Папандопуло Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Не соглашусь.. Верка не о чем. Средний препарат... то что ты взял лучше?
stalker Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Не соглашусь.. Верка не о чем. Средний препарат... не соглашусь..
Acid Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 :-) Были препараты гораздо серьезней в моей не большой практике)
stalker Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 :-) Были препараты гораздо серьезней в моей не большой практике) И гораздо хуже на моей )
aveo Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 :-) Были препараты гораздо серьезней в моей не большой практике) аж боюсь спросить .это какие препараты?которые аж ГОРАЗДО серьезнее
Папандопуло Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 аж боюсь спросить .это какие препараты?которые аж ГОРАЗДО серьезнее те которые первый раз ставил, и порвало по девственности в клочья)
Barabass Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 не соглашусь.. у веры есть и неплохие и ниже среднего....трены к примеру слабоваты, а дека гут)
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 аж боюсь спросить .это какие препараты?которые аж ГОРАЗДО серьезнее Подвальный метил в тройных дозировках на табу. Как у БХМТ. Рвет в клочья ))
Дим Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Подвальный метил в тройных дозировках на табу. Как у БХМТ. Рвет в клочья )) Было такое, в первых партиях, опух и глаза как у китайца стали, через пару месяцев уже полностью пустой стали делать. :aq:
Acid Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) у веры есть и неплохие и ниже среднего....трены к примеру слабоваты, а дека гут) Вот вот трен никакущий.. кроме агрессии эффекта не было) А то что первые препы разрывали это так и есть.. ладно это спор бесконечный.. я вот лично вообще в фарме разочерова, не получаю того эффекта что вижу на других.. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Acid
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти