SHOTA Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 а что ты про eurochem скажешь? не одна не сравниться с нормой. Это во-первых . А во-вторых иранских и eurochem очень много подделок. Я считаю лучше на пару баксов дороже взять, но зато 100% рабочие. Но если уверен что иранский и eurochem настоящий, то тоже должен торкать
arnold Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 не одна не сравниться с нормой. Это во-первых . А во-вторых иранских и eurochem очень много подделок. Я считаю лучше на пару баксов дороже взять, но зато 100% рабочие. Но если уверен что иранский и eurochem настоящий, то тоже должен торкать а как определить что абурайхан не фейк???
SHOTA Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 а как определить что абурайхан не фейк??? на себе
rydvan Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 а как определить что абурайхан не фейк??? Во первыйх , абурайхан деку по 100 или 200мг в мл не делает, посмотрите список препаратов на оф. сайте. http://www.aburaihan.com/Products.aspx?code=98 Дека у них по 25мг в мл. Так что все что по 100 или 200 это фейк. Вопрос в другом, рабочий ли это фейк, ведь если -да, то наплевать как он называется)
Манюня Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Ну так что сейчас брать то?Я чето к Оптимуму склоняюсь... Кстати,на 12 недель есть смысл брать микс нандролонов?...или брать деку и не заморачиваться?
arnold Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 на себе а отличительные знаки есть какие то ?:) Cryos, ну да, ампулки по 100 у меня... получается что фейк? вот фак... я не хотел рабочий фейк, я хотел оригинал ёпт :) ну теперь значит тока надежда на то что оно рабочее и что там не тест какой то :(
rydvan Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 а отличительные знаки есть какие то ?:) Cryos, ну да, ампулки по 100 у меня... получается что фейк? вот фак... я не хотел рабочий фейк, я хотел оригинал ёпт :) ну теперь значит тока надежда на то что оно рабочее и что там не тест какой то :( В том то и дело, что фейк это явление встречающееся по отношению к именитым фирмам. Не подделывают андерграунда (разве что бритиш драгон, льют насколько я понимаю во многих местах) т.е все что можно найти практически 95% это версии оригиналов, можно только надеяться что там то что нужно. Поэтому например когда поносят балкан деку то мне смешно становится. Я вот знаю, что дека и должна давать медленное повышение концентрации, должна приводить к гинекомастии у большого количества людей принимающих ее свыше 400мг-600мг в нед да еще и с любым из тестостеронов. От деки легко словить дека дик, и все это является показателем настоящей деки, а не заявления вроде- меня поперло от этой деки "X" лучше чем от деки "Y" Стоит обращать внимания на отзывы людей которые знают с чем сравнивать, ведь может за весь химический опыт никто и не колол себе настоящий нандролон, разве такого не может быть? Попробуйте ретаболил, и тогда точно будете знать с чем сравнивать.
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Попробуйте ретаболил, и тогда точно будете знать с чем сравнивать. Ретаболил это не наш метод, по 50мг/мл :) Опа не резиновая. А вообще говорят качественная дека (чиай - не фейк) лучше по чистоте чем ретаболил. И кстати, когда гедеон рихтер начал снова гнать ретаболил? Щас на офф сайте их посмотрел, в списках препов есть, но вроде его уже сто лет назад прекращали производить... Насчет балканской деки - смешно не смешно, но 3 недели никакого эффекта, ни в плане прухи ни в плане побочек, вообще ничего, масло маслом, олейну для сравнения что-ли вколоть... От греческой нормы почти сразу соски зудят, в тех же дозировках. От теста кстати нет. Я уверен, что балканская дека - это не фейк, там суровый дилер которому можно верить, к тому же кто станет подделывать это овно. А вот что на заводе туда льют - хз. Масло залили, а про нандролон забыли. Не даром на украине только 3 сертификата есть бакланских - на метан, клен и еще что-то. Так вот и метан и клен - рабочие, опробовал, остальное брать зарекся. От прогестагенного гино (от деки) спасает станаза, тесто закрепляем провироном и никакого гино :) А кто без головы курсит, так им пофиг фейк, не фейк...
Freeman Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Ретаболил это не наш метод, по 50мг/мл :) Опа не резиновая. А вообще говорят качественная дека (чиай - не фейк) лучше по чистоте чем ретаболил. И кстати, когда гедеон рихтер начал снова гнать ретаболил? Щас на офф сайте их посмотрел, в списках препов есть, но вроде его уже сто лет назад прекращали производить... Насчет балканской деки - смешно не смешно, но 3 недели никакого эффекта, ни в плане прухи ни в плане побочек, вообще ничего, масло маслом, олейну для сравнения что-ли вколоть... От греческой нормы почти сразу соски зудят, в тех же дозировках. От теста кстати нет. Я уверен, что балканская дека - это не фейк, там суровый дилер которому можно верить, к тому же кто станет подделывать это овно. А вот что на заводе туда льют - хз. Масло залили, а про нандролон забыли. Не даром на украине только 3 сертификата есть бакланских - на метан, клен и еще что-то. Так вот и метан и клен - рабочие, опробовал, остальное брать зарекся. От прогестагенного гино (от деки) спасает станаза, тесто закрепляем провироном и никакого гино :) А кто без головы курсит, так им пофиг фейк, не фейк... Балкан не угадаешь, разные партии и разное качество. Что касается нормы, то у меня подозрения что там энантант в небольших дозировках, кто-то кажется писал уже об этом. А сертификат третий на ту самую деку;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти