Папандопуло Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Не соглашусь.. Верка не о чем. Средний препарат... то что ты взял лучше?
stalker Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Не соглашусь.. Верка не о чем. Средний препарат... не соглашусь..
Acid Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 :-) Были препараты гораздо серьезней в моей не большой практике)
stalker Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 :-) Были препараты гораздо серьезней в моей не большой практике) И гораздо хуже на моей )
aveo Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 :-) Были препараты гораздо серьезней в моей не большой практике) аж боюсь спросить .это какие препараты?которые аж ГОРАЗДО серьезнее
Папандопуло Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 аж боюсь спросить .это какие препараты?которые аж ГОРАЗДО серьезнее те которые первый раз ставил, и порвало по девственности в клочья)
Barabass Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 не соглашусь.. у веры есть и неплохие и ниже среднего....трены к примеру слабоваты, а дека гут)
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 аж боюсь спросить .это какие препараты?которые аж ГОРАЗДО серьезнее Подвальный метил в тройных дозировках на табу. Как у БХМТ. Рвет в клочья ))
Дим Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 Подвальный метил в тройных дозировках на табу. Как у БХМТ. Рвет в клочья )) Было такое, в первых партиях, опух и глаза как у китайца стали, через пару месяцев уже полностью пустой стали делать. :aq:
Acid Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 (змінено) у веры есть и неплохие и ниже среднего....трены к примеру слабоваты, а дека гут) Вот вот трен никакущий.. кроме агрессии эффекта не было) А то что первые препы разрывали это так и есть.. ладно это спор бесконечный.. я вот лично вообще в фарме разочерова, не получаю того эффекта что вижу на других.. Змінено 13 жовтня 2013 користувачем Acid
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз