Acid Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Когда ты что-то пробуешь в первый раз, тебя может разрывать, когда во второй - может вообще "не цеплять". Это не значит - не работает, это значит что ты просто не чувствуешь. Вообще ориентироваться на ощущения это моветон. На меня тогда вообще фарма никакая не работает. От оксика альхави у меня ничего кроме легкой депрессии не наблюдалось. Например. не спорю... но альхави был классный))
lihodeev75 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 куяссе,верка- говно(((( дека как дека,работает как должна работать-что тебе еще надо? я вон тоже думал -Фармаком зе бест,потом увидел концентрацию и все понял)))))
Acid Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 куяссе,верка- говно(((( дека как дека,работает как должна работать-что тебе еще надо? я вон тоже думал -Фармаком зе бест,потом увидел концентрацию и все понял))))) Лан насчет евреи проехали. Просто тона заняла рынок сейчас. А на самом деле есть лучше препараты.
stalker Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Лан насчет евреи проехали. Просто тона заняла рынок сейчас. А на самом деле есть лучше препараты. может и есть но ты взял заведомо худшие пс. спор ни о чем
Папандопуло Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 А на самом деле есть лучше препараты. да ладно....рынок она заняла не просто так. Значит вызвала доверие клиентов. П.С. хорошо там - где нас нет_
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 на самом деле есть лучше препараты. С чего ты взял? Она заняла рынок потому что на заводе в Молдавии делается, легально и официально (хоть и ветеринарка по большей части препов :)). Еще бы она не заняла. "Лучше" разве что альфа-фарм, или экзотика из европы, но альфа дороже в 2-3 раза, а экзотика до нас не доезжает. То что ты показал - точно и близко не лежало с веркой...
wolf Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 завод есть завод, подвал есть подвал ставил такой болд БД недавно...
Папандопуло Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 завод есть завод, подвал есть подвал ставил такой болд БД недавно... все ясно))) результат понятен...
Acid Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Не соглашусь.. Верка не о чем. Средний препарат...
wolf Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Не соглашусь.. Верка не о чем. Средний препарат... стабильное качество, хорошая цена, доступность, завод.что еще надо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз