Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я юзал Декаболон 200- вполне нормальная рабочая дека, примерно такаяже по рабочести как и BM индия(по крайней мере лично я разницы не ощутил), Декаболон200 я когдато брал по 36$ за флакон 10мл, а индия стоит около 5$ за флакон 2мл, на BM у меня лично только одно нарекание- она лично мне рвет **опу , так что лично я взял бы Оптимум, и цена нормальная и качевство меня устраивает.

Но если у тебя есть выбор между андером и официальным производителем и нежалко переплатить 20-25$, то лучше конечно наверное взять официальную( если конечно уверен в ее подленности).

Изменено пользователем Железняк
  • Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

29

• SHOTA

15

• Terror

11

• Егорычъ

11

Топ авторов темы

Опубликовано
Однозначно советую норму греческую, но она у нас будет стоить в 2 раза дороже чем такое же количество декаболона 300.

Freeman я так понимаю, что ты админ steroid.in.ua??? сайт сейчас нормально работает?

Опубликовано
Freeman я так понимаю, что ты админ steroid.in.ua??? сайт сейчас нормально работает?

Это обсуждаем в личке! :offtopic:

Опубликовано
Это обсуждаем в личке! :offtopic:

приношу глубочайшие извинения!!!! не знал!

Опубликовано

На прошлом курсе юзал деку от Балкан, неплохо работала, чувствовал её. Сейчас на курсе пользуюсь Декой Органон (Голландия) - это что-то! 100% работает, чувствую что сила и масса прёт (+ укроп). Разница в деньгах небольшая но работает помощнее и более ровно.

На прошлом курсе с Декой от Балкан почувствовал зуд в сосках уже на 3 неделе и подключил тамокс, сейчас пошла 4 неделя на зуд и намёка нет, наверное по чистоте Органон получше будет Балкан.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Господа, у кого есть голландская дека?? а то что-то с этой милицией радости-то (фармы) поубавилось.

Интересно , когда проблема пройдет?

Изменено пользователем Baggio
Опубликовано
На прошлом курсе с Декой от Балкан почувствовал зуд в сосках уже на 3 неделе и подключил тамокс
Это абсолютно бесполезно. От прогестагенного гино тамокс не помогает никак. Если есть опасения насчет этого, то подключать нужно станазолол, он обладает выраженной антипрогестагенной активностью. Если тамокс тебе помог - то в ампулах была не дека, а какое-нибудь тесто, или (что более вероятно), побочки прошли сами собой, такое бывает на небольших дозировках, просто организм привык.

Сейчас юзаю норму греческую, отшэнь карошый преп. До этого бакланская была, имхо пустая совсем, три недели курса псу под хвост.

Опубликовано
Господа, у кого есть голландская дека??

сейчас настоящую голландию не завозят давно уже. Рекомендую греческую норму - она 100% рабочая

После нее ничего BD Тайланд, но она 10мл флакон и как обычно в них 0,5-1 мл всегда есть недолив.

Опубликовано
сейчас настоящую голландию не завозят давно уже. Рекомендую греческую норму - она 100% рабочая

После нее ничего BD Тайланд, но она 10мл флакон и как обычно в них 0,5-1 мл всегда есть недолив.

а что ты про eurochem скажешь?

Опубликовано
а что ты про eurochem скажешь?

eurochem - наш украинский андер. По качеству 50/50. Так что тут как повезёт. Как подсказывает опыт, лучше немного переплатить, но преобрести качественный рабочий преп, чем сэкономить 3 копейки, потеряв при этом 3 рубля.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...