Перейти до публікації

Decabol 200 от BD

SA92

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересно, а что можно у медиков достать если рецепт есть? В медицинских целях должно что то применяться?
Ну здрасте. Без всякого рецепта можно покупать Омнадрен и пропионат. Есть и другие формы и виды теста, но они в аптеках безумно дорогие, тот же андриол например. Сейчас вот может повести наткнуться на станазолол в таблетках. Теоретически могут продавать деку, но это либо ретаболил (дорого и всего 50мг в ампуле), либо балканская дека. Но на деку нужен уже рецепт. Гормон роста можно купить в аптеке. Цена небольшого курса при этом составит стоимость дачи под Киевом...
  • Відповіді 198
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

29

• SHOTA

15

• Faust

11

• Егорычъ

11

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну здрасте. Без всякого рецепта можно покупать Омнадрен и пропионат. Есть и другие формы и виды теста, но они в аптеках безумно дорогие, тот же андриол например. Сейчас вот может повести наткнуться на станазолол в таблетках. Теоретически могут продавать деку, но это либо ретаболил (дорого и всего 50мг в ампуле), либо балканская дека. Но на деку нужен уже рецепт. Гормон роста можно купить в аптеке. Цена небольшого курса при этом составит стоимость дачи под Киевом...

Понятно.

Опубліковано:

понемаю что здесь о декаболе 200. А как декабол 300 от БД ктото пробовал??

• 2 роки потому...
Опубліковано:
Decabol-250 как вам преп????

скорей всего гавно

бд у нас давно не ходовой

как Харьков закрыли так он почти пропал

пс. вопрос зачем ты всякой хрени набрал ?

чтоб спрашивать ))

взял бы вермодж или фармаком или альфа фарм или СПлабс

а то когда тебя читаю то ощющение что ты таришься в 2010 году)))

купил ставь но имхо гавно

Опубліковано: (змінено)
скорей всего гавно

бд у нас давно не ходовой

как Харьков закрыли так он почти пропал

пс. вопрос зачем ты всякой хрени набрал ?

чтоб спрашивать ))

взял бы вермодж или фармаком или альфа фарм или СПлабс

а то когда тебя читаю то ощющение что ты таришься в 2010 году)))

купил ставь но имхо гавно

ок))

Вермодж тоже говно.. из всего могу только сустик отметить остальное хрень...ИМХО

А набрал да чтобы спрашивать)))) люблю по базарить по поводу своих препаратов)))

Змінено користувачем Acid
Опубліковано:

Если вермодж говно, то все остальное вообще нельзя в руки брать.

Опубліковано:
Если вермодж говно, то все остальное вообще нельзя в руки брать.

Ну меня не вдохновило... например оксик альхави меня просто разрывал,а от верки я не почувствовал даже на фоне энки..

так же и трен БД по моему был просто зверюгой а веркин так сеебе не могу отметить чего то сверх истественного

Опубліковано:
А набрал да чтобы спрашивать)))) люблю по базарить по поводу своих препаратов)))

ok.png

Опубліковано:

Когда ты что-то пробуешь в первый раз, тебя может разрывать, когда во второй - может вообще "не цеплять". Это не значит - не работает, это значит что ты просто не чувствуешь.

Вообще ориентироваться на ощущения это моветон. На меня тогда вообще фарма никакая не работает. От оксика альхави у меня ничего кроме легкой депрессии не наблюдалось. Например.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...