Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Если вермодж говно, то все остальное вообще нельзя в руки брать. Ну меня не вдохновило... например оксик альхави меня просто разрывал,а от верки я не почувствовал даже на фоне энки.. так же и трен БД по моему был просто зверюгой а веркин так сеебе не могу отметить чего то сверх истественного
stalker Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 А набрал да чтобы спрашивать)))) люблю по базарить по поводу своих препаратов)))
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Когда ты что-то пробуешь в первый раз, тебя может разрывать, когда во второй - может вообще "не цеплять". Это не значит - не работает, это значит что ты просто не чувствуешь. Вообще ориентироваться на ощущения это моветон. На меня тогда вообще фарма никакая не работает. От оксика альхави у меня ничего кроме легкой депрессии не наблюдалось. Например.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз