Outlawif Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Балкан не угадаешь, разные партии и разное качество. Что касается нормы, то у меня подозрения что там энантант в небольших дозировках, кто-то кажется писал уже об этом. А сертификат третий на ту самую деку;) Ага, не угадаешь, вот и боюсь теперь "угадывать". Плохо конечно, если в норме энантат, однако я как раз комбинирую деку+энантат (и чуть-чуть метана для вкуса :)), думаю от двойной дозы энантата я бы точно гино схватил на втором то курсе, тем более что провирон перестал хавать уже две недели. И осчусчения после деки и энантата разные, от деки в месте укола тянет мышцу некоторое время (бью в бедра), причем каждый раз, боль сравнима со средней силы крепотурой, возникает только при растяжке, проходит через день-два. Энантат (иранский) заходит вообще без осчусчений, ни до ни после ни во время. Когда сменил балканскую деку и балканский ципионат на норму и иранский энантат, вес заметно пошел в верх, и восстанавливаться стал на раз, 6 тренировок в неделю выдерживаю как два пальца, при этом еще бодро скачу в теннис :). Когда начинал курс перешел на 5-6ти разовые тренировки, к третей недели начали болеть суставы плечевые от перегрузки, с нормовской декой прошли за неделю, щас даже к концу недели под сильной нагрузкой никаких неприятных послецтвий. Правда я хондроитин подключил, может поэтому, но он вроде медленно работает. Похоже к концу курса наберу больше, чем ожидал, уже 101 сегодня был. Сертификат и правда на деку, вот и верь сертификатам :D Вроде турик балканский еще хвалили, на след курс хочу взять, но сомнения берут, мб другой поискать...
55Pavilion Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 0utlaw 11 кг за 4 недели уже набрал?
Outlawif Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 0utlaw 11 кг за 4 недели уже набрал? Угу, сегодня второй день пятой недели пошел.
arnold Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) ап а если я зафоткаю свою деку - можна будет по фото что то сказать? :) с одной стороны уже по*уй все равно ее бить буду :) но просто буду знать у дилера этого можно ли брать еще что то Изменено 18 июля, 2010 пользователем arnold
rydvan Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 ап а если я зафоткаю свою деку - можна будет по фото что то сказать? :) с одной стороны уже по*уй все равно ее бить буду :) но просто буду знать у дилера этого можно ли брать еще что то какая дека то? проблема даже не в дилерах. а в том что они сами не знают что продают, так что не надейтесь что в другом месте можно найти оригинальный препарат под тем же названием.
arnold Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 какая дека то? проблема даже не в дилерах. а в том что они сами не знают что продают, так что не надейтесь что в другом месте можно найти оригинальный препарат под тем же названием. абурайхан
Arsen23 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 0utlaw 11 кг за 4 недели уже набрал? Воды.....ИМХО
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Воды.....ИМХО Еще 2 недели курса, затем примерно 3 недели выход, там и посмотрим сколько воды уйдет. Должен оставить минимум 100 к следующему курсу, который начнется с середины-конца сентября.
SerSolo Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 В Украине сейчас есть хороший Nandrolone Decanoate (Norma Hellass S.A Греция). Недавно брал себе, реально рабочая Дека.
steroids.kiev.ua Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 В Украине сейчас есть хороший Nandrolone Decanoate (Norma Hellass S.A Греция). Недавно брал себе, реально рабочая Дека. Поддерживаю, Norma отличная дека!... пока нет Decadubol BM Pharmaceuticals, отличный вариант!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти